Тема: Чат для лифтеров
Разговоры обо всем на тему лифтинга.
Добавлено: 17-11-2011 21:35
Теперь вместо темы об экипе будем отписываться тут.
Кстати, Никитоз, сегодня делал жим, так бицепс забился мама не горюй! Вот тебе и роль бицухи в жиме!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Пауэрлифтинг и развитие силы → Чат для лифтеров
Разговоры обо всем на тему лифтинга.
Добавлено: 17-11-2011 21:35
Теперь вместо темы об экипе будем отписываться тут.
Кстати, Никитоз, сегодня делал жим, так бицепс забился мама не горюй! Вот тебе и роль бицухи в жиме!
Вот вот.
А у меня вчера широчайшие после жима заболели)))
а я сегодня штурмовал 110 в жиме нуууу почти получилось 
Ну ниче, в другой раз получится.
да вообще по плану было 105 3Х1 сделал 105х1х1 думаю чета легко нагрузил 110 с груди не сорвал а так дожал, короче Суровецкий рулит)
BatMan, свой вес какой?
Добавлено: 17-11-2011 23:02
Блин,что то я опять под вечер только вспомнил,что у меня вопрос есть
Для тренировки трицепса именно под жим,что лучше,ЖУХ,от которого я не ощущаю такой прокачи,или же Скулл Крашеры,которые трицепсы убивают отлично,болят на следующий день,но движение то не жимовое какбэ.
Холивар темку то прикрыли))
Для тренировки трицепса именно под жим,что лучше,ЖУХ,от которого я не ощущаю такой прокачи,или же Скулл Крашеры,которые трицепсы убивают отлично,болят на следующий день,но движение то не жимовое какбэ.
Я жух вообще не делаю, скул крашеры тема хорошая, как ты правильно заметил трицепс убивает моментально. Какая разница, жимовое движение или нет? Главное что? Результат.
Да я бы тоже не сомневался,если лифтёры ЖУХ так не уважали.
Консерваторы, блин...
Парни а по Суровецкому не кто не работал ?
Я тут на их форуме посидел,почитал .Отзывы о нем хорошие да и он сам поясняет что да как.
Я пробовал его методу когда в жиме веса хотел поднять .Мне понравилось .Но по его методе подосбки по минимуму и например грудь и все .И к тому же у него дожимы ,а мне их просто не с кем было делать .

BatMan, свой вес какой?
Добавлено: 17-11-2011 23:02
75-78 сейчас наверное
Парни а по Суровецкому не кто не работал ?
Я тут на их форуме посидел,почитал .Отзывы о нем хорошие да и он сам поясняет что да как.
Я пробовал его методу когда в жиме веса хотел поднять .Мне понравилось .Но по его методе подосбки по минимуму и например грудь и все .И к тому же у него дожимы ,а мне их просто не с кем было делать .
я сейчас работаю по нему, мне нравится надо просто привыкнуть поначалу жать 3 раза в неделю, у меня болели суставы потом вработался и норма. Да по поводу подсобки... после 11 подходоа на жим например (по №1) уже не тянет на подсобку. И у Суровецкого есть схемы без дожимов Гусеница, Интуитивка, у меня есть почти все его схемы в екселе тока как их тут выложить не пойму если кому надо могу кинуть на мыло.
Парни,если не затруднит посоветуйте для натурала прогу с акцентом на жим ?
Силовые такие : жим 110 х 3 Присед 140 Х 5 Становая 150х4 . Рост 185 вес 87.5
а чем отличается прога химика и натурала по мойму нечем
а чем отличается прога химика и натурала по мойму нечем
Объемами, интенсивностью, интервалами отдыха.
Например, проги Шейко без химии просто не выполнимы.
DoctoR, ты юзал Шейко ? всегда было интересно но как то там все замудренно, ни как руки не доходили разобраться
DoctoR, ты юзал Шейко ? всегда было интересно но как то там все замудренно, ни как руки не доходили разобраться
Нет, я не юзал, но сами программы очень понравились.
Когда тренеру заикнулся об этом, тот сказал - забудь.
Для возрастного спортсмена это очень тяжелые проги, в первую очередь, для связок и суставов.
Те проги, по которым я сейчас занимаюсь, практически - Суровецкий.
Да и есть возможность у самого Аскольда Евгеньевича консультации получать.
Очень хороший мужик, не отказывает. 
Но в целом, доверяю полностью своему тренеру. Щас вот он сказал мне - неделя отдыха, и в зал ни ногой.
Приходится подчиняться 
да возьми любой цикл по жиму добави подсобки вот и все. Например мой совет найди цикл Верхошанского 6 недель там 2 жимовые трени в неделю легкая и тяжелая получится примерно такой сплит:
1 день
т. жим
сюда можно добавить подсобку на триц.
л. присед
2 день
стан. тяга
подсобка для спины
3 день
т. присед
л. жим
под настроение можно добавить дельты, биц
вот как то так, ну подсобку добавляй сам в зависимости от целей
прога шейко не показатель
я на сухую час на АСС час двадцаить эти двадцать кардио
интенсивность та же только убираю супер сеты до оказа читинги на сухую
на сухую4 упр на АСС-6
на сухую раз в неделю мышцу прокачка на асс два раза
DoctoR, на ПЛ.ру читал что А.Е. ушел с форума по личным обстоятельствам, вчера специально зашел в его профиль вроде появляется, постояно на пл.ру не сижу, так что там ушел или нет?
да возьми любой цикл по жиму добави подсобки вот и все. Например мой совет найди цикл Верхошанского 6 недель там 2 жимовые трени в неделю легкая и тяжелая получится примерно такой сплит:
1 день
т. жим
сюда можно добавить подсобку на триц.
л. присед2 день
стан. тяга
подсобка для спины3 день
т. присед
л. жим
под настроение можно добавить дельты, бицвот как то так, ну подсобку добавляй сам в зависимости от целей
Согласен. Для пущего прогресса в дни тяжелого жима можно делать жим с нижней позиции или дожимы.
Добавлено: 18-11-2011 06:43
DoctoR, на ПЛ.ру читал что А.Е. ушел с форума по личным обстоятельствам, вчера специально зашел в его профиль вроде появляется, постояно на пл.ру не сижу, так что там ушел или нет?
Мы с ним Вконтакте контачим.
Попробуй методу Владимира Муравьева - [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
И база, и упор на жим.
Добавлено: 18-11-2011 09:46
Мы с ним Вконтакте контачим.
Да, с ним можно Вконтакте списаться, отвечает всем. Хороший и открытый мужик.
DoctoR, а дожимы с ограничителем 10-12 см что прорабатывают?
DoctoR, а дожимы с ограничителем 10-12 см что прорабатывают?
Прорабатывают соответствующую фазу жима, то есть амплитуду от 10-12 см от груди до выпрямления рук.
Fatal energy - forums → Пауэрлифтинг и развитие силы → Чат для лифтеров
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc