Re: Общие вопросы тренинга
В топку пойло!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → Общие вопросы тренинга
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 128 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В топку пойло!
Ребят,есть вопрос,который я хочу для себя закрыть раз и навсегда))
Небольшая доза алкоголя,принятая за пару дней до тренировки,поможет "разгрузить" ЦНС,которая получает не хилых люлей от лифтерских схем??
А почему исключительно в сторону спиртного поглядываете? По мне так в топку пойло. Это больше перекладывание с больной головы на здоровую. Так печень схватило, что головную боль как рукой сняло.
Может лучше перерыв сделать в треньках. СПА процедуры, баня в лайт режиме. Вобщем смысл отвлечься от тренек и таким образом расслабить ЦНС.
Босх, ко мне можно,а вернее даже нужно "на ты"))
А на счёт поила-я просто иногда не могу уснуть,и очень долго не могу. Бани и перерывы в тренировках не помогают.
А про спиртное я не говорю в плане того,чтобы алкоголиком стать. Я говорю о том,чтобы просто иногда принимать,как лекарство))
у тебя перетрен Малой,попробуй валерьянки попить или корвалола,или каких нибудь других успокоительных,ну кроме транков естественно

Hammer ™, я щас на курсе,думаю могу быстрее восстановиться. Хотя кстати собственный вес и силовые у меня растут так,что дай бог каждому.
Сколько примерно времени лучше отдыхать?
Столько чтоб отдохнулось
как минимум 
Так в этом то и загвоздка!
Я и щас набираю очень недурно. Так что это не показатель я думаю.
Hammer ™, я щас на курсе,думаю могу быстрее восстановиться. Хотя кстати собственный вес и силовые у меня растут так,что дай бог каждому.
тебе высыпаться надо,тогда и отдохнешь,но ты не можешь выспаться потому что сон тревожный,вот я и говорю попей чего нибудь успокоительного,ну и дурака поваляй хотя бы дней несколько,раслабься от тренировок,меньше не наберешь.

Знаю людей которые жрут Мелотанин и говорят с него хоршо высыпаются. Я его пил неделю и че-то еще хуже стал с него засыпать
Я сейчас то же на курсе и иногда ночью проснусь и долго уснуть не могу, а потом днем ватный хожу.... Х.З. че делать...
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Тогда деньков 5-6 отдохну.
Я просто ещё режим себе сбил..в привычку вошло в 3-4 ночи ложиться...
а ну так куле ты хотел,налаживай режим епта.Полноценный сон это важный нюанс.У меня как правило в начале курса такое частенько бывает,когда нагрузка на тренировке начинает расти быстро

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Тогда деньков 5-6 отдохну.
ПиSдец пиSдецный!!!! С недосыпом и тяжелыми нагрузками надо быть ой как аккуратнее. Химия мышцы то вытянет, а сердце куй его знает!
Ну ладно,я щас всё равно к соревам готовлюсь,перехожу на менее объёмную фазу подготовки,ну там новая прога и т.п.
Так что в любом случае отдохнуть на пару дней больше положенного не будет лишним.
Знаю людей которые жрут Мелотанин и говорят с него хоршо высыпаются.
Мне трех дней хватило чтобы сон нормализовать. Правда сейчас опять начал плохо засыпать, буду опять жрать наверно. ))
Вот блин,а мне вообще никак.
Я вот донормилом один раз закинулся,заснул сразу же,но следущую ночь опять 25
Князь пишет:Знаю людей которые жрут Мелотанин и говорят с него хоршо высыпаются.
Мне трех дней хватило чтобы сон нормализовать. Правда сейчас опять начал плохо засыпать, буду опять жрать наверно. ))
У меня "Melatonin formula" от Universal Naturals 1 капс. 5мг + В6 10мг..... Нихера не помог. У тебя какой?
У меня "Melatonin formula" от Universal Naturals 1 капс. 5мг + В6 10мг..... Нихера не помог. У тебя какой?
Этот-же.
Добавлено: 17-11-2011 15:51
Князь пишет:У меня "Melatonin formula" от Universal Naturals 1 капс. 5мг + В6 10мг..... Нихера не помог. У тебя какой?
Этот-же.
А не, спиздел, только что глянул, Ultimate Premium Melatonin 3mg 60 капс.
DNE & Natures Harbor-Мелатонин рабочая добавка беру только этой фирмы
я как то в аптеке брал эту шняжку,на мне не сработало увы

Я брал эту шняжку у того на ком именно она работала.... Походу кого-то цепляет, а кого-то нет....
как считаете для набора мышечной массы с ген. потенциалом пониже среднего упражнения лучше проводить с повышением веса или же работать постоянно с одним и тем же?
но при этом раз в квартал повышая рабочий вес
Раз в квартал-это раз в 3 месяца штоле?))
ты с дуба рухнул?)) Или у тебя веса такие,что чаще повышать не удаётся?
с ген. потенциалом пониже среднего упражнения
А как ты определил?
как считаете для набора мышечной массы с ген. потенциалом пониже среднего упражнения лучше проводить с повышением веса или же работать постоянно с одним и тем же?
С повышением веса, но оставаясь в диапазоне 8-10 повторов в подходе.
Раз в квартал-это раз в 3 месяца штоле?))
ты с дуба рухнул?)) Или у тебя веса такие,что чаще повышать не удаётся?
да это раз в три месяца !
а нужно чаще?
возможно и получится чаще,я тренируюсь 1 месяц только,ещё новичок !
и на данный момент ещё не полностью овладел нынешними рабочими весами
(идут с немалыми усилиями)
Добавлено: 21-11-2011 22:49
Dima93 пишет:с ген. потенциалом пониже среднего упражнения
А как ты определил?
честно говоря,это личные доводы
кости тонкие и набрать лишний вес для меня - довольно непростая задача
Добавлено: 21-11-2011 23:33
Dima93 пишет:как считаете для набора мышечной массы с ген. потенциалом пониже среднего упражнения лучше проводить с повышением веса или же работать постоянно с одним и тем же?
С повышением веса, но оставаясь в диапазоне 8-10 повторов в подходе.
а по сколько подходов в среднем на базу посоветуешь?
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 128 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → Общие вопросы тренинга
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc