4,176

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

Мистержим пишет:

Блин ребят. У меня была сегодня первая тренировка СМТ. Время между подходами 30 секунд. Затратил на тренировку 20 минут. В общем после жима стоя я раз 7 матом крыл того кто придумал эту тренировку, дело дошло до того что время между подходами растягивал до минуты. Это была самая ужасная треня в моей жизни. Доделал я потдягивания, сил на бицепс не хватило. Пришел в раздевалку.. Стало очень и очень худо, в глазах помутнело. Благо друзья были в раздевалке - нашатырем откачали.

Подскажете что может делал не так? С ССС есть небольшие проблеммы - экстрасистолия. Стоит ли продолжать СМТ?  ugos

Ну эт такое у многих бывает. Эт тебе не мухры хухры, а трениг для леньтяев! У меня первая треня так же прошла. На приседе и жиме стоя умерал, а на подтягиваниях умер, бицепс не делал. Так что сбрасывай веса там где тяжело и втянишся через пару трень!

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

4,177

Мистержим пишет:

Блин ребят. У меня была сегодня первая тренировка СМТ. Время между подходами 30 секунд. Затратил на тренировку 20 минут. В общем после жима стоя я раз 7 матом крыл того кто придумал эту тренировку, дело дошло до того что время между подходами растягивал до минуты. Это была самая ужасная треня в моей жизни. Доделал я потдягивания, сил на бицепс не хватило. Пришел в раздевалку.. Стало очень и очень худо, в глазах помутнело. Благо друзья были в раздевалке - нашатырем откачали.

Подскажете что может делал не так? С ССС есть небольшие проблеммы - экстрасистолия. Стоит ли продолжать СМТ?  ugos

Не гонись за весами! Много взял, вот и не тянеш! biglaugh

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

4,178

Oleg16 пишет:
Мистержим пишет:

Не гонись за весами! Много взял, вот и не тянеш! biglaugh

Вес вроде норм, по формуле расчитан. Но сама интенсивность убивает!

Сила воли - то что заставляет побеждать

4,179

Мистержим пишет:

Но сама интенсивность убивает!

Так этож тренировка для ленивых! 178  Так кажеться тяж писал.

Добавлено: 22-11-2011 19:46

тяж пишет:

А  мне cмэтушники уже не интерестны я уже понял это леньтяи  заниматься 5 минут и хвалиться этим бред  наркоманы они  1043269172  wink

4,180

Oleg16 пишет:
Мистержим пишет:

Но сама интенсивность убивает!

Так этож тренировка для ленивых! 178  Так кажеться тяж писал.

не мажтесь одним Мистержим-ом, ,он просто ваще лентяй из лентяев 178

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

4,181

Realization пишет:

не мажтесь одним Мистержим-ом, ,он просто ваще лентяй из лентяев 178

А пусть тяж попробует треню СМТ, посмотрим, сдохнет или нет. biglaugh

4,182

А если не сдохнет,то чо?)))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

4,183

Малой пишет:

Значит останеться жить и будет дальше отпускать плоские шутки. 178

4,184

Я тоже думал СМТ - будет просто. Отвечаю в глазах мутнело, нашатырем еле еле прочухался  Bawling

Сила воли - то что заставляет побеждать

4,185

Мистержим пишет:

Я тоже думал СМТ - будет просто. Отвечаю в глазах мутнело, нашатырем еле еле прочухался  Bawling

Не гони первое время,потихоньку,аккуратно.У меня первая трень вообще была 30 минут,в конце цыкла в 11 минут укладывал.Спешка здесь ни к чему,и понизь веса,правильно тебе ребята сказали,пох если будет меньше табличных,будешь вкладываться в 12-15минут,начнёшь добавлять.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

4,186

Мистержим,
нельзя так резко начинать!!!
так везде,не токо в смт,попробуй сразу пробежать пару км без отдыха,и т.д.

4,187

Realization пишет:

попробуй сразу пробежать пару км без отдыха,и т.д.

aus

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

4,188

XXXL,
в каком смысле

4,189

Oleg16 пишет:
Малой пишет:

о нет спасибо что то  не очень хочется выглядеть так уныло, худенькие ручьки, впалый животик ,ножки тростинки грудь ---- а нет грудных извените
пусть этим дрочевом занимаются  достойные мужчины

4,190

тяж пишет:
Oleg16 пишет:
Малой пишет:

о нет спасибо что то  не очень хочется выглядеть так уныло, худенькие ручьки, впалый животик ,ножки тростинки грудь ---- а нет грудных извените

Вот он, ответный удар КЭПА 178

Pain is temporary, pride is forever.

4,191 (23-11-2011 01:59 отредактировано *Серый*)

тяж пишет:

Ты просто не метаболил не разу , так бы мнение поменял свое  biglaugh . Просто по чаще метаболить надо и все в порядке будет. 178

4,192

тяж пишет:

Конечно, куда нам до таких могучих качков как ты! К тому же ещё и специалист во всех вопросах.

Добавлено: 23-11-2011 08:52

тяж пишет:

а нет грудных извените

Зато у тебя грудные так грудные-до пояса!

4,193

Олег, раскажи, как высчитываются СМТшные показатели. Они от времени как-то зависят?

4,194

Илья75 пишет:

Олег, раскажи, как высчитываются СМТшные показатели. Они от времени как-то зависят?

На СМТ-1 берётся процентаж от ПМ-1, 30-40%, в зависимости от упражнения. Если хочешь, чтобы тебе не рыться в теме, могу СМТ-1 кинуть тебе в личку. там всё расписано.

4,195

ТЯЖ пишет:

пытался я в сухую а нет мать природу не обманешь

http://forum.fatalenergy.com.ua/post86969.html#p86969

КЭП пытался качаться  в сухую, не получилось, теперь натуралов тролит...Ай маладца !!!!

4,196

Oleg16 пишет:
Илья75 пишет:

На СМТ-1 берётся процентаж от ПМ-1, 30-40%, в зависимости от упражнения. Если хочешь, чтобы тебе не рыться в теме, могу СМТ-1 кинуть тебе в личку. там всё расписано.

Если не трудно скинь пожалуйста.

4,197

Илья75 отправил-лови.

4,198

Oleg16 пишет:

Илья75 отправил-лови.

Большое спасибо. Поймал.

4,199

Илья75 пишет:

Большое спасибо. Поймал.

Смотри только, если захочешь попробывать, без фанатизма! Первый раз может быть хреново, до рыгачки. Но это состояние быстро пройдёт. Желательно иметь несколько кусочков чёрного шёколада, помагает реально!

4,200

тяж пишет:

ТЯЖ пишет:

я жимы давно тяжелые бросил на раз хожу раз в пол года и то когда на фарме, работаю с 100 -120

А жать столько лет 100 кг из в года в год, так нынче достойные мужчины занимаются?
Нет уж спасибо, я за СМТ....