Re: натурал VS химик
piranij2000 пишет:Дело твоё...
Вот здесь соглашусь
Мистержим пишет:Зря ты так. Пожалеешь еще)
О чем пожалею ?
Опыта у тебя нет, в сухую результаты никакие, дело гиблым пахнет. Ну это лично мое мнение, а дело конечно твое.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → натурал VS химик
Страницы Назад 1 … 79 80 81 82 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вот здесь соглашусь
О чем пожалею ?
Опыта у тебя нет, в сухую результаты никакие, дело гиблым пахнет. Ну это лично мое мнение, а дело конечно твое.
Вот здесь соглашусь
О чем пожалею ?
Вот здесь соглашусь
О чем пожалею ?
Ава классная с юмором типа рекламки, если сам придумал молодцом.
Берсу не грубил никто. С Берсом общались в его же манере если чо.
А с логикой, что грубить может только кто может огорошить формой живет БЫДЛО пойми!
Босх ты новичёк, заходишь сразу в самую гавносрачёвую тему и начинаешь там провоцировать конфликт, тыкаешь натуралам что они мягко говоря неадекватны, а после этого ещё и оказывается что твоя форма далека от совершенства.
Пля, ну будем чето делать, хочу 110 рабочий. ( Так штанга с тремя большими пятнашками красиво смотрится. )
Рабочий это сколько повторений в твоем понимании?
А пойду на Дуденца посмотрю.....
Много пишет блины зарабатывает. 
Босх пишет:Берсу не грубил никто. С Берсом общались в его же манере если чо.
А с логикой, что грубить может только кто может огорошить формой живет БЫДЛО пойми!Босх ты новичёк, заходишь сразу в самую гавносрачёвую тему и начинаешь там провоцировать конфликт, тыкаешь натуралам что они мягко говоря неадекватны, а после этого ещё и оказывается что твоя форма далека от совершенства.
И чё ? 
Босх пишет:Берсу не грубил никто. С Берсом общались в его же манере если чо.
А с логикой, что грубить может только кто может огорошить формой живет БЫДЛО пойми!Босх ты новичёк, заходишь сразу в самую гавносрачёвую тему и начинаешь там провоцировать конфликт, тыкаешь натуралам что они мягко говоря неадекватны, а после этого ещё и оказывается что твоя форма далека от совершенства.
Опять тут холивар назревает))
Oleg16 пишет:Босх пишет:Берсу не грубил никто. С Берсом общались в его же манере если чо.
Опять тут холивар назревает))
я пошёл за чипсами 
Oleg16 пишет:Босх пишет:Берсу не грубил никто. С Берсом общались в его же манере если чо.
И чё ?
Да ниче, жмешь как тряпка и выеживаешься еще) 
Мистержим, а тебе лишь бы посмотреть,да?))) Я и сам жду 
И чё ?
и пызда катенку
я имел ввиду стойкость к провоцированию!
Вот здесь он молодец, согласен, я бы уже завёлся.
а здесь мы такие

Мистержим, а тебе лишь бы посмотреть,да?))) Я и сам жду
Я уже сам внетерпении)
Kill Bill пишет:я имел ввиду стойкость к провоцированию!
Я ваще не в теме, а уже начинаю загорятся в душе) 
Много пишет блины зарабатывает
те блинов жалко?
Мистержим, а ты жмёшь как кто?)) Не спорю,форма у тебя лучше чем у Босха,но не срывайся так. Конкретно тебе он не грубил и замечаний по твоей форме не делал.
И сразу хочу тебя предостеречь,когда будешь говорить,что все химики слабаки,то на Босха не ссылайся.
МалойСегодня 22:43
Уличный интеллигент
Активен
Ух ты приличная цифра. 2000
Мистержим, а ты жмёшь как кто?)) Не спорю,форма у тебя лучше чем у Босха,но не срывайся так. Конкретно тебе он не грубил и замечаний по твоей форме не делал.
И сразу хочу тебя предостеречь,когда будешь говорить,что все химики слабаки,то на Босха не ссылайся.
Ахах) просто нашел уязвимое пятно в вашей цепи)))
Соглашусь жму как тряпка, но натурально и это вскоре изменится)
Добавлено: 17-11-2011 23:47
МалойСегодня 22:43
Уличный интеллигент
Активен
5 блинов поздравим!

Дудинец красава конечно. Руки доставляют и ремень Габана 
П.С. Если кому то мои рабочие веса тряпочными кажутся, то знайте веса это не мое не гонюсь я за ними. Да и тем кому мои рабочие веса тряпочными кажутся уже спать пора а то мамка заругает. 
Да незнаю, что то сорвалось, он на моих пацанов вепнулся 
Да и тем кому мои рабочие веса тряпочными кажутся уже спать пора а то мамка заругает.
а те которые живут самостаятельно, можно остатся?
тем более сегодня день студента бухаю пива немнога и на работу завтра к 11! можна а?
Босх,а за чем же ты гонишься тогда?)) За горами сухой массы?))
Дудинец красава конечно. Руки доставляют и ремень Габана
П.С. Если кому то мои рабочие веса тряпочными кажутся, то знайте веса это не мое не гонюсь я за ними. Да и тем кому мои рабочие веса тряпочными кажутся уже спать пора а то мамка заругает.
Если ты не гонишься, обьясни мне дураку, зачем химичишь?) 
Добавлено: 17-11-2011 23:51
Мистержим по худее выглядит!Без обид!)
Посмотрел бы сначало на дату фоток) Они старые уже, а новые что то руки недойдут сделать) 
Босх пишет:Да и тем кому мои рабочие веса тряпочными кажутся уже спать пора а то мамка заругает.
а те которые живут самостаятельно, можно остатся?
темболее сегодня день студента бухаю пива немнога и на работу завтра к 11! можна а?
Да лана оставайтесь конечно я в шутку.
Я вот че думаю. может завтра в зале на пампинге сфоткаться более убедительно будет я уверен )))
Страницы Назад 1 … 79 80 81 82 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → натурал VS химик
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc