Re: Использование тамоксифена и кломида на стероидных курсах
Народ, от тамокса бывает перхоть?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Использование тамоксифена и кломида на стероидных курсах
Народ, от тамокса бывает перхоть?

- посты набиваешь?
Да какая перхоть, от тамокса волосы выпадать начнут. 
Да какая перхоть, от тамокса волосы выпадать начнут.
- хз тогда . Перхоти просто море появилось - совпало с приёмом тамокса.
Перенес в соответствующую ветку.
SergSSA обращаюсь к тебе, так как вроде все по правилам рулишь.
Курс мой знаешь, говорили про него уже, все решили вроде как.
тут мне сказали что сахар лучше не есть, тип жирка накапливается нормально. перестал его есть, перешел на заменитель, все нормально привык.
тело как во время сушки у меня щас. расти плохо чет мне так кажется, растет, вот по этому и такой курс выбрал. Вопрос: правильно ли делаю, что не ем сахар?(ну в чистом виде, в чае там, и так далее, пироженые, булочки сладкие, и так далее.) кашу там врю, добавляю сахара малость.
весил 69 кг, перестал есть сахар скинул до 65, щас вроде как около 66-67кг, ну что это за вес....
кушать то кушаю охереть как, часто но не очень большими порциями. ну и сахар не ем.
И еще, LIBOL-100, это одно и тоже, что и Deca-Durabolin, состав то ведь Nandrolone decanoate там и там.
Вот так вот. Личные консультации, епта...
Вот так вот. Личные консультации, епта...
а личные консультации денег стоят и не малых! но Серега все разрулит!
ох и Серега! запретил пацану сахар хавать, ух......................
Курс мой знаешь, говорили про него уже, все решили вроде как.
тут мне сказали что сахар лучше не есть, тип жирка накапливается нормально. перестал его есть, перешел на заменитель, все нормально привык.
тело как во время сушки у меня щас. расти плохо чет мне так кажется, растет, вот по этому и такой курс выбрал. Вопрос: правильно ли делаю, что не ем сахар?(ну в чистом виде, в чае там, и так далее, пироженые, булочки сладкие, и так далее.) кашу там врю, добавляю сахара малость.
весил 69 кг, перестал есть сахар скинул до 65, щас вроде как около 66-67кг, ну что это за вес....
кушать то кушаю охереть как, часто но не очень большими порциями. ну и сахар не ем.
И еще, LIBOL-100, это одно и тоже, что и Deca-Durabolin, состав то ведь Nandrolone decanoate там и там.
Сахар противопоказан всем, это не обсуждается. Далее, кушать ты можешь охренеть как часто, но это разговор ни о чем, подсчитай каллории, должно быть не менее 3000-3500, иначе питания недостаточно, причем, белка должно быть не менее 800-1000ккал. Либол, и дека - одно и тоже самое.
благодарю.
SergSSA, я к чему спросил то, кодга дека то начнет торкать, в понедельник третий буду ставить, а пока тишина, может вообще просто масло и все, обычное)))))))
вот я попал тогда.......
хотя, как тут где то говорилось про подделку, ну что если место укола болит, значит все норм, болит, и еще как болит, обе булки болят. в одной суст, а в другой дека.)))))
А как ты себе представляешь "торкать"? Летать ты не начнешь, 2см в бицухе не прибавишь, в жиме 10 с ходу не набросишь и т.п. Должно улучшиться общее состояние, уйти неприятные ощущения в суставах, ускориться метаболизм, да у всех по разному. Уже где-то писал, что понять то, что был на курсе, зачастую могу только после его окончания. Дека, если говорить про конкретный преп, разгоняется долго, 3-4 недели. Не стоит ждать чудес от АС, это лишь средсва помогающие быстрейшему восстановлению организма.
Понял,
просто от метахи я почувствовал силу и в весах прибавил малость, 10кг прибаил в жиме, все охренели, я само собой не говорил ни чего.
так и осталось в весах. правда не сразу понял конеш когда ток взял тот вес который ни разу не пробовал. вот тогда торкнуло, так сказать.
тут думал подымутся веса малость пока, но пока тишина, все как было так и есть, будем ждать.
Подскажите. Стоит принимать тамокс, если у меня курс данабола на 8 недель по 20 мг.
Подскажите. Стоит принимать тамокс, если у меня курс данабола на 8 недель по 20 мг.
нет
А побочки не проявятся ,и массы не много уйдет?
а какие побочки могут быть?
А побочки не проявятся ,и массы не много уйдет?
побочек небудет
а кто его знает у всех по разному если первый курс может все остатся
Ясно)спасибо)
lexaaa я задал вопрос! ответа не получил!
lexaaa я задал вопрос! ответа не получил!
ну так это стандарт-печень почки пися 
Стоит принимать тамокс
ну так это стандарт-печень почки пися
а тамакс тада к чему?
у меня после куса метана волосы начали на голове вываливаца! ну я его и жрал нармально
по потере массы, да потеря будет но у каждого по своему
Там гинекомастия и снижение выработки тестостерона после курса
lexaaa пишет:Стоит принимать тамокс
тяж пишет:ну так это стандарт-печень почки пися
а тамакс тада к чему?
к излечению для новеньких ПТК сравнимо с трахом одеть презик чтоб не залететь
Добавлено: 24-11-2011 13:32
Там гинекомастия и снижение выработки тестостерона после курса
там где там? страхи не нагоняй
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Использование тамоксифена и кломида на стероидных курсах
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc