Re: Малой
Ясен хрен хороший)за такое бабло:)не Малой у нас две трети населения в Москву ездят на работу.Проблема как с работы отпроситься,именно под нг я без вызодных должен работать,ну и заявка тоже проблема.че туда надо то кроме 2 тыщ?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Малой
Ясен хрен хороший)за такое бабло:)не Малой у нас две трети населения в Москву ездят на работу.Проблема как с работы отпроситься,именно под нг я без вызодных должен работать,ну и заявка тоже проблема.че туда надо то кроме 2 тыщ?
metan4ikOOF, Нужно на мыло отправить заявку.
А так...ну чо ещё... Там на соревах тебе оформляют членство в федерации WPA,и ты,будучи членом федерации,должен уплатить годовой взнос в размере 400р)) А иначе выступать нельзя))
Интересно, смогу ли я получить хоть какой разряд с моими весами в весе 90 кг?
Вот бля мошенники))че не сделаешь за корку и грамоту))
Добавлено: 20-11-2011 16:40
Интересно, смогу ли я получить хоть какой разряд с моими весами в весе 90 кг?
Сможешь,там 3 детский например))ты не химик,норматив в авпс нетяжелый
Красава "Малой"так держать 
Мистержим, не приезжай на соревы эти только)) Ты меня отвлекать будешь
Малой а что это за впа?не слышал вроде....
Если хочешь,могу тебе их чемпионат России скинуть на ютюбе.
Очень достойные соревы проводят. Денежные призы внушительные,уровень организации тоже на уровне. А главное-это то,что наконец то в Москве что то,а не в Сибири,Кубанском крае или Питере.
Мистержим, не приезжай на соревы эти только)) Ты меня отвлекать будешь
Чем же?)
Малой, ну ты и лось!
Тока фотка фиговая, нужно было попросить чтобы тебя кто-нибудь сфоткал.
Мистержим, ну ты знаешь...я с друзьями приеду... У нас в городке ребят вроде тебя не любят 
Вот бля мошенники))че не сделаешь за корку и грамоту))
Мистержим пишет:Интересно, смогу ли я получить хоть какой разряд с моими весами в весе 90 кг?
Нахер мне детский блин?) Я хочу взрослый 3й хотяб)
Если хочешь,могу тебе их чемпионат России скинуть на ютюбе.
Очень достойные соревы проводят. Денежные призы внушительные,уровень организации тоже на уровне. А главное-это то,что наконец то в Москве что то,а не в Сибири,Кубанском крае или Питере.
Какие у них нормативы?
Oleg16, да я когда сфоткал,глянул на экран самого фотика,не было видно,что размылся кадр. А на комп скинул и бац...
metan4ikOOF пишет:Вот бля мошенники))че не сделаешь за корку и грамоту))
Мистержим пишет:Интересно, смогу ли я получить хоть какой разряд с моими весами в весе 90 кг?
Нахер мне детский блин?) Я хочу взрослый 3й хотяб)
Маленький ишо;)
metan4ikOOF, смари [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Это кстати официальный сайт WPA-Россия,там много интересной инфы.
Мистержим, ну ты знаешь...я с друзьями приеду... У нас в городке ребят вроде тебя не любят
Ну ка. охарктеризуй)
Да нафиг тебе они?)у тебя ник итак серьезный 
Мистержим, нормативы не смотри)) Я Метанчику скинул,не тебе 
Мистержим хватит срать в чужих темах

Баркас88, да ладно,не срёт он.
Это я так,по дружески его задираю 
Малой а как насчёт присесть, потянуть?
Малой,не загадывая постараюсь поехать.Надеюсь друзьям понравлюсь
.надо поговорить с начальством,оно у меня понимающее в этом деле,мс как никак по троеборью,главное сменщика найти.
Oleg16, да я когда сфоткал,глянул на экран самого фотика,не было видно,что размылся кадр. А на комп скинул и бац...
Понятно, я в таких случаях свою малую прошу сфоткать, пробовал сам -херня получается. 
Fatal energy - forums → Личное → Малой
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc