Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
так что впреть бери сустамед от балканки.больно,зато работает)
Стюарт МакРоберт.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Страницы Назад 1 … 339 340 341 342 343 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
так что впреть бери сустамед от балканки.больно,зато работает)
Я щас фармакомовский колю,мне нравится)) Масло не вязкое,не туго заходит,не больно. А главное-работает.
народ розтолкуйте, есть Дека Norma Hellas Греция 2мл*100мг, и не могу понять если я хочу колоть по 200 в неделю то таких ампул мне нужно две на неделю??
Давай подождём КЭПа. Если и он бессилен окажется,придётся другю деку брать 
народ розтолкуйте, есть Дека Norma Hellas Греция 2мл*100мг, и не могу понять если я хочу колоть по 200 в неделю то таких ампул мне нужно две на неделю??
На ампуле написано 2мл/100мг?если тебе надо 200в нед,тогда 1амп. коли.
Doker00 пишет:народ розтолкуйте, есть Дека Norma Hellas Греция 2мл*100мг, и не могу понять если я хочу колоть по 200 в неделю то таких ампул мне нужно две на неделю??
На ампуле написано 2мл/100мг?если тебе надо 200в нед,тогда 1амп. коли.
ааа.. 2мл ето и есть 200мг, тогда накуя там 100мг написано 
100мг на 1мл.
100мг на 1мл.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
не за что..колись на здоровье)
не за что..колись на здоровье)

получилось, вот как он выглядит.
лично мне покуй как он выглядит,понимаешь это все подвал!!
ТАк что их обложка не интересна,главное содержимое.
ТЕст могут и ведро на лить и он будет пахать на ура.
ВОт тест энантат дешев в производстве,вещества действующего да меньше может быть заявленного,но пахать как то будет,а вот суст это куета в основном пустая!!!!(я никогда не буду брать андеровский суст,зря тратить время ,бабки,убить свой курс,и расстроиться)
так что подвал лучше энку,смесь омка аптечная
)))
берите проп,это самая дешевая субстанция

берите проп,это самая дешевая субстанция
на весну хочу с треном замутить!!!
Проп вот думаю 100 через день,в нед 350 мало не мало,или бить 150 через день почти 500 в нед....
зы за проп мало кто так любит жопу дырявить
дык чо кроме жопы мышц что ле нет,вы ж чай не среднестатистические люди,у которых мясо только на жопе
Я вон прямо от сюда вижу,куда тебе можна инжектов понаделать,силой так сказать мысли проникаю в суть вещей 

дык чо кроме жопы мышц что ле нет,вы ж чай не среднестатистические люди,у которых мясо только на жопе
тут да,прав)))
НО за это дело привык,что бедная жопа отдувается!!! НЕ могу я сам себе больно сделать
рука не поднимается
хотя малая уже заставляла меня ставить в плечо или в ногу,не могу я трус 
не сцы начальник 
не сцы начальник
главное что в жопу поставишь,и вдруг больно даже то мож заниматься,жим присед и т.д.
А если в плече то все,или в ногу,И до зала не доковыляю 
зы за проп мало кто так любит жопу дырявить
да и это я говорю за других,бояться уколы,а я жопой норм переношу аптечный преп через день
Я сейчас Омку ставлю аптечную, в задницу вообще не больно, ну вообще отлично........ В связи с этим решил ее попробовать и в ногу поставить. Три дня нога болела, сейчас синяк, причем не круглый а х.з. какой-то неопределенной формы, размером с кулак.... Когда ставил за поршень шприца потянул, все норм. Иглу достал, была небольшая капля крови. Сейчас дальше в зад буду ставить, ну нах.. эти эксперименты.... Хотя в плече нужно еще попробовать 
омну в плече???? удачи...
Ребят, привет, понял про суст, что делать, думал чел знает, а он и не куя не знает, обманул так сказать меня.
Вариант какой у меня теперь?
курс тормозить? 28 числа надо бы ставить деку в 4 раз( не деку, а опять же либол-100), останавливать курс? или есть возможность данабола покушать, может добить курс им, купить еще пару деки и пока не кончится данабол все это делать, еще три -четыре недели?
что скажете?
к стати, запониковал я вот по какой причине: стал замечать лень, неохотность идти тренироваться, настроения ни какого, пришел в зал, а веса чуть ли не меньше того что я брал раньше. на перво курсе данабол-соло по три хавал таблетки, веса поднимались, и радовался. а щас как после курса, кислота какая то......
Сустанон Дека Метан
1 500 200 40 мг/деннь
2 500 200 40
3 500 200 40
4 500 200 40
5 500 200 40
6 500 200 40
7 500 200 40
8 500 200 40
9
10
11 томаксифен
12 томаксифен
13 кломид
14 кломид
15 кломид
16 кломид
Ребята подскажите по этому курсу! В какие дни ставить суст(сразу 500 или в начале недели и в конце), деку? Подскажите? Заранее благодарен!!!
Курс,на мой взгляд,грамотный. Теперь главное,чтобы препараты пустышками не оказались.
Одно непонятно,что за странная такая схема ПКТ? Зачем 2 недели тамокс,а потом кломид?
Курс,на мой взгляд,грамотный. Теперь главное,чтобы препараты пустышками не оказались.
Одно непонятно,что за странная такая схема ПКТ? Зачем 2 недели тамокс,а потом кломид?
Да хрен с этим кломидом !!!УБЕРЁМ!!! Мне интерестно в какие дни бить препы????????
да хоть за раз,хоть по 250+100 дважды в неделю .лучше тамокс убери,а кломид оставь
как вам курс?
подскажите,подредактируйте если что-то не так
курс 4й прошлый был на метане по 50 мг и энке по 500 в неделю
(у меня гастрит,решил сократить количество колёс)
1 неделя 40 метана 250 суста 100 пропа через день
2 неделя 40 метана 500 суста 100 пропа через день
3.неделя 250 энки 500 суста
4.неделя 250 энки 500 суста
5.неделя 250 энки 500 суста
6.неделя 250 энки 750 суста
как вам курс?
подскажите,подредактируйте если что-то не так
курс 4й прошлый был на метане по 50 мг и энке по 500 в неделю
(у меня гастрит,решил сократить количество колёс)1 неделя 40 метана 250 суста 100 пропа через день
2 неделя 40 метана 500 суста 100 пропа через день
3.неделя 250 энки 500 суста
4.неделя 250 энки 500 суста
5.неделя 250 энки 500 суста
6.неделя 250 энки 750 суста
я бы оставил митю на весь курс!!! а от гастрита попей чего нибудь на курсе а митю на весь курс...и в первую неделю суста я бы 750 поставил для загрузки так как курс всего 6 недель!
Добавлено: 26-11-2011 22:57
Малой курс классический
а пкт тоже бы оставил так как написал товарисч)) 5 недель восстановления не кому не помешает)) и еще бы на 5-6 недели поставил бы гонаду..ну по ощущениям конечно) и на пкт добавь провирон по 50 мг не помешает!!!
Страницы Назад 1 … 339 340 341 342 343 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc