176

Re: Малой

sergei пишет:

Блин , 15 -килограмм имел ввиду , кто-нибудь подумает блинов

есть такие что могут

Small пишет:

У меня и тренер всегда говорит- вешай большие пятнашки ( у нас в зале есть и большие и маленькие, и двадцатки маленькие есть ), большая штанга больше мотивирует.

ага под максимум ложишься сердце в пятки уходит

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

177

Малой пишет:

sergei, Спасибо,Серый.
Тебя смотрю освободили)) То то ты дорвался,во всех темах твои посты))

Дак жена ДОМ 2 смотрит , задолбала , вот и сижу пишу везде , время надо проводить как-то. biglaugh

178

sergei пишет:

Дак жена ДОМ 2 смотрит , задолбала

разбей......
телевизор.......
моя слава богу ненавидит этот дом 2

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

179

Какой дом два, там ЛЧ идет.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

180

Realization пишет:

разбей......
телевизор.......
моя слава богу ненавидит этот дом 2

Иногда охота разбить . Повезло тебе со своей  biglaugh .

Добавлено: 22-11-2011 22:22

Small пишет:

там ЛЧ идет

Че это?

181

Лига чемпионов, на данный момент смотрю ЦСК-Лиль.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

182

Тоже смотрю)

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

183 (24-11-2011 20:15 отредактировано Andr)

класс,здоровый кабанчик...

а стаж какой??

184

полтора года

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

185

Малой ты где такую аву потешную нашёл?)))

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

186

Секрет))

187

На ярмарке,сфоткался lol  lol

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

188

Малой пишет:

Секрет))

да ладно тебе колись wink

Добавлено: Nov 25 2011 00:55

XXXL пишет:

На ярмарке,сфоткался lol  lol

Колбасит его не слабо lol

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.

189

Малой, молодец,я в 17 лет 64кг весил.Уважуха тебе и достойное место на соревах  dumbbells  ...Вся бы молодёжь такая была глядишь и генофонд в стране вырос.Так держать!

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

190

Spamblack, спасибо))
А генофонд у нас в стране только хуже будет... Среди моих сверстников только придурки,которые хвалятся тем,как нажрались где то в подворотне,да недоделки,которые днями на пролёт висят на турниках,слушают Мишу Маваши,кричат на всю Ивановскую,что нехрен бухать и курить,надо тренироваться... а сами,так же,в подворотне или падике...пару страйков или ягуар... и потом обязательно фотки в контакт и статус,что мол здорово время провели с собутыльниками.

191

Малой пишет:

Spamblack, спасибо))
А генофонд у нас в стране только хуже будет... Среди моих сверстников только придурки,которые хвалятся тем,как нажрались где то в подворотне,да недоделки,которые днями на пролёт висят на турниках,слушают Мишу Маваши,кричат на всю Ивановскую,что нехрен бухать и курить,надо тренироваться... а сами,так же,в подворотне или падике...пару страйков или ягуар... и потом обязательно фотки в контакт и статус,что мол здорово время провели с собутыльниками.

Я со двора вообще ни с кем не общаюсь, кто бухает, кто шабит, а кто на игле.И с этими людьми я рос когда то и на санках с горки катался.................Иной раз хочется подойти поднять за шкирку и сказать, что же ты делаешь с собой и своими родителями???? skull-2

192

Малой, Радует,что ты и такие как ты на правильных рельсах.Ещё пару лет и ник меняй на "Большой")

193 (24-11-2011 21:32 отредактировано Малой)

Ты знаешь,Артём,мне вот уже не хочется...
У меня точно такая же ситуация. Ребята,с которыми я был в детском саду,потом гулял в младших классах школы сейчас сидят в моём дворе,целыми днями глушат пиво,да пи*дят о чём-нибудь. Я жму им руки,болтаю иногда... и всё. Более того,я хочу оградить своих близких от них. Потому,что знаю,на что они способны.
И так с половиной города. Жму руки,говорю о чём то насущном... И всё.
А есть один мудак,которому я сказал,что его не уважаю и пусть он больше руку свою мне не протягивает,если плевок в неё получить не хочет lol

Так что при всей моей принципиальности,друзей у меня почти нет. И девушки тоже. И у друзей нет. Потому,что друзья такие же,как я.
Меня считают странным,мутным и т.п.
Не вписываюсь я в образ современного подростка. И это страшно.

194

Баркас88 пишет:

Я со двора вообще ни с кем не общаюсь, кто бухает, кто шабит, а кто на игле.И с этими людьми я рос когда то и на санках с горки катался................

А я общаюсь только с двумя-тремя близкими мужиками,с которыми в школу вместе ходили(с одним даже в детский сад)тоже один боксёр бывший,один спортивной гимнастикой 8 лет занимался потом на железо перешёл,а во дворе нашем тоже полно "пивной молодёжи",а ровесников мало.
  Как Малой, я в17 железом не занимался,больше бегал и тянулся.

Добавлено: 25-11-2011 01:43:16

Малой пишет:

Не вписываюсь я в образ современного подростка. И это страшно.

Ты просто соображать лет эдак на 10-15 раньше них начал,а лет 15 пройдёт,ты будешь в самом рассвете,а из них кто ласты не протянет ,в 31-32 без зубов и пропитой печенью.
   У меня одноклассник год назад откинулся дома в ванной,допился.А пацан был добрая душа.

195 (24-11-2011 21:53 отредактировано Малой)

Spamblack, да нет,не начал))
Просто в том возрасте,когда все начинали свой стаж алкоголиков и наркоманов,мне это было просто неинтересно.
А когда стало интересовать-уберегли близкие люди,за что я им всю жизнь буду благодарен.
так уж ко мне благосклонна судьба,что я знаком со взрослыми,умными людьми,и родители у меня неравнодушные,где надо было-учили.
Ну и я тоже усилия прилагал)) Слушал,учился у них))

Прошло буквально года 3 или 4,а я на сверстников смотрю с высока. И не потому,что считаю себя совершенным человеком каким то)) А потому,что кроме смеха и местами жалости,они у меня никаких эмоций не вызывают))
Ну и в противоположном направлении мне двигаться не хочется))

196

Малой главное малят не забудь настрогать поболее

197

Малой пишет:

да нет,не начал))

да начал-начал,хоть и с помощью близких)))

198

тяж пишет:

Вот кстати,чего я очень страшусь...того,что дети мои будут такими,как моё окружение.
Они и меня ненавидеть будут,и я себя не прощу никогда,что не уберёг,не научил и не уследил.

199

Малой пишет:
тяж пишет:

Вот кстати,чего я очень страшусь...того,что дети мои будут такими,как моё окружение.
Они и меня ненавидеть будут,и я себя не прощу никогда,что не уберёг,не научил и не уследил.

Они тебя точно будут ненавидеть ,если тебя собутыльники на шинельке домой приносить будут в говно пьяным,а батей спортсменом должны гордиться!

200

А мне кажется,что если,не дай Бог,всё сложится в самую худшую сторону,то дети будут считать меня занудой,который "весь такой правильный",задолбал со своими наставлениями и всех только напрягает,не даёт жить,как хотим)))