Всем здрасте! Периодически с интересом почитывал фаш форумец, вот решил зарегиться наконец и кое-что спросить.
Мне 22, вес 88, занимаюсь чуть более двух лет, только что побаловался 100 табами метана. Набрал 7,5 ,сохраил 5.
Пришло время подумать о следующих курсах, при чем сразу о двух, пока есть возможность затариться у друзей, из рук в руки, без серьезных наценок.
НА январь планирую трио дека суст метан. ЗА огромными дозировками гнаться не буду, рекорды бить не собираюсь, но набрать кг 7-8 хотелось бы.
Ставить буду деки 200 с 1 по 7 неделю, сустанона по 250 1,2,3,4,5,6,8 неделю, метан по 20 в день с 1 по 6 неделю. Выход на тамоксе две недели по 20 в день, если начнутся признаки гино, естессно включу его раньше. Если нет, то только на ПКТ. Помимо тамокса еще трибудлуса недельки на 3-4, и клена на пару недель.
Собственно, ваше мнение на счет такого курсеца. Исправте что не так...
Второй курсец планирую ближе к лету. Цель - 5-6 кг сухой массы и рельеф. И если с тем, какие препы использовать на первом курсе, я определился, то на счет второго еще думаю. Больше склоняюсь к дуэту станазы и сусанона.
Если к примеру суста поставить первые 2 недели по 250, третья и четверная по 500, пятая и шестая по 250. А параллельно с ним станазу (правда не знаю в каких дозировках) И имеет ли смысл на первые две недели метан для массы похавать, а потом на станазу перейти, или это уже лишнее? Саназу думаю продлиь на 7 или даже на 8 неделю уже без суста, тем более тот еще будет доигрывать... В конце курса та же Пкт что и на предыдущем, а именно тамокс, клен, трибулус. Что скажите? Если суст+стан годная комбинация, то помогите грамотно расписать, если не годная, то что посоветуете альтернативного на те же цели, при условии что не хочется колоться чаще 2 раз в неделю.