1,726

Re: Рабочие и нерабочие препараты

alcommm пишет:

бери его и не парся!!! лика похуже будет!!!

А балкан ? Лучще или разницы нет?

Добавлено: 16-11-2011 19:03

Kill Bill пишет:

по тесту думаю не попадешь в просак! сырье дешовое!

Много сразу хочу взять , вот и боюсь , вдруг херня попадется какая .

1,727

да врядли тесто будет галимыл!
балкан! фармаком!

1,728

Cалют всем !!парни вопросс прост кленобутерол в сиропе,то что можно купить в аптеке . и в табах это не одно и тоже ?или я ошибаюсь !

ТОЛКОВЫЙ ВЫБОР ПРИХОДИТ С ОПЫТОМ , А К НЕМУ ПРИВОДИТ ВЫБОР БЕСТОЛКОВЫЙ!!!

1,729 (16-11-2011 14:16 отредактировано *Серый*)

Zipper пишет:

Cалют всем !!парни вопросс прост кленобутерол в сиропе,то что можно купить в аптеке . и в табах это не одно и тоже ?или я ошибаюсь !

Ошибаешся.Не одно и то-же.

Добавлено: 16-11-2011 19:12

Kill Bill пишет:

да врядли тесто будет галимыл!

Вроде понял про что написал , но уточнить бы хотел , что такое

1,730

да про то, что сырье дешовое и "подвал" врядли будет экономить на таком ходовом продукте как тесто!
я говорю, что можно смело брать балкан или фармаком, если будет не добор по флаконом то можно и лику взять!

1,731

Kill Bill пишет:

да про то, что сырье дешовое и "подвал" врядли будет экономить на таком ходовом продукте как тесто!
я говорю, что можно смело брать балкан или фармаком!

Да я понял ,  wink, насчет  галимыл уточнить хотел  biglaugh  , думал жаргон какой-то там .

1,732

галимый-плохой lol  lol

1,733

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Testoviron depot
Sci Pharma Tech
10 ml x 250 mg/ml

Кто-нибудь может пробовал такой. Как он вообще, рабочий ?

никакой подписи нету...

1,734

пробуй! ща на рынок вываливается все новое и новое! не успиваешь отслеживать!

1,735

Народ, прикупил метан, фармакомовский, 100 таб по 10мг. Отпишитесь, как он. По сколько его жрать? это мой первый курс, стаж в лифтинге --5 лет, масса 77кг.

1,736

kostik700015 пишет:

Народ, прикупил метан, фармакомовский, 100 таб по 10мг. Отпишитесь, как он. По сколько его жрать? это мой первый курс, стаж в лифтинге --5 лет, масса 77кг.

Он прикольный  такой его не жрут а нюхают

1,737

тяж пишет:
kostik700015 пишет:

в смысле? мощный что ли?

1,738

kostik700015 пишет:
тяж пишет:
kostik700015 пишет:

в смысле? мощный что ли?

Это КЭП каламбурит. Он очень веселый lol

Pain is temporary, pride is forever.

1,739

kostik700015 пишет:
тяж пишет:
kostik700015 пишет:

в смысле? мощный что ли?

очень, будь осторожней с этим препом

1,740

Юмор Юрия Никулина t9202

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,741

КЭП как бы намекает что метан это газ! wink
5 лет в лифтинге и вокруг не нашлось не одного лифтера химика который мог бы рассказать?!Странно довольно...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,742

Hammer ™ пишет:

5 лет в лифтинге и вокруг не нашлось не одного лифтера химика который мог бы рассказать?!Странно довольно...

Да, интеллект у форумчан затмевает остроумие.  Я имел в виду работает или нет, и если работает то насколько хорошо именно ФАРМАКОМОВСКИЙ метандростенолон. То что это не газ я какбэ знаю, и диплом мед. академии какбэ намекает мне что в гормона. препаратах я тоже немного разбираюсь, но вот только аптечный метан давно не найти, а в андергранд хз в каких концентрациях бадяжат

1,743

kostik700015 пишет:
Hammer ™ пишет:

Да, интеллект у форумчан затмевает остроумие.  Я имел в виду работает или нет, и если работает то насколько хорошо именно ФАРМАКОМОВСКИЙ метандростенолон. То что это не газ я какбэ знаю, и диплом мед. академии какбэ намекает мне что в гормона. препаратах я тоже немного разбираюсь, но вот только аптечный метан давно не найти, а в андергранд хз в каких концентрациях бадяжат

что за манера сначало купить препы потом спрашивать хорош он или нет?
а не проще сначало спросить а потом покупать
ешь нормальный преп

1,744

kostik700015 пишет:

Я имел в виду работает или нет, и если работает то насколько хорошо именно ФАРМАКОМОВСКИЙ метандростенолон.

так ты скушай и поймешь,тут иного варианта нет.Это же подвал.А у подвала качество может розниться от партии к партии.
А интеллект это да,их есть у нас...

1,745

тяж пишет:
kostik700015 пишет:
Hammer ™ пишет:

что за манера сначало купить препы потом спрашивать хорош он или нет?
а не проще сначало спросить а потом покупать
ешь нормальный преп

да выбора особо не было, или балканка или фармаком. народ одинаково обоих бадяжителей ругает и хвалит, вот думаю мож кто сидел на нем недавно)

1,746

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] парни кто знает что за зверь???

1,747

тут обратил внимание на данаболы и обнаружил что они разные!Что бы не было не поняток,скажу что даны от разных продавцов!Кто что имеет сказать по сабжу?Как понять какой из них ориджинал?Сталкивался кто нибудь уже с подобным?
http://s2.share.te.ua/b379462/DSC00754.jpg

1,748

Hammer ™ пишет:

тут обратил внимание на данаболы и обнаружил что они разные!Что бы не было не поняток,скажу что даны от разных продавцов!Кто что имеет сказать по сабжу?Как понять какой из них ориджинал?Сталкивался кто нибудь уже с подобным?
http://s2.share.te.ua/b379462/DSC00754.jpg

Который слева, я так понимаю, от Мр. Олимпия пришел......???

1,749

на нем написано от кого он пришел?Суть моего вопроса не в этом! t9202

1,750

У меня всегда был данабол который справа. Слева по ходу новая обертка. Как бы не фейк.

Сила приносит свободу! Масса пофиг!