Re: Можно ли заниматься не прибегая к штанге?
Во кстати мне тоже одно плавонье разрешили. Потом поговорил и карате типо тоже разрешили, вот уже год хажу занимаюсь!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → Можно ли заниматься не прибегая к штанге?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Во кстати мне тоже одно плавонье разрешили. Потом поговорил и карате типо тоже разрешили, вот уже год хажу занимаюсь!
Здратвуйте! Я бы хотел у вас спросить. Можно ли ходить заниматься( в зал, дома, и т.д) не изспользуяя штанги, и можноли накачаться. И как? Дело в том что у меня в детсятве было 3 операции на грыжу, было это около 10 лет назад. Шас мне 20 лет. Заниматься очень охото , при этом подкачаться. но вот старые балячки не дают возоможности. Хотя штангу я шас поднимаю , делаю жим на скамье. Но вес беру 50кг. В зял бы больше , но боюсь. Подскажите пожалуйста как мне быть?.
Ты бы уточьнил какие грыжи. Они разные бывают "пупочные, паховые, позвоночные, суставные. Тогда по точьне можно и совет дать. Но лутьше проконсультироваться у врача работающего в спорт неправленое. 
2 паховые и пупочная. У нас нет спрт врача, есть только обычные, да и клуба нету с тренером(
2 паховые и пупочная. У нас нет спрт врача, есть только обычные, да и клуба нету с тренером(
Так чо ж ты хочешь?Экспериментируй,никто тебе по Интернету волшебного рецепта не даст.
Да я даже незнаю с чего начать!
Да я даже незнаю с чего начать!
Начни с турника, брусьев. Пресс подъем туловища не горизонтальной плоскости
С постепенным прибавления числа повторений во всех упражнениях. Через три месяца сходи к врачу на обследования если всё нормально берись за железо.Начинай смалых весов никогда не рви всё медленно полный контроль над движениями. Дерзай парень всё будет хорошо. Главное желание. 
Спасибо
Добавлено: 22-05-2011 14:44
Darku, здоровый тренинг только отдалит твои проблемы,а в последствии,возможно и избавит...не бойся начать,ребята грамотные советы дали,только от себя ничего,пока,не делай,почитай,наберись опыта и будешь здоров как БЫК 
Darku ты только ни куда не пропадай нет нет отписывайся в теме как у тебя дела идут. Интересно. 
Спасибо, вдохновили на продолжения моего дела. Специально зарегистрировался тут, чтобы отблагодарить. Тоже паховая грыжа, врачи говорят если не мешает лучше не резать.. Вот и занимаюсь гимнастикой каждое утро, отжимания разные, приседания.. турники и брусья.. очень тянет к боевым искусствам, к карате, железу, теперь начну без перегрузов заниматься и качать мышцы..
Спасиб.
У меня был варирикоз левого я-ца 2-3 степени, в 19 лет сделали операцию, и врач сказал хочешь иметь детей не напрягайся железо не тягай, я дурак и послушал, в 22 родился сын, про спорт забыл и забил, курить начал бухать, НО в 2008 году купил сыну шведку, стал ему показывать упражнения и втянулся занимался дома турник приседания с сыном на плечах отжимания. Летом плавал до боли в трицепсах. Бросил курить вес пошел с жирком естественно. Потом стояла дилемма идти в зал или нет варикоз появиться снова или нет,короче решился, думал приду там все раскаченные смеятся будут, я же не знал какие веса в железе поднять смагу, и втянулся совсем не плохо. ТЕПЕРЬ рад что пошел в зал, спасибо отдельное ДРОВОСЕКУ прогу новичку нормальную дал. ТЕПЕРЬ знаю надо было пару годков на турнике повисеть поотжиматься и в зал за железом, эх врвчи врачи 10 лет здоровья потерял.
эх врвчи врачи 10 лет здоровья потерял.
врачи перестраховываются, думаю, что это нормально, ведь никто не знает как бы повела себя твоя болячка начни ты грузиться железом в зале, другое дело, что если тяга была заниматься то ИМХО можно было начинать потихонечку и наблюдать за болячкой.
Scrugg, мне кажется,что ты просто ссыш операцию сделать
не мог тебе врач сказать,что не надо резать паховую грыжу.
Не обманывай себя и других,делай операцию,восстанавливайся и иди в зал,тягать нормальные веса,а не гимнастику делать.
Ну да, я вот тоже думаю, грыжа сама по себе пройти не может, если она уже вылезла. Ну не знаю, как-то вправляют, но мне кажется это временное решение проблемы. Тем более есть риск защемиться. К хирургу, под нож. Почувствуй непередоваемые ощущения руки хирурга внутри своей машонки.
Так у меня у самого была паховая грыжа))
Операция там плёвая,на самом деле. Я по началу стремался,а потом как то смирился)) Тем более,что со мной в палате ещё ребята классные лежали)) Я и когда на операцию ехал,ржал лежал)))
А вот если её не оперировать,то она в какой то момент может защемиться,а это уже прямая угроза жизни. В течении 2-3 часов можно коньки отбросить,если мне память не изменяет 
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → Можно ли заниматься не прибегая к штанге?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc