Re: Экипировка для пауэрлифтинга
Вика Шелудько.
Жим 210
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Пауэрлифтинг и развитие силы → Экипировка для пауэрлифтинга
Страницы Назад 1 … 39 40 41 42 43 … 52 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вика Шелудько.
Жим 210
Предплечья у нее ничего 
Да! В горящую избу войдёт и гриф олимпийский согнёт.
Предплечья у нее ничего
И не только предплечья

Ух,вот это женщина,на маленьком фото ещё похожа н женщину,но со спины...
!
Ух,вот это женщина,на маленьком фото ещё похожа н женщину,но со спины...
!

Да,уж!Нет слов,одни мысли. 
Ну чтож,будем брать пример с СМТшников)) Начну с себя,небольшой такой отчётик.
Подготовка моя идёт полным ходом,веса растут и не перестают радовать)) Но пока не разглашаются
Смысл вот в чём. Уже вторая тренировка,когда я чувствую,что сил очень мало остаётся после жима. Но надо отметить,что до сегодняшнего дня тренировки у меня были ОЧЕНЬ объёмные. И в связи с этим,программу я решил сократить.
И так,что мы имеем
Было:
День 1
Жим
Скулл Крашеры 3х8
Трицепс на блоке 3х15,в последствии стало 1х10
ПШНБ 3х5
Гантели на бицепс 3х15,в последствии стало 1х10
2 суперсета гиперы+пресс на турнике
День 2:
Жим
Жим гантелей 3х8
Подтяг 3хMAХ
Тяга рычагов таких,сидя 3х8,в последствии стало 1х12
2 суперсета гиперы+пресс
Знаю,что не похоже на стандартную лифтерскую схему,но мне даёт просто зверски!
Но...как я уже сказал,стало мне тяжко вывозить такой объём. Так что теперь между тренировками будет на 1 день больше отдыха,а упражнений меньше,при том и упражнения пожалуй другие поставлю
Вот такую схему хочу включить сейчас:
День А
Жим
ЖУХ 3х3
Трицепс на блоке 1х12
День В
Жим
Жим Гантелей 3х5
ПШНБ 1х10
Подходы все будут тяжёлые,с большими паузами. Хотя и до этого между подходами в жиме минут по 10 отдыхал.
Широчайшие пока под вопросом. Я просто чувствую,что пиз*а как тяжко становится,по мере увеличения весов. Потому и хочу по минимуму подсобку делать.
Схему подходов-повторений в жиме не пишу,т.к. у меня с ней свой подгон...
Жду комментариев! Ибо пока я никак не решу,вставлять ли широчайшие вместо бицепса,и делать ли мне суперсеты гипер-пресс,или пока забить на них,до соревов.
Кто знает , с забинтованным локтем допустят к жиму на соревнованиях .
sergei, нет,точно не допустят. Зачётные подходы ВСЕГДА без налокотников выполняются.
sergei, нет,точно не допустят. Зачётные подходы ВСЕГДА без налокотников выполняются.
Дак локоть то один бинтовать буду , или пох? Хочу всетаки попробовать , пожать , через 10 дней будут соревнования, локоть болит , до конца не прошел , боюсь как-бы хуже не стало .
Не не,пох,один или оба. На локтях ничего быть не должно.
Не не,пох,один или оба. На локтях ничего быть не должно.
Обидно так-то . Сила прет с теста , за руку страшно , лоханусь с жимом , стыдно будет.
Хочу всетаки попробовать , пожать , через 10 дней будут соревнования,
А сколько планируешь пожать?
вставлять ли широчайшие вместо бицепса
а почему вместо? Делай и то, и другое. На бицепс как ты и делаешь - один подход, правда я делаю не 10 а 25 повторов. А на широчайшие можно и (ИМХО) нужно делать больше, но без фанатизма.
Добавлено: 16-11-2011 19:26
Кстати, кто-то свою тему обещал сделать, не помнишь кто?
Ну не...от 25повторных подходов я наверно ваще коньки отброшу))
А вместо,так это потому,что мне уже после жима хочется домой пойти)) Ну разве что одно упражнение сделать... Всё никак не определюсь,что же для жима больше нужно,широчайшие или банки?
Добавлено: 16-11-2011 19:34
Lanser, да помню,я помню)) Щас просто не до этого. Друзья,кто мог бы заснять видео,учатся в те дни,когда я тренируюсь. Ну это пока,у меня тренировочные дни тоже по-маленьку сдвигаются,скоро состыкуемся,я думаю. Да и сам понимаешь,у меня сейчас и у самого учёба.
По большому счёту я щас жру,сплю,тренируюсь и с репетитором занимаюсь. Или без репетитора,домашние задания делаю. Теперь вот ещё за брата контрольные по химии пишу
Гуляем тоже изредка...
И за всей это суетой,как то руки не доходят собираться вместе,снимать видео,заливать его в комп......
Ну не...от 25повторных подходов я наверно ваще коньки отброшу))
Не отбросишь. Это же один подход!
Ты это, давай тренируйся, будем за тебя кулаки держать!!!
Вернешься без медали с соревов - забаним нах!!!!!!
Да ты знаешь,пока вопрос о призовом месте не стоит.... Хотя)) Не много юниоров до 18 лет,кто в категории 110кг выступают)) Так что может вообще буду сам с собой соревноваться))
А так,как я уже и говорил,буду изо всех сил пытаться к соревам на 140 выйти. Ну и может ещё в экипе выступлю,если бог даст,как говориться.
Ну и в ПШНБ тоже попробую потягаться)) В этой дисциплине я уже сейчас КМС могу выполнить)))
Малой, уверен что ты читал, но на всякий случай скину ссылку - [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] Это о том, как Кравцов использует в тренировках бицепс и спину.
Читал
Но я всё таки больше по себе смотрю. Да и вообще,я если честно больше склоняюсь к тренировкам в стиле Касата. Может веса у меня не те,чтобы так себя чувствовать,но после жима у меня даже ноги устают иногда. А уж о ширах и банках говорить не приходится...
Добавлено: 16-11-2011 20:03
И кстати немало важная деталь.
Жму я преимущественно руками и плечами,чем сиськами. Хват то у меня не широкий совсем. Хотя руки длинные.
Все индивидуально, сто процентов. Главное, чтобы тебя перло и веса росли.
Щас вот и глянем. Если прухи такой уже не будет,то буду снова объём взвинчивать.
Жму я преимущественно руками и плечами,чем сиськами. Хват то у меня не широкий совсем. Хотя руки длинные.
То есть трицепсом? И я. И Симмонс.
И Кравцов.
Вот на счёт Дяди Вовы я бы так не сказал. У него вроде указательные пальцы на полосках. А уж при таком хвате не представляю,как можно трицепсом жать.
Добавлено: 16-11-2011 20:11
Слушай,а давай тему забабахаем,типа "Чат для лифтеров" или "Лифтинг в целом". А экипа для Лифтинга как то не подходит,да и администрация как то не рада,что у нас повелось тут отписываться.
Вот на счёт Дяди Вовы я бы так не сказал. У него вроде указательные пальцы на полосках. А уж при таком хвате не представляю,как можно трицепсом жать.
Добавлено: 16-11-2011 20:11
Слушай,а давай тему забабахаем,типа "Чат для лифтеров" или "Лифтинг в целом". А экипа для Лифтинга как то не подходит,да и администрация как то не рада,что у нас повелось тут отписываться.
Давно пора .Уж давно бы создали ветку для лифтеров

Страницы Назад 1 … 39 40 41 42 43 … 52 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Пауэрлифтинг и развитие силы → Экипировка для пауэрлифтинга
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc