1

Тема: Есть вопрос 'Обратная анорексия'

Добрый день. Посмотрел я давненько фильм "Сверх люди. Допинг" и там упоминалось о одной интересной болезни, там ее назвали 'Обратная анорексия' , поискав по интернету ничего подробного о ней не нашел. Слышал где-то другое название этой болезни, может подскажите как еще она называется или дадите ссылочку на интересный материал по этой теме ? Буду благодарен! Спасибо!!

-=Создай Тело Достойное Своего Духа!!!!=-
          =- Дорогу Осилит  Идущий-=
Нет победителя  сильнее того, кто сумел победить самого себя (Бичер)
Чем слабее тело, тем больше оно властвует, чем оно сильнее, тем больше повинуется.(Ж. Ж. Руссо)

2

Re: Есть вопрос 'Обратная анорексия'

набери в любом поисковике - синтол

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

3

Берсерк пишет:

Причем тут синтол? Возможно я не правильно разъяснил. Обратная анорексия это болезнь психологическая при которой человеку кажется, что он очень маленький, хотя он абсолютно нормальных размеров. Просто в том фильме говорилось о этой болезни вскользь, а я хочу узнать о ней поьольше

Чем слабее тело, тем больше оно властвует, чем оно сильнее, тем больше повинуется.(Ж. Ж. Руссо)

4

black_hero пишет:

Обратная анорексия

Бигорексия это называется......
Бигорексия (bigorexia) или мышечная дисморфия – психическое заболевание, которым страдают в основном мужчины, которые неадекватно оценивают собственную фигуру и оценивают других исходя из того, насколько те хорошо сложены. Таким аналогом мужской анорексии и булимии страдают в основном культуристы.

Ушел в 2010 и снова вернулся...

5

Метан Диенонович пишет:
black_hero пишет:

Обратная анорексия

Бигорексия это называется......
Бигорексия (bigorexia) или мышечная дисморфия – психическое заболевание, которым страдают в основном мужчины, которые неадекватно оценивают собственную фигуру и оценивают других исходя из того, насколько те хорошо сложены. Таким аналогом мужской анорексии и булимии страдают в основном культуристы.

Поддерживаю,так это и называается и в лёгкой форме страдают многие наряду с "нарцисизмом"  t9202

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

6

Спасибо За Помощь!!!

7

black_hero пишет:
Берсерк пишет:

Причем тут синтол? Возможно я не правильно разъяснил. Обратная анорексия это болезнь психологическая при которой человеку кажется, что он очень маленький, хотя он абсолютно нормальных размеров. Просто в том фильме говорилось о этой болезни вскользь, а я хочу узнать о ней поьольше

ты все правильно разьяснил и я правильно ответил, синтольщики - больные люди которые колят себе в мышцы дрянь для того чтобы казаться больше, делают это синтольщики именно потому что болезненно воспринимают свои "маленькие" размеры.

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

8

Берсерк пишет:
black_hero пишет:
Берсерк пишет:

ты все правильно разьяснил и я правильно ответил, синтольщики - больные люди которые колят себе в мышцы дрянь для того чтобы казаться больше, делают это синтольщики именно потому что болезненно воспринимают свои "маленькие" размеры.

Ты смотриш на проблему уже с другой стороны. Ты говориш о её последствиях. Ну ладно, не важно.....

Я немного побалеваю ето болезнью.  biglaugh

9 (20-11-2009 09:36 отредактировано Берсерк)

хм.. озвуч свои размеры, возможно тогда станет ясно ты болееш или действительно дрыщ!  wink
несколько лет назад, как то в разговоре со своей девушкой я сказал, что считаю что руки мои до смешного худые \обьем бицухи тогда у меня был 45 см.\ на что она подвела меня к зеркалу, стала рядом и сказала - ну, смотри, худые у тебя руки или нет! smile после этого я успокоился. smile

10

Берсерк пишет:

она подвела меня к зеркалу

Берсерк пишет:

после этого я успокоился.

Охренеть, то есть у твоей леди банки были поменьше твоих и ты успакоился  lol  lol  lol

Добавлено: 2009-11-20 14:04

Тагда я тоже спокоен....моей до меня.....

Ушел в 2010 и снова вернулся...

11

Все кто использовали АС знакомы с "Обратнаой анорексией". У всех в той или иной степени возникает желание сохранить и улучшить набранную мышечную массу и иногда это производит к тому что культурист перестает реагировать на побочки. В результате женская грудь или проблемы с репродуктивными функциями. У большинства срабатывает здравая логика. Не думаю что синтольщики как-то выделяются, ведь при активном использовании синтола нарушается эстетический баланс мышц и это тормозит дальнейшее использование синтола, но конечно не без "психов".

Добавлено: 2009-11-20 16:17

http://max-body.ru/stati/zdorove/narush … -jeto.html