simonov-89 пишет:Все в одном здании. Кардиозона - да, входит. Вот насчет сауны не уверен - не хожу. Ну а инвентарь норм, говорю же - лавок для жима лежа мало, часто не хватает. Сам где занимаешься?
Я счас в Кр-ске пока. Там и занимаюсь. В одном из "центровых" заведений Края, хотя по мне, так маловат зальчик и свободных весов откровенно мало.
А в Кемерово занимался много где. У Загруднего в подвале на Южном дольше всего. У Гурова в ДК на Южном несколько месяцев. Потом на "Химик" ходил и с Восточной трибуны годик-два и с Западной у Сан-Саныча тоже год-два, еще в старом зале. Не знаю, их по моему уже разогнали всех оттуда. В Баню на Октябрьском ходил немного занятий совсем, на подмену, там инструктор счас хороший мой знакомый. В Политехе в подвале первого корпуса почти год занимался, когда физра еще была на первом курсе, ну там ваще почти ничего нет. Ходил в спорткомплекс напротив ГРЭС месяца четыре, там стремновато. В Манеж легкоатлетический пару раз заглядывал, в оба зала и дешевый и "элитный". Немного занимался в Кедровке в Олимпе, мы с ними зачетились, там директриса - моя знакомая теперь.)) В СКК Октябрьский ходил на подмену пару месяцев, когда там еще спортивные залы были на втором этаже, до реконструкции его в торговый центр. Вроде все сказал, где был.
В новомодные пока не довелось. Пил-курыл-балэл долго, не занимался совсем, много нового уже появилось, а старое - перестроилось.
Вот счас присматриваюсь только. Как вернусь в Кемерово, загляну первым делом в Максимум, наверное. Или Лазурный, смотря где народу поменьше в часпик.
С уважением.
Рост - 178см, вес - 95кг, биц - 45см
Жим - 130кг, присед - 180кг, тяга - 190кг.