8,401

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Высылайте напосим на мыло.

Слава Героям!!!

8,402

SergSSA пишет:

Высылайте напосим на мыло.

Нужен совет как его принимать и что принимать к нему!! А НАПОСИМ ИМЕЕТСЯ НА МЫЛО СЛАТЬ НЕ НАДО!!

8,403

Зря ты отказываешься. Тут люди щедрые, некоторым барыги безплатно рассылают, могут поделиться. Ну, а если серезно, то читать ветку про курсы от начала до конца.

Слава Героям!!!

8,404

Юрий Демян пишет:

Привет парни!! Я хочу начать стероидный курс с Напосимом. Занимаюсь 3 года. До этого никаких стероидов не употреблял. Все 3 года принимал протеин, сахариды, аминокислоты, креатин и т.п. Вот кароче прошу совета по поводу: в каких дозах принимать Напосим и с чем?? Спасибо. Вот меил:yurik21zzz@mail.ru

точно не употреблял?А прищами с чего грудь и плечи осыпало,с креатина или протеина?
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

8,405

Hammer ™ пишет:
Юрий Демян пишет:

Привет парни!! Я хочу начать стероидный курс с Напосимом. Занимаюсь 3 года. До этого никаких стероидов не употреблял. Все 3 года принимал протеин, сахариды, аминокислоты, креатин и т.п. Вот кароче прошу совета по поводу: в каких дозах принимать Напосим и с чем?? Спасибо. Вот меил:yurik21zzz@mail.ru

точно не употреблял?А прищами с чего грудь и плечи осыпало,с креатина или протеина?
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Да купил один креатин. И от него началось. Но то было так год назад..Ща все ок

8,406

ОТ КРЕАТИНА  1112203573 ну ты сказачник lol

8,407

тяж пишет:

Скорее от сахаридов 178

Pain is temporary, pride is forever.

8,408

мужики,это переходной возраст у него! doctor   ugos

"Нет на свете лучше одёжи,
Чем бронза мускулов и свежесть кожи" Маяковский

8,409

Natsuki пишет:

мужики,это переходной возраст у него!

у меня тоже,только я не шучу,честно говорю

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

8,410

тяж пишет:

У меня с этих спортпитов то же прыщи лезли, с креатина фирмы Сикс-Стар и Джек 3D даж фурункулы какие-то вылазили на плечах.....

8,411

какой срок годности креатина?

8,412

nikon пишет:

Креатин может храниться очень долгое время, но лучше использовать до даты указанной на упаковке. Моногидрат 5 лет точно срок имеет....

8,413

simonov-89 пишет:
тяж пишет:

Скорее от сахаридов 178

Я те реально говорю ЧТО ОТ КРЕАТИНА ФИРМЫ АМИКС КРЕАТИН ЕТИЛ ЕСТЕР. СКАЗОЧНИК ТЫ lol

Добавлено: 19-11-2011 18:39

Князь пишет:
nikon пишет:

Креатин может храниться очень долгое время, но лучше использовать до даты указанной на упаковке. Моногидрат 5 лет точно срок имеет....

ЕТИЛ ЕСТЕР можно хранить 1г. Срок был в норме.. Скорее всего был некачественный..

Добавлено: 19-11-2011 18:41

Realization пишет:
Natsuki пишет:

мужики,это переходной возраст у него!

у меня тоже,только я не шучу,честно говорю

Переходной возраст в 23))

8,414

Ребят уже месяц как начал заниматься в спорт зале, много читал материалов в инете про курсы стероидной терапии  уже на протяжении 2 недель вкалываю через день ретаболил, неделю назад начал одновременно колоть омнадрен колю по 2 ампулы, и плюс к этому принимаю таблетки рибоксина 2 раза в день по 2 таблетке, посоветуйте такой курс что нибудь даст?

Добавлено: 19-11-2011 22:27

Ребят уже месяц как начал заниматься в спорт зале, много читал материалов в инете про курсы стероидной терапии  уже на протяжении 2 недель вкалываю через день ретаболил, неделю назад начал одновременно колоть омнадрен колю по 2 ампулы, и плюс к этому принимаю таблетки рибоксина 2 раза в день по 2 таблетке, посоветуйте такой курс что нибудь даст?

8,415

Variag пишет:

хуле тут советовать,у тебя фимоз головного мозга с отрывом от реальности,зеленкой помазать и к стенке banghead

PS Забаньте этого тупорылого тролля кто нибудь.[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

8,416

Variag пишет:

Добавлено: 19-11-2011 22:27

Нах ты вообще в зале заниматься начал? Добавь ко всему ГР, инсулин и мышца сама по себе вырастит! biglaugh  А лучше синтола раздобудь и в пятку его!

8,417

Князь пишет:
nikon пишет:

А срок гондности креатина micronized??

8,418

nikon, до даты указанной на упаковке

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

8,419

креатин в теме про курсы ...дожили

8,420

BatMan пишет:

креатин в теме про курсы ...дожили

креатин это же наркотик  1043269172

8,421 (21-11-2011 06:06 отредактировано Stive)

Нужен ваш совет. Неоднократно здесь читал что метан имеет смысл принимать не более 5 недель. Планирую массонаборный курс на 10 недель: Тест энантат 400мг/неделя + метан 40мг/день первые 5 недель.
Чем дальше на 5 недель заменить метан? Планирую три-трен по 300мг/неделя, но не уверен правильно-ли подобрана комбинация?

8,422

Stive пишет:

Нужен ваш совет. Неоднократно здесь читал что метан имеет смысл принимать не более 5 недель. Планирую массонаборный курс на 10 недель: Тест энантат 400мг/неделя + метан 40мг/день первые 5 недель.
Чем дальше на 5 недель заменить метан? Планирую три-трен по 300мг/неделя, но не уверен правильно-ли подобрана комбинация?

какой по счету курс?
три-трен должен идти вместе с энантатом в одной связке я бы вообще в эту комбинацию метаху не пихал

8,423 (21-11-2011 06:46 отредактировано Stive)

три-трен должен идти вместе с энантатом в одной связке я бы вообще в эту комбинацию метаху не пихал

Три-трен и будет идти вместе с тестом. Тест у меня будет все 10 недель. Только в дополнение к тесту первые 5 недель планирую метан, следующие 5 недель три-трен.

какой по счету курс?

Если не считать "соло-метановые" курсы то 3-й

8,424

Stive пишет:

какая роль отводиться в этом замесе трену?метана с энантатом хватит за глаза,оставь трен на сушку.Тем более что курс третий,и первые два были не убойные.

8,425 (21-11-2011 07:12 отредактировано Stive)

какая роль отводиться в этом замесе трену?метана с энантатом хватит за глаза,оставь трен на сушку.Тем более что курс третий,и первые два были не убойные.

Метан долго употреблять не могу, на 8й недели начинает печень при ходьбе болеть. Поэтому планирую пол курса метан, а потом его на что-нибудь заменить что на печень не влияет и быстро включается в работу. На счет правильности выбора для этого три-трена не уверен, вот и  спрашиваю ваше мнение по этому поводу.

А курс были такие: 2 раза метан соло с 2х и 3х месячными перерывами. Потом тест+метан на 8 недель, 3 недели перерыв. Сейчас начну: на 8 недель тест+дека и оксиметалон на разгон первые 2 недели. А то что сейчас спрашиваю это выбираю препараты к следующему курсу, чтобы вовремя всё на него приобрести т.к. у местных диллеров не всегда всё есть в наличии, поэтому на следущий курс закупаюсь заранее.