Re: Саша Курицын мой кумир !!!!!
Так глядишь , и в модераторы выбьется , подтянет к себе аллона , механика и чувака с 48 см рукой , не за горами ...
Не боись,власть под контролем!

Коко Шанель.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Саша Курицын мой кумир !!!!!
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Так глядишь , и в модераторы выбьется , подтянет к себе аллона , механика и чувака с 48 см рукой , не за горами ...

В России путем обмана и подкупа все можно сделать 
Добавлено: 19-11-2011 23:19
Одно успокаивает , что модераторы не из России 
Добавлено: 19-11-2011 23:20
Буду спать спокойно 
Князь, вот
Rush-shot пишет:[video=http://www.youtube.com/watch?v=dlmLggAQf8M][/video]
Да ладно, если на штанге и не 155кг, а меньше (100), то за год все равно хороший результат.....
Малой, спасибо за видео!
Ну так он то говорит,что там 155. И это при том,что он типа раз гриф не олимпийский,за 15кг его считает. По хорошему там якобы 160.
Ну так он то говорит,что там 155. И это при том,что он типа раз гриф не олимпийский,за 15кг его считает. По хорошему там якобы 160.
Ну да, припиZднул он здесь
я то же так думаю..... 155кг вес уже значительный! (я вес более 120кг без страхующего со стоек даже не беру, очково в одного жать)
Да даже само движение жимовое неестественное какое то. На раз так не жмут)
Мне лично пох... это на его совести.... Так он и 170 должен пожать, раз 155кг с такой легкостью выжал 
Он больше 170 жмёт по идее.
Ты посмотри какие он веса таскает в условиях СМТ.
Что ему 170, в рамках СМТ он до двухсот дойдет и не пикнит. Мы как лохи по полтора часа курим в зале, а тут за 2минуты прокачался и пошел.
Все Серый,бросаю я вашу систему:)Ищите в ветке смт,правда перед великим придется поползать на коленях:))
Честно по его рукам я бы не сказал что он даже 140 может снять со стойки.. не то что бы пожать. Чистое ИМХО.
Выглядит как прохожий - не спортсмен..
Да восторжествует справедливость! 
И чо делать то теперь?
Он съезжает сразу,если у него спрашивают. А если настойчиво спрашивают-посылает.
Моё мнение,что надо статусы таким ставить...
Я только за:)
leshikvip пишет:Ron пишет:И ещё мужики...Вы тоже резких заявлений не делайте в чью то сторону пока не убедитесь,что действительно писдабол,как например Аллон
это явный пысдёш имхо, ну он и слился сразу в общем то
А что там за исстория была? Я что то пропустил видать
Вот leshikvip http://forum.fatalenergy.com.ua/topic1431-p334.html
Спасибо, но что то не догнал. Вдруг без всякого контекста и пояснейний появляется в теме эта фотка, вообще не понятно, что автор хотел этим сказать.
Там стертые сообщения чтоли или я чего то не догоняю ?
Рон по ходу все срачные страницы в избранное добавляет))
Знатная тема
Я тут сегодня 200 пожал, притом узким хватом, притом на 10 раз!
Завидуйте мне молча
!!!
PS Метан не дышал, деку не пил!
Верим. Даже видео не требуем. Верим.
Правильно Серег, видео все равно не покажу! Мне сугубо по религиозным сооброжениям можно на видео сниматься только третью субботу перед полнолунием в весокосный год, а до этого ни ни! 
Я думал, что просто камера сломалась, бывает.
Под столом 
Ну ваще Раш Шот когда сказал,что 200кг в наклоне тянул,он потом начал говорить,что вообще то в тренажёре делал,потом сказал что может там и не 200 было))
так что Килл вероятно в тренажёре пожал. И это было так давно,что он уже и не помнит)))
Записделся наш химик-смтшник))
Мда, ну и срач развели. Вам то какое дело до других? Их вранье - на их совести останется, их же тут никто насильно не заставлял регистрироваться, значит в их же интересах писать только правду.
Мистержим.....ну ваще ничо не понимаешь просто 
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Саша Курицын мой кумир !!!!!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc