101

Re: ГОНАДОТРОПИН

Ёжик пишет:
alcommm пишет:
Ёжик пишет:

Ну я так понял очень ядрёный преп,

ну ну попробуй)))))печень выплюнешь)))

Вообще не парюсь по этому поводу. На след неделе заказываю, через неделю где-то придет. Через месяцок короче обязательно расскажу про ощущения.
Главное чтобы преп не фэйком был.

давай заказывай)))) по моим ощущениям это пи..дец мощный преп я от него отказался!!!печень чуть не выплюнул)))

102

alcommm пишет:
Ёжик пишет:
alcommm пишет:

Вообще не парюсь по этому поводу. На след неделе заказываю, через неделю где-то придет. Через месяцок короче обязательно расскажу про ощущения.

давай заказывай)))) по моим ощущениям это пи..дец мощный преп я от него отказался!!!печень чуть не выплюнул)))

Так мож тогда мне лучше пропить по 50мг в день, в течении 6-ти недель и не повышать до 100мг со второй по 4ую неделю включительно ??

103

это пушитсый ежело satan

104

banghead

105

Ёжик пишет:

Так мож тогда мне лучше пропить по 50мг в день, в течении 6-ти недель и не повышать до 100мг со второй по 4ую неделю включительно ??

поставь так:митя по 40мг +суст 500мг думаю попрет!!! недель так на 8.

106

Ёжик пишет:
alcommm пишет:
Ёжик пишет:

Ну я так понял очень ядрёный преп,

бальшой наверна станешь на анапе heart сотню раз на семь жать буишь s070

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

107

Hammer ™ пишет:

сотню раз на семь жать буишь

178

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

108

Hammer ™ пишет:
Ёжик пишет:
alcommm пишет:

бальшой наверна станешь на анапе heart сотню раз на семь жать буишь s070

Не хочу конечно обидеть, но у меня еще вся жисть впереди в отличии от тебя.
Вот если тебе щас 31, то у меня еще 10 лет в запасе, чтобы жим наростить.
Я и так нормально выкладываюсь в зале, а от тебя одни подъйобки и ниче по существу...

Добавлено: 16-10-2011 17:21

Realization пишет:
Hammer ™ пишет:

сотню раз на семь жать буишь

178

Ой ха-ХА !!

Сколько жму - всё моё !! (С)Йоджик  s070

109 (16-10-2011 22:32 отредактировано Realization)

Ёжик пишет:

Ой ха-ХА !!

Сколько жму - всё моё !! (С)Йоджик

согласен wink

не кричи,не пиши ерунду,и не коли людей, а давай читай про все,а тем более про АС.
Собирай как можно больше инфы на свои колючки,запасайся знаниями...
И не верь что окси самый сильный wink

110

Ёжик пишет:

Я и так нормально выкладываюсь в зале, а от тебя одни подъйобки и ниче по существу...

у меня нет привычки дуракам которые критически мыслить не могут,что то советовать smile
а то что ты дурак это факт!имел бы хоть зачатки мозга то не собирался жрать анапу на второй курс  aus

111

Hammer ™ пишет:

имел бы хоть зачатки мозга то не собирался жрать анапу на второй курс

самый сильный стероид)))
думает сразу Шварцем станет lol

112

Hammer ™ пишет:
Ёжик пишет:

у меня нет привычки дуракам которые критически мыслить не могут,что то советовать smile
а то что ты дурак это факт!имел бы хоть зачатки мозга то не собирался жрать анапу на второй курс  aus

Ну вот захаваю и сделаю выводы, зря это затеял или нет  vbg

113

Ёжик пишет:

Ну вот захаваю и сделаю выводы, зря это затеял или нет

жаль тебя,а я думал ты не безнадежен,а тут уже все... все потеряно
Друзья мы его не удержали,мы его потеряли

Может это тролли ugos

114

Realization пишет:
Ёжик пишет:

Может это тролли ugos

Ну тогда объясни, чем принципиально отличается Оксиметалон от Метандростенолона или Метилтестостерона ??
Если ты даже представления не имеешь, то безнадёжен ты, а не я !!  hmm  Просто наверняка ты как и большинство методом тыка собирал инфу и по слухам, а со временем там сям почитал и вроде подкован теперь.

115

Ёжик пишет:
Realization пишет:
Ёжик пишет:

Может это тролли ugos

Ну тогда объясни, чем принципиально отличается Оксиметалон от Метандростенолона или Метилтестостерона ??
Если ты даже представления не имеешь, то безнадёжен ты, а не я !!  hmm  Просто наверняка ты как и большинство методом тыка собирал инфу и по слухам, а со временем там сям почитал и вроде подкован теперь.

Для тебя не чем

116

Ёжик пишет:
Realization пишет:
Ёжик пишет:

Может это тролли ugos

ну ты судя по всему имеешь представление,так давай поделись с нами!Надеюсь это практический опыт?!Иначе ты снова огребешь по полной за свои "умники"!

117 (16-10-2011 23:56 отредактировано Ёжик)

Hammer ™ пишет:
Ёжик пишет:
Realization пишет:

Может это тролли ugos

ну ты судя по всему имеешь представление,так давай поделись с нами!Надеюсь это практический опыт?!Иначе ты снова огребешь по полной за свои "умники"!

Метандростенолон и оксиметалон воздействуют практически на одни и те же рецепторы, поэтому нецелесообразно применять их одновременно. А метилтестостерон это просто тестостерон посаженый на молеку Метил, а не на привычную для тебя Молекулу Пропионат или Энантат.
Попадая в организм разными путями. "Метан" по пути молекул группы метил, а Альхави по пути молекул группы "Окси"

Более глубокие подробности я и пытаюсь узнать, но вряд ли сможешь как-то упростить мой поиск, только усложняешь.
Плюс ко всему не хочешь работать мозгом, предпочитая метод тыка. А потом не можешь мне объяснить почему меня омна не цепанула...

118

Ёжик пишет:

Метандростенолон и оксиметалон воздействуют практически на одни и те же рецепторы, поэтому нецелесообразно применять их одновременно. А метилтестостерон это просто тестостерон посаженый на молеку Метил, а не на привычную для тебя Молекулу Пропионат или Энантат.
Попадая в организм разными путями. "Метан" по пути молекул группы метил, а Альхави по пути молекул группы "Окси
"

чо?
теперь с расшифровкой!Я "падиковское" наречие не понимаю!

Добавлено: 17-10-2011 10:58

Ёжик пишет:

Плюс ко всему не хочешь работать мозгом, предпочитая метод тыка. А потом не можешь мне объяснить почему меня омна не цепанула...

слышь осле,глянь на себя в зеркало и на меня,потом снова на себя и снова на меня и одуплись у кого не работает мозг!

119 (17-10-2011 00:12 отредактировано Ёжик)

Если разобраться конкретнее в том что я написал, тогда можно использовать препы с учетом особенностей организма, через мониторинг анализов деятельности органов, через которые эти молекулы попадают в организм.
Энантат это молекула к торой "приклеен" тестостерон, попадая в организм молекула расстворяется попадая в кровоток и молекула тестостерона высвобождается и вступает в действие. Пропионат и энантат имею разную скорость расстворения просто вот и всё.

Ну ты красавец, молодец держишь себя в форме !! Пофиг что употребляешь химию, но хотя б не бухаешь и я надеюсь к 50 не будешь иметь проблем хотя бы со стояком и суставами. Вот на полном серъёзе говорю, без стёба. Но ты же не можешь быть уверенным что у тебя в 50, будет стоять как в 25, потому что ты нихира не знаешь, а только пробуешь.

Тебя бесит моё стремление узнать побольше и желание навредить себе по-минимуму ????

120

Ёжик пишет:

Если разобраться конкретнее в том что я написал, тогда можно использовать препы с учетом особенностей организма, через мониторинг анализов деятельности органов, через которые эти молекулы попадают в организм.
Энантат это молекула к торой "приклеен" тестостерон, попадая в организм молекула расстворяется попадая в кровоток и молекула тестостерона высвобождается и вступает в действие. Пропионат и энантат имею разную скорость расстворения просто вот и всё.

ты дабы не позориться в собственной безграмотности,загуглил что ли и копипаст выложил,не та позорно было б

Ёжик пишет:

Ну ты красавец, молодец держишь себя в форме !! Пофиг что употребляешь химию, но хотя б не бухаешь и я надеюсь к 50 не будешь иметь проблем хотя бы со стояком и суставами. Вот на полном серъёзе говорю, без стёба. Но ты же не можешь быть уверенным что у тебя в 50, будет стоять как в 25, потому что ты нихира не знаешь, а только пробуешь.

ой спасипа!Всю жизнь мечтал похвалу от жителей шепеткова 14 услышать,терь скрин страницы сделаю,распечатаю и на стену повешу а так же в контакте,одноклассниках,майр.ру и на гугл плюс lol И это,монитор протирать две недели не буду!

Ёжик пишет:

Тебя бесит моё стремление узнать побольше и желание навредить себе по-минимуму ????

меня бесит что ты постишь тут куету,вместо того что бы читать и вникать в основы!Ферштейн?!Если бы все было так как ты меня лечишь,я повторюсь,анапу да и вообще стероиды,ты оставил бы на потом! smile

Добавлено: 17-10-2011 11:21

фото свое покажи умник!

121

Hammer ™ пишет:

слышь осле,глянь на себя в зеркало и на меня,потом снова на себя и снова на меня и одуплись у кого не работает мозг!

lol  lol  lol  lol  lol Марат ты как всегда на высоте!!!

122

Ребят,а в аптеках гонада по рецепту?
И скока в России прегнил стоит,может кто брал?

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

123

Гонада в аптеках без рецепта. На Украине стоит около 70$ за 5000ед. Не думаю что будут большие различия в цене. Лучше брать у барыг - 30$.

Слава Героям!!!

124

Я боюсь на подделку нарваться,да и как то мне сподручнее пойти да купить,чем ждать,когда по почте придёт

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

125

Покупайте у знакомых! Но на счет гонады - правда. Причем, подделка пол беды, гонада требует особого, бережного хранения и если барыга нарушил температурный режим при транспортировке или хранении, то, в лучшем случае, преп будет нерабочим, а в худшем - вызовет воспаление!

Слава Героям!!!