1,751

Re: Рабочие и нерабочие препараты

с права ориджинал!
хотя может они дизайн поменяли?
я те вчера говорил, что в аптеке стан заказал, давай подажем я фоты скину и сравним!
Пы Сы хотя у меня клен такой же дизайн как дан с права! не ушта начали подделывать???????

1,752

Hammer ™ пишет:

на нем написано от кого он пришел?Суть моего вопроса не в этом! t9202

У меня лежит, который у тебя справа на картинке. Его мне отдал пацык, который на себе пробовал, говорит рабочий..... Я хотел заказывать у Мр.Олимпии, а теперь уже и сомневаюсь.....

1,753

Справа оригинал. Так выглядит любая таблетка от балкана. Слева откатана на другом станке, зачем хорошо отлаженному производству менять дизайн и станки.

1,754 (18-11-2011 18:58 отредактировано Гуго Карлович)

Я вчера забрал свой Данабол...очень уж похож на левый экземпляр Hammera. Покупал на Украине у украинского поставщика. На первый взгляд нормальный тип...и сайт есть в полне приличный,отзывы о препах и барыге положительные...неужель и у меня фуфель...?  skull-2
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Добавлено: 18-11-2011 21:05

Gros пишет:

Справа оригинал. Так выглядит любая таблетка от балкана. Слева откатана на другом станке, зачем хорошо отлаженному производству менять дизайн и станки.

Тю...мало ли чего они изменили упаковку....причин может быть куча...обновление старого оборудования,появление нового оборудования в связи с увеличением производства,применение новых технологий и материалов с целью экономии сырья...и т.д. и т.п.

1,755

может изменили обложку,так как фейк делают не отличимым от оригинала

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

1,756

У меня Данабол такой как слева, но вроде бы рабочий.

1,757

блеать чо за народ,я куею!Я даже не одним словом не обмолвился какой мне не внушает доверия,как уже наваяли с три короба домыслов!Блеать,не обижайтесь но вопрос был задан конкретный и интересует такой же конкретный ответ!Если сталкивался и знаешь,будь добр ответь,не сталкивался то на куй постить тут свои домыслы?!

Gros пишет:

а тебе клоун с 50-60 клиентами я скажу что "афторитетное" мнение куй знает кого меня не интересует!

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,758

Hammer ™ пишет:

блеать чо за народ,я куею!Я даже не одним словом не обмолвился какой мне не внушает доверия,как уже наваяли с три короба домыслов!Блеать,не обижайтесь но вопрос был задан конкретный и интересует такой же конкретный ответ!Если сталкивался и знаешь,будь добр ответь,не сталкивался то на куй постить тут свои домыслы?!

Gros пишет:

а тебе клоун с 50-60 клиентами я скажу что "афторитетное" мнение куй знает кого меня не интересует!

Уважаемый, мы с вами пили на брудершафт чтоб переходить на "ты". Тыкай маме да жене своей. 
Я не продажей занимаюсь, а берём для себя с Кишинёва. Можете на старом добром steroids.ru посмотреть отличия оригинала и подделок (цвет и оттенок, калибр ампул и тд.)
А своим быдловским общением пытаетесь отрицать факт того, что вас объебали.

1,759

Gros пишет:

Уважаемый, мы с вами пили на брудершафт чтоб переходить на "ты". Тыкай маме да жене своей

А ТЫ кто такой-то , чтоб на вы с тобой общаться , фото , медали ,  положение в обществе покажи свое . Здесь форум, не госдума , ТЫ никто пока еще на форуме , так-что не обессудь .

Добавлено: 19-11-2011 09:57

Gros пишет:

Можете на старом добром steroids.ru посмотреть

К тебе там на ВЫ  178  178

1,760

Gros пишет:
Hammer ™ пишет:

Gros пишет:

Уважаемый, мы с вами пили на брудершафт чтоб переходить на "ты". Тыкай маме да жене своей. 
Я не продажей занимаюсь, а берём для себя с Кишинёва. Можете на старом добром steroids.ru посмотреть отличия оригинала и подделок (цвет и оттенок, калибр ампул и тд.)
А своим быдловским общением пытаетесь отрицать факт того, что вас объебали.

выход показать?

1,761

Ребят здравствуйте! кого интересует фарма, анаболики, к примеру метан, дека, сустанон и многое другоее обращайтесь! в контакте. быстрая доставка!товар в наличии!
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]  syringe

1,762

Hammer, Не знаю какой из них оригинал, я пробовал оба. kur Разницы не заметил.

1,763

Hammer,чё ты заводишься...?)) Я попытался поделиться соображениями и разобраться в ситуации...а,ты взъелся...))

1,764

Хамер,попробуй проверить,я там всегда фарму от балкана проверяю,просто код с блистера введи и увидишь оригинал или нет

"Нет на свете лучше одёжи,
Чем бронза мускулов и свежесть кожи" Маяковский

1,765

Natsuki пишет:

Хамер,попробуй проверить,я там всегда фарму от балкана проверяю,просто код с блистера введи и увидишь оригинал или нет

Как буд-то на подделке трудно код правильный набить. 178

Слава Героям!!!

1,766

Natsuki пишет:

спасибо,да только я не замарачиваюсь на этот счет,мне просто интересен сам факт изменения внешнего вида нежели аутентичность.

1,767

Последний раз данабольчик покушал и решил больше не трогать это гавно.по 8 штук съедал.может и фейк конечно х.з.

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

1,768

Natsuki пишет:

Поробовал. Пишет ошибка обратитесь к адмистратору  orangehat

1,769

Мухомор пишет:
Natsuki пишет:

Поробовал. Пишет ошибка обратитесь к адмистратору  orangehat

у меня кломид был фейканутый,а данабол ориджинал...
вот только толку от того мне не прибавилось

"Нет на свете лучше одёжи,
Чем бронза мускулов и свежесть кожи" Маяковский

1,770

Hammer ™ пишет:

тут обратил внимание на данаболы и обнаружил что они разные!

Hammer ™ пишет:

блеать чо за народ,я куею!

Hammer ™ пишет:

спасибо,да только я не замарачиваюсь на этот счет

братан! хавай! wink

1,771

Kill Bill пишет:

братан! хавай!

спасибо,пока в планах нет.Я уже более месяца как слеза младенца.А зимой курсить пока в планах не было,да и если ты помнишь я себе зимой перерыв от тренировок даю.

1,772

сейчас кушаю такой как справа, работает.

Чтобы просто оставаться на месте нужно очень быстро бежать вперед.

1,773

да ты чо,ну покажи как он работает?или фотик сломался?Или его сестра забрала?Или нет у тебя фотика?
Я те по секрету скажу,что меесседжи от аморфных ников про рабочесть какого либо препарата информативной ценности не имеет!

1,774

Ещё один под раздачу попал...)))  skull-2

1,775

вот и аптечный заказ
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]