Re: Малой
Там ещё банку протеина дают иногда.
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Малой
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 147 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Там ещё банку протеина дают иногда.
Вот это окупаемость 
Так, я щас забью вам на лифтинг! Че, зубов много?
Прекратить агитацию! 
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Малой пишет:simonov-89, ты по-моему риторический вопрос задал))
это только в нашей ...лядской стране он титорический. те же пиндосы на этом зарабатывают бабло(!) и причем весьма не хилое.
Наша страна тоже на лифтеров забила большой и толстый. Вкладывают только в футбол, в который в Израиле никто играть не умеет.
Но наши находят спонсоров, недавно команда 40 человек поехала на ЧМ по ПЛ в Венгрию, покрайней мере полет проживание и членский взнос оплатили частные спонсоры, вне зависимости от результата
Кстати 20 золотых взяли....
Наша страна тоже на лифтеров забила большой и толстый. Вкладывают только в футбол, в который в Израиле никто играть не умеет.
Но наши находят спонсоров, недавно команда 40 человек поехала на ЧМ по ПЛ в Венгрию, покрайней мере полет проживание и членский взнос оплатили частные спонсоры, вне зависимости от результата
Кстати 20 золотых взяли....[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Интересно, Майк там был?
Аааа от души повеселило, а я Карлосона в детстве немного по другому представлял

Добавлено: 21-11-2011 20:38
Сегодня проходку сделал на жим, полная подстава. Пожал только 125, на 130 опал как озимый 
Ki11, Так курсани...[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Дык я ща на первом курсе после 5 летнего перерыва от химки (курс через 2 недели заканчивается). Хотя я его немного подзапорол. На прошлой неделе траванулся, 3 дня ничего не ел под капильницей остывал, минус 2,5 кг своего веса ну и в тренях веса , что логично упали 
Это фигня...у меня недавно сальмонелёз был)) Я за 3 дня десятку скинул
На первую тренировку после болезни пришёл,ослабший был ещё,щёки впалые были...и 90 на раз пожал
А потом буквально на следующую тренировку пришёл с округлившимися,румяными щеками,вес собственный вверх пошёл. и пожал 90 на 5))
Так что думаю,ты просто неправильно время для проходки выбрал
Все равно малость расстроился, для меня каждый набранный кг - это война и немцы.... А тут сразу стока слить... А то что не пожал не так расстроило, наверстаю.
Ki11,
придет все, я вот тоже силовые потерял 170 не мог дожать,после загула))),но вот сегодня уже легко пожал 170,в следующий понедельник хочу 175.
Главное не расстраиваться
Главное не расстраиваться
И чуточку теста.
И чуточку теста.
да тест всему голова
Малой а сколько жал до курса???
Хотя Хаммер сегодня называл два препа говорят мощнее не найти 
Realization, не знаю,я тогда ещё высокоповторку долбил и по билдерской схеме тренировался.
не знаю
Теперь за писуй!!!
интересно просто было сколько прибавил в силе
я на первом 20-25 прибавил
я же на курсе сальмонелёзом заболел..
жарь курицу в духовке,на сковородке,вари но ни как не в микроволновке
Курицу я в микроволновке и не делал никогда))
Там ваще не поймёшь,откуда эта дрянь взялась.
Про бодибилдинг то же самое можно сказать.зачем на соревнованиях учавствовать?за грамоту?)
Зачем соревы? Раскачал трапы с руками, и всем прочим, и ходи важный такой 
Раскачал трапы с руками, и всем прочим, и ходи важный такой
И мобилы у лохов отжимай.

simonov-89 пишет:Раскачал трапы с руками, и всем прочим, и ходи важный такой
И мобилы у лохов отжимай.
![]()
Только если эти "лохи" сами тебе ничего не отожмут. По юности с кентом тоже решили что-то у лоха отжать. Вроде и лоха "правильного" нашли и сами вроде ребята крепкие. Но "тожал" он нас по полной программе. Два дня прийти в себя не могли. С тех пор зарог дал к людям пренебрежительно не относится. Если человек жмет два собственных веса , а приседает три, это ещё не говорит, что он умеет удар держать. Чаще случается, что наоборот - сдувается ещё в процессе словеснах тёрок.
Если человек жмет два собственных веса , а приседает три, это ещё не говорит, что он умеет удар держать.
Нижняя челюсть у всех одинаковая 
Согласен, Док. Только мировосприятие у всех разное и стержень внутри не у каждого.
Илья я кач совмещаю с тренировкой груши и спарингами с пацанами. Летом особенно выезжаем на природку,одеваем перчатки и понеслась.
А да еще забыл,в клубах проходят репетиции частенько по пару актов.
Так что жизнь не дает это забыть
Добавлено: 22-11-2011 11:09
Возьмем Метанчика,качек в зале,боксер на работе
Я же не всех под одну гребёнку. Уверен, что большенство участников форума настоящие мужики - сильные духом и телом. Просто я против унижения якобы сильным якобы слабого. Наличие огромных трапов - это ещё не показатель силы. Я так думаю.
Илья75, не стоит ко всему написанному относится столь серьезно.
там смайлики в конце для чего стоят??
Ты что думаешь я на полном серьезе это писал.

Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 147 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Малой
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc