1,876

Re: натурал VS химик

Босх пишет:
Hammer ™ пишет:
Босх пишет:

Мне такой массы набрать много времени не нужно. Понятно что при этом силовые здорово растут.
Моя цель сухая мышечная масса, которую без химиии заебесссся растить.

ну покажи чо ты уже набрал их сухого...

Покажу без проблем. Я щас на пике поэтому водички немного есть. Вечером из дома создам тему.

сари у нас пиzженые и без лица фотки не приветствуются.

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,877

Марат, для тебя специально приберёг, там целая тема, это надо читать только в оригинале 178  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

1,878

sergei пишет:
Босх пишет:

Покажу без проблем. Я щас на пике поэтому водички немного есть. Вечером из дома создам тему

У меня вечер уже  lol . Параметры озвуч хотя-бы , заинтриговал .

предполагаю, что 90х60х90 и это только лицо!  178

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

1,879

Hammer ™ пишет:
Босх пишет:
Hammer ™ пишет:

ну покажи чо ты уже набрал их сухого...

Покажу без проблем. Я щас на пике поэтому водички немного есть. Вечером из дома создам тему.

сари у нас пиzженые и без лица фотки не приветствуются.

ждемс интрига вечера  1115593683

1,880

Жду с нетерпением, может человек нас всех тут посрамит своими достижениями.

1,881

Берсерк пишет:

а-ха-ха! гавномасса  178  выложи свои фото и озвуч силовые и стаж, пока что я представляю тебя сухопарым шваброидом!

А у тебя представление несколько искажено Берс в свою сторону видимо там где нарциссы. У тебя о метанчикове тоже представление было, а потом недоумение и попытки оправдаться типа милиметр читинга все присутствовал.

Значит силовые
жим 110х1
присяд 120х1
становая 120х1

Вопрос без ответа аналогичен вопросу с ответов, но только без ответа.

1,882

Босх пишет:

Значит силовые
жим 110х1
присяд 120х1
становая 120х1

Да нееее , параметры , биц, грудь , талия ....

1,883

Oleg16 пишет:

Марат, для тебя специально приберёг, там целая тема, это надо читать только в оригинале 178  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Послушайте, друзья! Я не настолько молод и наивен, чтобы верить разъевшемуся нормостенику, что он якобы режимится, а толстеет из-за того что генетический гиперстеник. Это неправда. Межреберный угол не более 90 градусов, шея не укорочена, скорее всего язык не широкий и толстый (если не стесняешься, высунь язык, пусть присутствующие убедятся, что я прав).
А теперь взгляните на живот Аутло. Следы расчесов с присохшими корками по бокам - вот яркое свидетельство того, что наш новый коллега способен выпить за раз 2 л Кока-колы и съесть 2-3 сникерса. Про килограмм овсяного печенья и торты я уже не  говорю.
А ведь с этим надо кончать. Съедай хоть 3 кг филе за день, но от сладостей откажись. Получай наслаждение от сладости капустного листа, а чипсы и жареную картошку навсегда замени ароматный нешлифованным рисом.

это просто пздц какой то  178

1,884

Босх пишет:
Берсерк пишет:

а-ха-ха! гавномасса  178  выложи свои фото и озвуч силовые и стаж, пока что я представляю тебя сухопарым шваброидом!

А у тебя представление несколько искажено Берс в свою сторону видимо там где нарциссы. У тебя о метанчикове тоже представление было, а потом недоумение и попытки оправдаться типа милиметр читинга все присутствовал.

Значит силовые
жим 110х1
присяд 120х1
становая 120х1

Сколько занимаешься, сколько употребляешь?

Сила воли - то что заставляет побеждать

1,885

Босх пишет:
Берсерк пишет:

Значит силовые
жим 110х1
присяд 120х1
становая 120х1

у тебя искаженное представление о милиметрах  178  фоты давай шваброид!  178

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

1,886

Hammer ™ я ж говорил что это нужно читать в оригинале. 178

1,887

Щас МЖ научит вас натуральному тренингу 178

Pain is temporary, pride is forever.

1,888

Мистержим пишет:
Босх пишет:
Берсерк пишет:

Значит силовые
жим 110х1
присяд 120х1
становая 120х1

эти резы можно и без употребления сделать

1,889

Мистержим пишет:

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,890

Мистержим, ты на силовые особо не смотри.
Я видел парня,банки у него сантиметров 45,широкая спина,пресс видно. Так он и сотку пожать не может.
Ну ещё пример-у нас занимается мужик,банки у него сантиметров 50,да и ваще он реальный бык)) Ни разу я не видел,что бы он в жиме больше 120кг брал.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,891

Малой пишет:

Ни разу я не видел,что бы он в жиме больше 120кг брал.

Так он тебе и показал все секреты . Он ночью приходит и по 180 берет. biglaugh

1,892

Малой пишет:

Я видел парня,банки у него сантиметров 45,широкая спина,пресс видно. Так он и сотку пожать не может.
Ну ещё пример-у нас занимается мужик,банки у него сантиметров 50,да и ваще он реальный бык)) Ни разу я не видел,что бы он в жиме больше 120кг брал.

возможно ты мало наблюдал за этими парнями,  сухая рука в 50 см ИМХО = жим как минимум под 200!

1,893

sergei, ты сам то сколько пожмёшь на раз? Или какой рабочий вес у тебя?
Интересуюсь из праздного любопытства))

1,894

Малой пишет:

у всех разные цели накачать банку 50 это не значит что надо жать 200 и приседать 300

1,895

Занимаюсь с конца 2009 года.
До спортзала весил 78 кг. Где то за 8 месяцев набрал до 88.
Качество набранного веса стало не нравиться.
За три месяца сбросил где то да 79 - 80 кг. С весом упали все силовые и ушло много мышц, при этом небольшой жирок на животе все же остался.
Стал растить сухую массу. Нарастил где то до 82-83 за и встал.
Решил попробовать витамины.
Курс начал четыре недели назад.

1,896

Берсерк, ну как первого 85кг на 6м повторе придавило я сам видел.
У у второго рука не самая сухая... ну как тебе сказать,заплывшим его не назовёшь,но и пресс особо не видно. Вполне вероятно,что у него травмы какие то есть и они не дают большие веса брать.

1,897

Малой пишет:

sergei, ты сам то сколько пожмёшь на раз? Или какой рабочий вес у тебя?
Интересуюсь из праздного любопытства))

У меня ведь нет руки в 50 см  biglaugh . Самое большее жал 130 *5  три подхода . На раз 26 ноября буду пробовать , только локоть побаливает , сколько смог-бы не пожму наверно , мне и этого хватит.

1,898

Малой,
Я тоже знаю черта еле 130 на пару раз берет,но кабан писдец

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

1,899

Берсерк пишет:
Босх пишет:
Берсерк пишет:

Значит силовые
жим 110х1
присяд 120х1
становая 120х1

у тебя искаженное представление о милиметрах  178  фоты давай шваброид!  178

Написал же когда фотки выложу жиртрест  178

1,900

какбе не вижу логической связи между банкой в полтос и жимом в двушку.Это де так?В пауэрбилдинге чтоле?