Re: Метандиенон.
а вот в чем секрет метаном надо дышать или нюхать его
я побежал нюхать
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Метандиенон.
Страницы Назад 1 … 82 83 84 85 86 … 213 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а вот в чем секрет метаном надо дышать или нюхать его
я побежал нюхать
серег он вроде свою фото выставлял выглядит так же ток маленько подзаплыт был я про Mekhanik-говорю
Блин , не пойму тебя , ты серьезно , думаешь что он фото себя подзаплытого выставлял , или шутишь ??
Добавлено: 17-11-2011 09:42
ИМХО, чел с такой формой должен не спрашивать совета, как жрать метан, а сам учить.
ИМХО чел с такой формой даже регистрироваться на сайте не будет 
Hammer ™, если без шуток, то еще в марте этого года, я думал, что большинство натуралы. Какого было мое удивление, когда я в зале узнал, сколько народу курсит...
х.з чье там было фото но лицо тоже самое что и на аве,ясен пень это не о чем не говорит но аутентичность имеет место быть

х.з чье там было фото но лицо тоже самое что и на аве,ясен пень это не о чем не говорит но аутентичность имеет место быть
Мне супруга через фотошоп любое тело прикрепит к фейсу если надо.
Hammer ™ пишет:х.з чье там было фото но лицо тоже самое что и на аве,ясен пень это не о чем не говорит но аутентичность имеет место быть
Мне супруга через фотошоп любое тело прикрепит к фейсу если надо.
ну это все может быть я сильно не всматривался на вскидку не видно фото жопа
ну это все может быть я сильно не всматривался на вскидку не видно фото жопа
Ну ты ведь не думаешь что чувак с ТАКИМ ТЕЛОМ , будет на форуме любителей спрашивать совет насчет ГИНО от МЕТАНА .
Добавлено: 17-11-2011 11:03
А фото жопа качественная , либо просто фото чье-то .
тяж пишет:ну это все может быть я сильно не всматривался на вскидку не видно фото жопа
Ну ты ведь не думаешь что чувак с ТАКИМ ТЕЛОМ , будет на форуме любителей спрашивать совет насчет ГИНО от МЕТАНА .
Добавлено: 17-11-2011 11:03
А фото жопа качественная , либо просто фото чье-то .
вопросы конечно есть тело с мозгом не совпадают тут можно привести один пример -блондинка красота есть мозгов нет 
Hammer ™, если без шуток, то еще в марте этого года, я думал, что большинство натуралы. Какого было мое удивление, когда я в зале узнал, сколько народу курсит...
Симонов,я давно уже иллюзий за 10 лет не испытываю,просто это интернет и тут ты допинг пробу не возьмешь,поэтому утверждать с достоверностью в 100 процентов,химик человек или натурал нельзя.Хочется кому то быть натуралом или ставить чужие фотки,да за ради бога,но еси такой спалиться то сам понимаешь...
Вот поэтому я и не заморачиваюсь по данному поводу,как уже говорил верю каждому ровно по теории вероятности-50/50.
Так то я понавидался разных и кто просто хотел быть натуралом ну вот просто потому что ему хотелось быть таковым в глазах других,другой жрал метан который ему кореш давал и был убежден что он ест какие то витамины,третий кушал протеины/креатины/амины плюс кучу другой еbалы и параллельно ставил себе суст будучи свято уверенным что химия она только в таблетках а то что в ампулах это естественный человеческий гормон а значит химией не считается,да господи да каких я только не повидал,мотивы для пиzдежа у каждого свои.Каждый ведь хочет показаться круче других,типа выше прыгнул,глубже нырнул,больше пожал,меньше вколол и больше набрала.А были нормальные пацаны которые химичили но тем кто не в теме говорили что едят творог,просто чтобы не слушать разных мудаков о том
что они инвалиды одной ногой в могиле,а между собой они не шифровались.Суть то не в этом,сама тема гадать "натурал" или "химик" она то в жизни не однозначна а уж в интернете то тем более.Поэтому смысла сильно переживать по этому поводу не вижу!

simonov-89 пишет:Hammer ™, если без шуток, то еще в марте этого года, я думал, что большинство натуралы. Какого было мое удивление, когда я в зале узнал, сколько народу курсит...
Симонов,я давно уже иллюзий за 10 лет не испытываю,просто это интернет и тут ты допинг пробу не возьмешь,поэтому утверждать с достоверностью в 100 процентов,химик человек или натурал нельзя.Хочется кому то быть натуралом или ставить чужие фотки,да за ради бога,но еси такой спалиться то сам понимаешь...
Вот поэтому я и не заморачиваюсь по данному поводу,как уже говорил верю каждому ровно по теории вероятности-50/50.
Так то я понавидался разных и кто просто хотел быть натуралом ну вот просто потому что ему хотелось быть таковым в глазах других,другой жрал метан который ему кореш давал и был убежден что он ест какие то витамины,третий кушал протеины/креатины/амины плюс кучу другой еbалы и параллельно ставил себе суст будучи свято уверенным что химия она только в таблетках а то что в ампулах это естественный человеческий гормон а значит химией не считается,да господи да каких я только не повидал,мотивы для пиzдежа у каждого свои.Каждый ведь хочет показаться круче других,типа выше прыгнул,глубже нырнул,больше пожал,меньше вколол и больше набрала.А были нормальные пацаны которые химичили но тем кто не в теме говорили что едят творог,просто чтобы не слушать разных мудаков о том
что они инвалиды одной ногой в могиле,а между собой они не шифровались.Суть то не в этом,сама тема гадать "натурал" или "химик" она то в жизни не однозначна а уж в интернете то тем более.Поэтому смысла сильно переживать по этому поводу не вижу!
А меня бесит иногда , не всегда конечно , обычно посмеятся больше охота над такими , постебаться , но бывают случаи. Хуячишь годами в зале по полной , здоровым кабаном вроде стал , а тут хер с горы , лошара какой-то объявился , наплел херни всякой , за пол года пожал (на словах) столько , сколько годами занимающиеся люди пожать не могут , к чему сам несколько лет шел , и при помощи аас добился только, и все , почет и уважение ему , и всегда найдется пара ......... чел. у которых дедушка , или свекр брата тоже самое раньше делал легко . Раздражает , охота опускать таких ниже плинтуса .
Серега,ну так все может быть,чисто справедливости ради стоит отменить что есть люди не то что генетически одаренные а просто уникальные.Сколько по России таких самородков никто не знает...

как говорят в камеди Серега -успакоооойся
не бери в голову хотят хорохориться пусть хорохорятся
Серега,ну так все может быть,чисто справедливости ради стоит отменить что есть люди не то что генетически одаренные а просто уникальные.Сколько по России таких самородков никто не знает...
Дак свои слова надо подтверждать , в наше время это не сложно (видео , фото).
Добавлено: 17-11-2011 11:39
А просто так , врать , своим враньем опуская других участников форума , я думаю не красиво , и таких людей надо гнобить .
Дак свои слова надо подтверждать , в наше время это не сложно (видео , фото).
ну если на то пошло то в чем проблема выложить к примеру чужие фото?Или свои но при этом сказать что ты натурал?Как ты определишь что это не так,ну за исключением конкретных и очевидных ляпов?

ну если на то пошло то в чем проблема выложить к примеру чужие фото?Или свои но при этом сказать что ты натурал?Как ты определишь что это не так,ну за исключением конкретных и очевидных ляпов?
Ну насчет натурал или нет , здесь сложнее . А фото или видео можно ведь разное попросить сделать . Я думаю мало кто найдет фото Арнольда на фоне компа с открытым форумом фаталэнерджи. Так же видео можно сделать с комментариями : вот мой жим ..... для фомы неверующего с сайта фаталэнерджи , допустим. И всем сразу станет понятно что да , действительно человек не пиздабол какой-то , а атлет , с которого надо пример брать .
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
вот так устроит!!!
Я не говорил, что я натурал, почитайте посты перед этим!!!
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
вот так устроит!!!
Я не говорил, что я натурал, почитайте посты перед этим!!!
Мне смешно .
Давай еще несколько фоток , в жизни , можно и видео , не обязательно с жимом . 
может тебе еще фотки голой жены?
может тебе еще фотки голой жены?
Давай.
Добавлено: 17-11-2011 12:43
А че аватар убрал?
пошли вы все!
пошли вы все!
Че обиделся чтоли ?
Mekhanik пишет:[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
вот так устроит!!!
Я не говорил, что я натурал, почитайте посты перед этим!!!Мне смешно .
Давай еще несколько фоток , в жизни , можно и видео , не обязательно с жимом .
мне одному кажется что чувак в гриме?
Форма/рельеф/грим никак не соотносятся с уровнем задаваемых вопросов,ну а про децкую реакцию обиды я уже и молчу.

Форма/рельеф/грим никак не соотносятся с уровнем задаваемых вопросов,ну а про децкую реакцию обиды я уже и молчу
Чувак с турнира в гриме домой убежал по быстрому с женой сфоткаться , потом обратно , за призами. 
Добавлено: 17-11-2011 13:28
А может это ШОКОЛАД 
Hammer ™ пишет:Форма/рельеф/грим никак не соотносятся с уровнем задаваемых вопросов,ну а про децкую реакцию обиды я уже и молчу
Чувак с турнира в гриме домой убежал по быстрому с женой сфоткаться , потом обратно , за призами.
Добавлено: 17-11-2011 13:28
А может это ШОКОЛАД
Не, Шоколад ни в чем не виноват 
Не, Шоколад ни в чем не виноват
У меня грима нет , я думаю жену шоколадом попросить обмазать меня , да сфоткаться , дешевле и вкусней.
Добавлено: 17-11-2011 13:37
Форма/рельеф/грим никак не соотносятся с уровнем задаваемых вопросов,ну а про децкую реакцию обиды я уже и молчу.
Я об этом и пишу , не будет чувак с такими формами рассказывать как его залило с 2 таб метана в день , потом спрашивать про возможную гинекомастию от метана , и воспринимать в серьез ответ Малого насчет помывки . 
Страницы Назад 1 … 82 83 84 85 86 … 213 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Метандиенон.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc