Re: Гейнер
BN Dynamite Mass (3000 гр) слышал кто нить 900р
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Да! Немецкий якобы!
Я пил..Мегамасс2000 не понравился ,жиденький и толку нет почти...
Люблю Muscle Juice 2544
Ultimate
и Super Gainers Fuel Pro
Twinlab
Да да! Тока я потом на 4000 мег перешёл сначала был нормал потом всё хуже и хуже! потом вобще сахар на дне один оставался!
Люблю Muscle Juice 2544
Ultimate
Гейнер???? а ценник какой?
советский? Нет Суперсет раньше пил...Не очень для желудка.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] Такой берёшь? Он в ведре гермеичный?
Да да! Тока я потом на 4000 мег перешёл сначала был нормал потом всё хуже и хуже! потом вобще сахар на дне один оставался!
Люблю Muscle Juice 2544
UltimateГейнер???? а ценник какой?
да.
я беру 6 кг 2000р.
Добавлено: 2009-10-25 19:19
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] Такой берёшь? Он в ведре гермеичный?
Ведро с крышкой.В смысле герметичный?Всё норм давно пью.
Да! А то мегамасс уже всегда был при покупке сыроватый! надо попробовать будет как нить! а белковые (протеины) у них как ?
Да! А то мегамасс уже всегда был при покупке сыроватый! надо попробовать будет как нить! а белковые (протеины) у них как ?
Простар Вэй говорят хороший(не пробовал),пробовал Вэй суприм(вкус не очень-горчит,в остальном протеин,как протеин.
Всем доброе время суток!!!!
Лично мне очень нравится Dymatize Nutrition High Protein MEGA GAINER [4530g](Dym)
При скромной стоимости в 2200 (с моей скидкой...) за 4.5 кила в нем достаточное количество углеводов и что самое ценное есть некое количесво белка... Еще хочу обратить внимание на то, что внем указана адекватная дозировка.... не надо как у некоторых в шейкер пол литра порошка насыпать.... внем "доза" - 4 небольших черпачка... я ее делю на две части до и после трени результаты хорошие... я имею ввиду на трени чусвуется прилив энергии от гейнера... если его по каким -то причинам не получается выпить, то тренироваться очень тяжело.... Вкус приемлимый, хотя мог бы и быть по-лучше, но влюбом случае за такие деньги альтернативы на рынке спортпита я лично не вижу....
Вот ссылка:
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Мужики,кто нить юзал этот гейнерок?хочу прикупить поробывать
ужики,кто нить юзал этот гейнерок?хочу прикупить поробывать
Затеже деньги можно взять Диматайз хайпротеин гейнер....4 с лихвом кила....Эт рабочее, а этот не знаю......Фирма какая-то не раскрученная, а цена реальная.....
Добавлено: 2009-11-20 15:32
Кстати описалово чуть выше....
Проблема с ним( нет Диматайза гейнера там где затариваюсь постоянно,а если есть то ценник конский.
Ну фирма Пролаб вроле раскрученная довольно таки
Бери не парься...порции там адекватные...состав вроде то-же.....
то что написана порция её делить на две/день.думаю сканает.
Мужики,кто нить юзал этот гейнерок?хочу прикупить поробывать
Мне понравился, только я пробовал ванильный, брал баночку, пил по 2 черпака на 250 воды. Если буду брать, то смело возьму ведерко.
А сколько срок хранения у того же маскл-джуса?
А сколько срок хранения
обычный гейнер от BSN - два года....Но эт при условии, что банка не вскрыта....а если вскрыть, то зависит от оусловий хранения... если сухо и темно, то практичеки за 2 голда ниче не будет...а так порошок может начать впитывать влагу...комковаться (у меня было такое, на полке верхней по окном мои порошки, а нан нижней- картофан в ведре) и в конце концов покроется плесенью или протухнет.... Так что я эту бадягу в герметичных бануках после вскрытия храню....
Брал суперсет, в герметичной алюминиевой банке, после вскрытия комкуется быстро, ч/з неделю-две - плотный конгломерат, хотя гейнер ничо так.
комкуется быстро
вово, а я купил банки для пищевых продуктов и все туда пересыпаю....весч!
Взял попробовать Muscle Juice 2544 + протеин, как расчитать размер порции чтоб расти? 
ак расчитать размер порции
полагаю, что две ложки до трени и две после то, что те надо......
А вы как расчитываете?
по 2 ложки порция перед и после трени на 250 молока или вды.две порции в день.
не замарачивайся. пей так.
Взял масклджус, не пробовал еще, только вскрыл а совочек там большеват, думаю одного хватит, гейнер тяжеленький
Добавлено: 2009-12-07 17:28
Взял масклджус, не пробовал еще, только вскрыл а совочек там большеват, думаю одного хватит, гейнер тяжеленький
порция 4 мер.ложки=250г, значит 1ложечка=62г, выходит можно полторы мер.ложки.
С протеином не сывороточным стоит его мешать?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc