Re: натурал VS химик
ща бля я вам дуракам объясню!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → натурал VS химик
ща бля я вам дуракам объясню!
Босх, проблема не в твоей форме или твоих рабочих весах. Ты просто залез в самую гамно-тему и начал активно высказывать свое мнение... Да и еще уверенно заявлять что у тебя хорошая форма и ее не стыдно показывать. ессно, мы ждали увидеть что-то вроде младшего брата Дуденца. А ты..... Не стоит. Начни с других тем.
Начни с других тем.
со своей
П.С. Если кому то мои рабочие веса тряпочными кажутся, то знайте веса это не мое не гонюсь я за ними. Да и тем кому мои рабочие веса тряпочными кажутся уже спать пора а то мамка заругает.
Мне тоже на веса по куй, но выглядишь ты не впечатляюще, к тому же молодой и на химии. Жми ты хоть и 50 кг и выгляди как Молоток я бы помалкивал в тряпочку.
Босх, проблема не в твоей форме или твоих рабочих весах. Ты просто залез в самую гамно-тему и начал активно высказывать свое мнение... Да и еще уверенно заявлять что у тебя хорошая форма и ее не стыдно показывать. ессно, мы ждали увидеть что-то вроде младшего брата Дуденца. А ты..... Не стоит. Начни с других тем.
Босх, проникнись! 
Босх,а за чем же ты гонишься тогда?)) За горами сухой массы?))
Ты сейчас очень точно выразился. Хочу сухую мышечную массу атлетичное телосложение, плоский живот.
У меня был раньше интерес стольник пожать. Я его вобщем то пожал. А так веса это не мое.
Тут тоже блин нужно различать цель тренировок, впечатляющие лифтеры выглядят так что их трудно отличить от здоровенных мужиков. А вот билдера сразу заметишь, но веса у него уже не такие. 
на этой веселой ноте подвязали.въебу
Чет холивара не случилось 
на этой веселой ноте подвязали
Только развеселились, а ты уже разгоняешь. 
стапэ
Босх пишет:Ну извините не оправдал ваших надежд
![]()
Что выросло то выросло![]()
![]()
![]()
Дайте время!Четыре недели данабол, пропик, деку. вчера начал станазу и клен.
Представляю как Берс будет кататься по полу от смеха рассматривая твои фотографии.
напротив! сижу печальный, с серьезной физиономией и грызу ногти от зависти к горе сухих мышц! парень реально крут, за такой короткий срок такой офигенский результат! заткнул меня за пояс, снимаю шляпу!
Добавлено: 17-11-2011 23:05
Гамлета репетировал шоль!?
ну правда, поза как в театре!
тема открыта! приятного общения 
о ща полетит 
на этой веселой ноте подвязали.въебу
Не надо, хочу остаться натуралом(ещё вчера хотел эту фразу написать, Биллыч не дал) 
о ща полетит
Ипать ты здоровый.

Ипать ты здоровый
я маленький,по крайне мере для себя всегда таким кажусь
Realization реально богатырь!!!!Молодчага!!!!Так,а теперь будем выпытывать тренировочные секреты.
Колись,как тренируешься?

Я так понимаю скучно на фатале без этой темы и посраться почеловечески негде.
У дом 2 не зря такие рейтинги. На низменном играют. На ОСУЖДЕНИИ !!!!!
П.С. И зависти

Small пишет:Ипать ты здоровый
Димон, у тебя какая-то обратная анарексия
Хотя я то же себя считаю всегда дрищем, хотя сейчас 100кг вешу.... Я когда на работе. то вроде как массивнее всех, а как в зал приду, то ощущаю себя сразу дистрофиком....
Realization реально богатырь!!!!Молодчага!!!!Так,а теперь будем выпытывать тренировочные секреты.
Колись,как тренируешься?
![]()
![]()
Как-как)колится и тренируется))).Серый,реально выглядишь,тока штаны коротки:)))
Добавлено: 18-11-2011 14:34
Блять какой серый!В смысле Димон)
Добавлено: 18-11-2011 14:35
Realization пишет:Small пишет:Ипать ты здоровый
Хотя я то же себя считаю всегда дрищем, хотя сейчас 100кг вешу.... Я когда на работе. то вроде как массивнее всех, а как в зал приду, то ощущаю себя сразу дистрофиком....
Парни у вас проблемы)нужен психолог на форуме:)
тока штаны коротки:)))
Дык смари как вырос, гляди растет наверно не по дням.

реально богатырь!!!!Молодчага!!!
спасибо Серега...
мне это уже говорили
на работе больше меня только жирдяи
Как-как)колится и тренируется))).Серый,реально выглядишь,тока штаны коротки:)))
на щет тренировки так и есть
То не штаны,то бриджы 
Видима проп украинский штырит нынче))в длину попер:)
Димон, интересно ты 100 на количество пробовал жать? сколько повторений?
P.S. у меня друг тоже 170 жмет на пару раз, так 100 на 40 выходит, на "Русском жиме" в первых...
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → натурал VS химик
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc