Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Hammer ™, ну может он 1.50 ростом.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Страницы Назад 1 … 338 339 340 341 342 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Hammer ™, ну может он 1.50 ростом.
странные типы вопрос задают а потом исчезают в небытье
КЭП а нах ты ему это говоришь.Он же "умный",в теории не плохо подкован...
...Конкретно для тебя анон я сомневаюсь что кто то будет мат часть тебе разжевывать.
Можеш неутруждатся. Лучше своему другу мат часть про ПКТ голым провироном разжуй:
ПКТ- у меня в зависимости что достану кломид или провирон недели на две
Hammer ™ пишет:КЭП а нах ты ему это говоришь.Он же "умный",в теории не плохо подкован...
...Конкретно для тебя анон я сомневаюсь что кто то будет мат часть тебе разжевывать.Можеш неутруждатся. Лучше своему другу мат часть про ПКТ голым провироном разжуй:
тяж пишет:ПКТ- у меня в зависимости что достану кломид или провирон недели на две

Hammer ™ пишет:КЭП а нах ты ему это говоришь.Он же "умный",в теории не плохо подкован...
...Конкретно для тебя анон я сомневаюсь что кто то будет мат часть тебе разжевывать.Можеш неутруждатся. Лучше своему другу мат часть про ПКТ голым провироном разжуй:
тяж пишет:ПКТ- у меня в зависимости что достану кломид или провирон недели на две
я к ПКТ отношусь похуестически по этому и пишу что достану
у меня ПТК это отдых 2-3 месяца без железа
это значит не надо на меня ровнятся может у тебя гино полезет с 40 мг метана
что за тупизм у всех свой опыт приема АСС пробуйте с курса 10 я думаю поймете что кому и когда и в каких дозеровках и с какими препоратоми заходить выходить разгоняться
уже милион раз написанно ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО 
что за тупизм у всех свой опыт приема АСС пробуйте с курса 10 я думаю поймете что кому и когда и в каких дозеровках и с какими препоратоми заходить выходить разгоняться
уже милион раз написанно ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО
сделай ему скидку,там откуда он родом,все такие.

Лучше новичкам скидку сделайте. А то они прочитают советы УМНЫХ, пищущих: "я к ПКТ отношусь похуестически", и мозгов же хватит - послушают
я тебе могу скидку сделать если ты киргиз,что это за тугие люди знаю,доводилось сталкиваться.Ну а если русский то я х.з

я тебе могу скидку сделать если ты киргиз,что это за тугие люди знаю,доводилось сталкиваться.Ну а если русский то я х.з
он психологически зависим от ПТК
Добавлено: 24-11-2011 10:05
Лучше новичкам скидку сделайте. А то они прочитают советы УМНЫХ, пищущих: "я к ПКТ отношусь похуестически", и мозгов же хватит - послушают
ДА и вопрос в догонку что будет если я ПТК не сделал ?
ДА и вопрос в догонку что будет если я ПТК не сделал ?
мне тоже интересно,а то у меня после осени все пкт это настойка элеутерококка?!

тяж пишет:ДА и вопрос в догонку что будет если я ПТК не сделал ?
мне тоже интересно,а то у меня после осени все пкт это настойка элеутерококка?!
что ты делаешь остановись тебе надо срочно ПТК делать
ОМГ что же делать,как же быть...

ОМГ что же делать,как же быть...
Stive-тебе поможет он все знает жди его и молись чтоб он сказал все правду о ПТК
чот я очкую,может он и знает что лошадям жрать а вот на счет людей я сомневаюсь.Не хочу под опытным быть 

Народ, вот что хотел спросить, тут форс мажор с кломидом у меня получился, нет его там где брал деку и суст, можно его чем нибудь заменить?
подскажите.
Народ, вот что хотел спросить, тут форс мажор с кломидом у меня получился, нет его там где брал деку и суст, можно его чем нибудь заменить?
подскажите.
купи в аптеке клостебегит ..... 
ога, спасиб.
ток думаю не нужно будет, курс дека + сустанон, 5 деки и 6 сустанона, думаю кур знаком. вот он если что: [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] вторая таблица.
нет ни какой реакции, 3 неделя подходит к концу, в понедельник буду ставить 4 раз деку, состояние какое то кислое, вроде как и не особо тренироваться хочется идти, кислота какая то, может это дека( либо-100 от луки) херня полная, вес ну вес прибавил малость, но не знаю то ли от тренировок то л от того что наел, прибавил кило 2- 2.5.
даже не знаю что и делать.
тут мне обещали достать одну ампулу настоящей деки, ну в смысле не либол, а дека дураболин, как он есть. стоит ли ее одну колоть?
даже эта ни чего не задела. ток настроение упало от нее и все.
подскажете?
SergSSA, подскажешь? мы разговаривали на эту тему с тобой.
Skalino, за почти четыре недели суст должен был попереть. Возможно ты суст фейковый взял. На данный момент дело не в деке, она долго разгоняется, а в сусте.
Добавлено: 24-11-2011 19:38
SergSSA, подскажешь? мы разговаривали на эту тему с тобой.
О бля, а я ответил... у Сереги хлеб отобрал...
О бля, а я ответил... у Сереги хлеб отобрал...

Да лан, кто ответил, тот ответил, не беда, суст не фейковый. показал бы, да ток не могу картинку загрузить,
там написано, SUSTANON (organon)250ml/1ml зелеными буквами, и так сказать шейка ампулы тоже зеленым ободком покрашена, ну там где обламываешь ампулу.
похожа на вот эту [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
получилось, вот как он выглядит.
суст не фейковый.
там написано, SUSTANON (organon)250ml/1ml зелеными буквами, и так сказать шейка ампулы тоже зеленым ободком покрашена, ну там где обламываешь ампулу.
и поэтому не фейк
не, ну я не знаю точно, спрашиваю вас, ну.
Skalino, я такой брал,был пустышкой.
вот и я что то не ощущаю ни чего, блин, три недели просто так потратил.
и настроение ноль и все остальное. вот и побрили меня.
Skalino, тут уже не только я на такой суст попал))
Димон тоже с таким же сустом пролетел,вроде.
Ты почитывай иногда ветку про рабочесть препаратов.
Страницы Назад 1 … 338 339 340 341 342 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc