1

Тема: Травма кисти

Год назад травмировал Кисть левой руки когда делал подём на бицепс штанги с ровным грифом. До сих пор о себе напоминает.  Вроде как зажыло, но одно не правильное движение и снова сорвал. Теперь прейдётся всю жызнь мучятся ?

2 (26-08-2009 16:43 отредактировано Метан Диенонович)

Re: Травма кисти

Бинтовать попробуй и будь максимально лоялен к ней, а вообще сгоняй к врачу! Это вернее...
Вообще проходит, но это очень долго и надо индивидуально подбирать упражнения не для бицухи уже именно для травмированной кисти - чтобы целые волокна укреплялись, а потянутые восстанавливались.... Удачи и найди РЕАЛЬНОГО врача!!!

Ушел в 2010 и снова вернулся...

3

я лично из-за такой травмы кисти 2 месяца не тренеровался((( но подругому вылечить ни как!!!нужно дать отдахнуть руке и не провоцировать микротравмы которые время от времени тебе деспокоят и еще мне сильно помог кисель пил его каждый день утром и вечером мне его мой знакомый посоветовал по началу думал бред но когда начало помогать....еще также мучался с локтем какие только обезбаливающие не перепробовал боль ужасная вродь тренеровался все норма потом нето движение и боль потом опять вродь через 2-3дня проходит и т д .Так что не мучай себя дай кисти отдохнуть и вылечи её до конца а то дальше будет тоолько хуже!!

4 (26-08-2009 20:16 отредактировано OdinMan)

Окрист, а что за кисель?

Добавлено: 2009-08-26 23:14

Метан Диенонович пишет:

Удачи и найди РЕАЛЬНОГО врача!!!

Реального врача сейчас найти нереально hmm

Спасение утопающих дело рук самих утопающих!

5

а что разве террористы качаются?в горах или в спец.лагерях для подготовки боевиков?а вообще не нравится мне твой ник.а так бинтуй кисти перед каждым подходом эластичными бинтами или специальными в пауэрлифтинге.бинтуй,когда делаешь присед и жимы.а бицепс качай с ЕZ грифом.

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

6

"не нравится мне твой ник" =))))  Мой ник походит из выступления одного комика.

7

OdinMan пишет:

Окрист, а что за кисель?

как ни странно простой кисель продают в пачках разводиш с водой получ густая масса и пьёшь как связанно с сухажилиями ума не приложу но мне помогло за 7 дней пропала боль за месяц полностью вылечил кисть и уже 3 года о ней не вспоминаю!

8

У меня вопрос который касается схожей темы.

В зал начал ходить сравнительно недавно ( 6 неделя пошла ), но соль в том что когда делаю например уже финальный сет на бицепс З-образной, или пулловер, скажем так упражнения в которых кисть пребывает в достаточно сильной нагрузке то ее ( кисть ) начинает дико ломить и боль такая что можно уронить снаряд Оо... но самое главное что в начале тренеровки такого нет а она видимо как устает по ходу и потом дает о себе знать очень даже больно. Кисть так устает только на левой руке.

Начал отжиматься на пальцах и кулаках возможно ет поможет. Но интересно узнать ваше мнение...

Спасибо.

9

Окрист пишет:
OdinMan пишет:

Окрист, а что за кисель?

как ни странно простой кисель продают в пачках разводиш с водой получ густая масса и пьёшь как связанно с сухажилиями ума не приложу но мне помогло за 7 дней пропала боль за месяц полностью вылечил кисть и уже 3 года о ней не вспоминаю!

в киселе есть желатин. Желатин ето вытяжка из костно-хрящевого свинного материала. Вот поетому им и советуют лечить хрящи, я лично, к етому отношусь скептически, а те кто хочет попробывать берите желатин!

10 (22-09-2010 17:00 отредактировано bios)

тренируюсь месяц -  начались и проблемы со сломанной год назад кистью - раздроблена костяшка указательного пальца. в жиме возникала острая боль, но эластичный бинт выручает, в становой не могу удержать 70 кг. делаю сумо разнохватом. как преодолеть?

11 (22-09-2010 17:05 отредактировано Ches)

лямки для тяги тебе нужны. вот к примеру [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Добавлено: 22-09-2010 21:05

Х..ня - это когда Чарли Чаплин занимает 3 место на конкурсе двойников Чарли Чаплина...

12

Парни вопрос проблема с правой кистью, не пойму че за хрень, штангу жму, на бицуху подымаю всё норм. на кровать ложусь упираюсь пипец боль именно под углом 45град где-то. а так вапще не беспокоит. Есть мнения?

тренируюсь для себя

13

kir163 пишет:

Парни вопрос проблема с правой кистью, не пойму че за хрень, штангу жму, на бицуху подымаю всё норм. на кровать ложусь упираюсь пипец боль именно под углом 45град где-то. а так вапще не беспокоит. Есть мнения?

боль в кости?

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

14

да на самом сгибе к предплечью

тренируюсь для себя

15

У меня тоже такое бывает и именно когда ложусь. Но быстро всё проходит. Я предполагаю это защемляется какой-то нерв, по крайней мере у меня, так как на утро уже дискомфорта не ощущаю.

16 (23-11-2011 06:45 отредактировано kir163)

Илья75 пишет:

У меня тоже такое бывает и именно когда ложусь. Но быстро всё проходит. Я предполагаю это защемляется какой-то нерв, по крайней мере у меня, так как на утро уже дискомфорта не ощущаю.

нет, я реально на нее не могу упереться даже отжаться ша попробывал пипец больно вывернул руку наружу тогда отжался именно на выпрямленной кисти на кулаках ниче всё норм

тренируюсь для себя

17

Слушай, тогда лучше обратиться к хирургу или травмотологу. Или по крайней мере напиши Доку в личку. Он профессионально что-нибудь посоветует. Ну а так на первое время я думаю тугая повязка не помешает.

18

kir163 пишет:
Илья75 пишет:

нет, я реально на нее не могу упереться даже отжаться ша попробывал пипец больно вывернул руку наружу тогда отжался именно на выпрямленной кисти на кулаках ниче всё норм

были подобные боли кода серьезно увеличил рабочий вес в сгибании рук со штангой, перешел на гантели боли пропали, так же было когдато ел холодец с хреном, пол банки майонезной хрена сьел smile через пару дней появились сильные боли в левой кисти, не мог даже за руль взяться, за неделю боли прошли, через несколько лет снова попробовал эту гремучую смесь и боли снова появились, опять в левой кисти и так же сами собой прошли за неделю.

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

19

Дать отдых.  Во время отдыха пить Collagen либо MEGA Joint либо Animal Flex. Можно совместить Collagen с MEGA Joint.
Ни в коем случае не отказываться от правильной жирной пищи.
При возобновлении тренировок использовать бинты (можно такие [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] это самые мягкие есть жестче)

Вопрос без ответа аналогичен вопросу с ответов, но только без ответа.