Малой,
ВОт читаю твои меседж меня напоминаешь везде...
НА щет детей тоже самое говорю,что боюсь их делать!!!
Как посмотришь на мою же даже компашку,не не наркоманы.....
НО бухают на выходных в полное говно.... и еще половину из них в зал со мною ходят!!
Некоторые сидят на шеи у родаков,водят телок по кафе,и им покуй....
Да есть единици которые так не бульбенят....
ВОт не давно другу в клубе дал в табло,перепил он и перегнул палку,я вышел с девушкой погулять,а он наверно был не в саброажалове что унижать при девушке нельзя.
Да и посмотрю на компашку раньше были дружние,а щас собираються лижбы бухнуть вместе,да по еб....у дать, да и никто на такую здоровую компашку не рыпнеться....
Говорю давайте как то пообщаемся,а они все в клуб бухать,и девок малолетних чпокать....
КОроче не могу найти себе 100% верного друга,то подведет,то трус,то подставит,то занят,то телке своей позволяет сорить друзей,ибо он ей ниче сделать не может,короче 
Добавлено: 25-11-2011 02:04
Малой пишет:А мне кажется,что если,не дай Бог,всё сложится в самую худшую сторону,то дети будут считать меня занудой,который "весь такой правильный",задолбал со своими наставлениями и всех только напрягает,не даёт жить,как хотим)))
МАлой у меня пахан в дестве переездил многие города,менял десятки школ!!
То время было серьезней чем щас!!!
В школу пришел сразу все жмут,и т.д.
Был во всей России,Германии и т.д.
Начал заниматься качаться жрать ААС,рукопашными боями,борьба,бокс!!!
НАшел друга такого же вместе прорывались,говорит спина к спине ложили всех....
ТАк вот че хочу сказать,пахан жрал ААС(ОН у меня доктор по всем направлениям,еще и Глав врач) вот и я жру
лучше чем бухаю,и колюсь
ДА он жалеет,то что не было как щас инфы,Что да как,пкт и т.д. выходы)))
Рано начал хавать рост остановил,только по этому жалеет,пока от него ничего не слыхал другого негатива
тяж пишет:главное води в зал с пеленок у меня трое две девки и пацон 4 год
так старшая плавчиха средняя -на рукапашку ходит а молова в зал уже вожу тягает со мной потом как нибуть фотки вылож
рано малого на железо,турник,брусья с головой,а лучше баскетбол пока месть или футбол 
Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.