Re: Баркас
что то отпуск твой подзатянулся.....
Ничё всё подтяним и добавим.Я вообще то жить сюда приехал:)
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Баркас
Страницы Назад 1 … 50 51 52 53 54 … 84 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
что то отпуск твой подзатянулся.....
Ничё всё подтяним и добавим.Я вообще то жить сюда приехал:)
А че ты В Читу уехал?
А че ты В Читу уехал?
К страннику приехал.
ты чё меня задеть пытаешься я не пойму?
Ты как всегда в своём репертуаре.Смотри на вещи проще.
Вот такой я дрищь на данный момент, не занимался больше месяца, вес в районе 80кг, смотрю и плачу:)
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]Добавлено: Sep 10 2011 12:15
Вот такой я дрищь на данный момент, не занимался больше месяца, вес в районе 80кг, смотрю и плачу:)
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Да ладно не прибедняйся.Всё путём не Арнольд но и не "дрищь" Скажим так " Мущина хоть куда, в полном развитии сил"
Да ладно не прибедняйся.Всё путём не Арнольд но и не "дрищь" Скажим так " Мущина хоть куда, в полном развитии сил"
Согласен с Пираньей, не прибедняйся, до дрыща тебе ещё далеко.
спасибо мужики за поддержку.Кстати перестал жиреть как раньше, Хаваю всё что в холодильнике и не жирею.Интересно как будет дело на курсе обстоять.
спасибо мужики за поддержку.Кстати перестал жиреть как раньше, Хаваю всё что в холодильнике и не жирею.Интересно как будет дело на курсе обстоять.
Ага, уже весь мой холодильник опустошил
Шучу)))
Баркас88 пишет:спасибо мужики за поддержку.Кстати перестал жиреть как раньше, Хаваю всё что в холодильнике и не жирею.Интересно как будет дело на курсе обстоять.
Ага, уже весь мой холодильник опустошил
Шучу)))
:-D:-D
всем привет.Я вернулся в родной город, и уже вторую неделю занимаюсь в любимом зале.Был перерыв более 3ех месяцев.Встал на весы по приезду, вес был в натяг 79кг(((Всё таки мышечная память сильная вещь, за это время прибавка в весе, сейчас вешу 81.700.Руки потеряли былые объёмы, да и не только руки((ноги вообще схуднули.выкладываю несколько фото друзья, прошу яйцами не забрасывать.Мышцы приходят в тонус и это радует.
Тема все мышци в волосы ушли, срочно брей башню нах!
Тема все мышци в волосы ушли, срочно брей башню нах!
))))))))

Баркас88, Да у тебя ещё ничего форма,а на тренях как самочувствие? Я вот тоже 4 мес.отдыхал,сейчас восстанавливаюсь ,так силовые конкретно потерял,выносливость хреновая стала сегодня 3-я трень была,так прямо дохну.Ну так это ничего главное в душе не "сдуться",а там всё восстановится.
Ну как бы ничего криминального не произошло, дрыщом ты не стал, это точно. А то что упустил наверстаеш быстро, ты молодой. Это нам старикам, кряхтеть потихоньку.
Какие обьёмы сейчас?
Баркас88, Да у тебя ещё ничего форма,а на тренях как самочувствие? Я вот тоже 4 мес.отдыхал,сейчас восстанавливаюсь ,так силовые конкретно потерял,выносливость хреновая стала сегодня 3-я трень была,так прямо дохну.Ну так это ничего главное в душе не "сдуться",а там всё восстановится.
Самочувствие отличное, сейчас хаваю экдистерон В.Питанию уделяю особое внимание.Силовые конечно стыдно озвучивать(((Но это вопрос времени, а оно у меня есть.Сейчас немного войду в колею и курсец долгожданный замучу 
Добавлено: Nov 22 2011 20:48
Ну как бы ничего криминального не произошло, дрыщом ты не стал, это точно. А то что упустил наверстаеш быстро, ты молодой. Это нам старикам, кряхтеть потихоньку.
Какие обьёмы сейчас?
Да ладно не пребедняйся.Насчёт объёмов, знаю только талию 81-83см .
Насчёт объёмов, знаю только талию 81-83см .
Вот при такой талии да банку сантиметров 45, плюс грудь хорошо раскачать, ну и спину соответстсенно, смотрелось бы бомба!
Баркас88 пишет:Насчёт объёмов, знаю только талию 81-83см .
Вот при такой талии да банку сантиметров 45, плюс грудь хорошо раскачать, ну и спину соответстсенно, смотрелось бы бомба!
Плечи забыл Олежек)))банка максимум была 43,5см, сейчас страшно измерять)))
Баркас88, скинул прилично,но главное,что не потолстел.
Да и сам знаешь,когда не с нуля начинаешь,всё быстро возвращается.
Баркас88, скинул прилично,но главное,что не потолстел.
Да и сам знаешь,когда не с нуля начинаешь,всё быстро возвращается.
базара нет Малой.Я больше всего очковал сала накидать, но с моими диетами ранее, метаболизм значительно стал быстрее.
Здесь вроде получше получился)))
Это ты просто не на химке щас))
Я когда на метане был,на ночь и печенье кушал,и на улице сникерсы лопал,у бабули картошечку жареную,с колбаской клевал)) и на талии только 1.5см прибавил! И то,за счёт приседа и становой.
Здесь вроде получше получился)))
Я ж писал, что не всё так страшно! Наверстаеш. 
Это ты просто не на химке щас))
Я когда на метане был,на ночь и печенье кушал,и на улице сникерсы лопал,у бабули картошечку жареную,с колбаской клевал)) и на талии только 1.5см прибавил! И то,за счёт приседа и становой.
хаваю сейчас на убой))))На химке наверно зверский аппетит будет, да и сейчас не плохой))) 
Баркас88, Скорее всего наберёшь массы больше чем было до перерыва,поскольку после 3-х месяцев сейчас организм
сам по себе будет лучше откликаться на нагрузку,а потом ещё захимичишся...У меня после долгих перерывов всегда так,да я думаю не только у меня.
Баркас88, Скорее всего наберёшь массы больше чем было до перерыва,поскольку после 3-х месяцев сейчас тренинг сам по себе будет лучше откликаться на нагрузку,а потом ещё захимичишся...У меня после долгих перерывов всегда так,да я думаю не только у меня.
Эх мотивируешь меня друг)))) 
Эх мотивируешь меня друг))))
Да ты вроде и так мотивированный ,просто делюсь так сказать 
Страницы Назад 1 … 50 51 52 53 54 … 84 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Баркас
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc