Re: Составление и обсуждение тренеровочных программ
Salaga1975 пишет:Люди, подозреваю что попа растет
. Как изменить технику упражнений чтоб не росла? Присед делаю ниже параллели, становая сумо.
мож причина в том, что все остальное не растет?! если прога нормальная и пашешь по ней то будут плечи становиться шире, попа тоже будет увеличиваться, но на фоне всего остального не будет смотреться грузно.
я вот кстате тож подумывал об этом, недавно добавил мертвую тягу на бицебс бедра, чтоб так сказать нога визуально выравнялись по объему с опой, не знаю поможет или нет посмотрим. Вообще щас пока не сильно критично о если не задумаюсь сейчас потом она точно станет большой. Ну раз Малой говорит что тянул всегда классикой и опа росла, то буду тянуть как тянул сумо, тк от этого ничего не меняется. Берсерк, возможно насчет верха ты прав, просто у меня база будь то тяга или присед всегда стоит первым упражнением на тренировке, и после него я настолько выматываюсь, особенно после присяда, что мне едва хватает сил на вторую часть тренировки...
Тут в нете мнение нашел на форуме:"Жопа на приседе будет рости (независимо от его глубины), когда приседают ЖОПОЙ, а не ногами, то есть спина не максимально перпендикулярна полу, а наклонена, вплоть до состояния "голова над голенями". Вот тогда штанга подымается-опускается ягодицепсами с недогружеными квадрами и жопа будет рости.
Техника, ёптить... "
Кто что думает об этом?
. Как изменить технику упражнений чтоб не росла? Присед делаю ниже параллели, становая сумо.