2,101

Re: Метандиенон.

sergei пишет:

У меня грима нет , я думаю жену шоколадом попросить обмазать меня , да сфоткаться , дешевле и вкусней.

а потом еще и заставить слизать шоколад  biglaugh
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

2,102

Марат как всегда lol

Pain is temporary, pride is forever.

2,103

Hammer ™ пишет:
sergei пишет:

У меня грима нет , я думаю жену шоколадом попросить обмазать меня , да сфоткаться , дешевле и вкусней.

а потом еще и заставить слизать шоколад  biglaugh

Блин , ты как так делаешь?

2,104

Hammer ™  Ты реально Жесток t9202  )))

никакой подписи нету...

2,105

пизд..аболов полный форум butcher  dsk  uzi  angry  chainsaw  ugos

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

2,106

я просто взял те  фотографии которые он выложил и его самый первый месседж тут на форуме,что получилось вы видели t9202

2,107

Hammer ™ пишет:

я просто взял те  фотографии которые он выложил и его самый первый месседж тут на форуме,что получилось вы видели t9202

хорошо получилось. yo

2,108

обосрали посона...

2,109

BatMan пишет:

обосрали посона...

Сам обосрался!

Pain is temporary, pride is forever.

2,110

вопрос, стоить ли принимать трибулус после курса метахи?

2,111

не, не несрастухи конкретные, ни кто не спорит. я тут прочитал всю эту ситуацию двойственное впечатление осталось, с одной стороны чувак чуть ли не в соревнованиях по ББ выступает и не в курсе основ, а с другой как тогда он такой формы добился, далек от мысли что можно не имея пнятия о тренинге, химии добиться такого....хотя вот у меня пример в зале парень лет 18-20 рост примерно под 180 вес на глаз под 90 занимается уже около полугода форма отличная, не такой сухой как механик, но рука так на вскидку 45 см не меньше, грудь здоровая и спина ноги конечно не делает  ugos  так вот он тренируется это писец как, приходит каждую треньку вешает 95 на жим и делает 5х8 потом наклонный жим 5х8 короче делает он упражнений 8 в таком режиме, причем каждый день одно и тоже, на протяжении полугода, техника жесть ваще, ну конечно он пришел изначально достаточно здоровым, но понятия о тренинге не имеет вообще, я конечно не гуру и советы по технике и сплитам довать не могу, но чел изначально не мог вкурить как штангу на жиме лежа взять ровно.

2,112

got112 пишет:

вопрос, стоить ли принимать трибулус после курса метахи?

Да.

Слава Героям!!!

2,113

пасиб)

2,114

Hammer ™ пишет:

+100000000050000000 не поленился.Ато бы дальше в сказки верили. cowboy

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.

2,115

2,116

доброго времени суток, как вы думаете будет силиный откат если я набрал всего 3кг за курс?

2,117

got112 пишет:

доброго времени суток, как вы думаете будет силиный откат если я набрал всего 3кг за курс?

Маловероятно, что будет откат если конечно в загул сразу не уйдешь 178  178  178

2,118

в загул это знач бухать или бухать и неходить в зал?

2,119

got112 пишет:

в загул это знач бухать или бухать и неходить в зал?

ЖЖЖЖЖЁТ 178  178  178  biglaugh  biglaugh  lol

2,120

я нехочу это слить. 1115593683  1115593683

2,121

got112 пишет:

я нехочу это слить. 1115593683  1115593683

не ходи в туалет неделю и усё будет в порядке lol

2,122

банить на куй за такие тупые вопросы!

2,123

микроб, еще одно объявление и будет бан!

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

2,124

мужики, че делать с курсом (метан-соло), 30мг в день не работает, повышать до 50мг?

жим 100х12 присед 150х12

2,125

Salaga1975 пишет:

мужики, че делать с курсом (метан-соло), 30мг в день не работает, повышать до 50мг?

а что за метан?
думаю надо повысить,потому что там явно нету 30 мг,может тебе просто недосыпали так сказать.
я следующий курс буду метаном от медикал груп закидываться по 100 мг например (ну начну с 70 посмотрю как и что но расчитую что прийдёться поднять до 100,ибо надо делать ставку на то что преп малахольный)

"Нет на свете лучше одёжи,
Чем бронза мускулов и свежесть кожи" Маяковский