Re: Рабочие и нерабочие препараты
Анаболики без кидалов. Проверенный человек продает. Приемлемые цены. Советую. [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Качество препаратов → Рабочие и нерабочие препараты
Страницы Назад 1 … 71 72 73 74 75 … 181 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Анаболики без кидалов. Проверенный человек продает. Приемлемые цены. Советую. [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
бляд советуй в другом месте 
David Blaine_), я возьму.
Тыщ на 50 рублей,ок? трэк посылки можешь не присылать,я на слово верю,убедил.
а кто ты такой что бы советовать?!Мы за тебя не знаем ничего,кто ты человек или скотина?!Иди лохов разводи!

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
парни что посоветуете взять это метан или данабол, есть какие нить отзывы по нему???
я щас его ем,слабенький совсем,его от 50мг надо употреб.говнобол лично мне лучше идёт.
BatMan, А я вот выскажу мнение прямо противоположное мнению Игоряна))
Я этот метан ел по 40 мг\день,пёрло так,что дай бог каждому.
И будете оба правы,так как это андеграунд,качество которого вещь не постоянная.

Жру фармакомовский метан, о котором до этого спрашивал, 2-ю неделю, соло по 30мг, сцука прет, хотя сначала парился как бы не пустой, номер партии "batch number 84241462"(если кому интересно), Сначало перло просто аццки +3 кг за неделю, и давление стегало, отек немного (выросла широчайшая неожиданно). На второй неделе заметил что прет уже заметно слабее. Собсно вопрос: действие препа слабеет со временем или это просто ощущения?
вот и батчеведы подтянулись
а широчайшая какая выросла?правая или левая?то что ты подразумеваешь под "ацко перло" это ты тупо воды набрал,потому давление стегало и опух.Мышцы ты при этом не прибавил,инфа сто процентов. 

вода пришла знач для всех ок,хотя норм митя не должна так лить
Да ладно,я например давно хотел услышать свежий отзыв о фармакомовском метане,что не пустышка во всяком случае.
Если парня водой залило,не важно от метилтеста или от метандростенолона,значит не пустой преп,значит попадаются под именем фармакома рабочие препы.
а чо хорошего в метилтесте?дык вон и данабол льет с метила а с первых партий не лил,правда нынешний я х.з чей то ли ориджинал сговнился толи фейк харьковских гавнолепов

равда нынешний я х.з чей то ли ориджинал сговнился толи фейк харьковских гавнолепов
скорее всего нас кормят укр говном
Добавлено: 28-11-2011 16:04
не важно от метилтеста или от метандростенолона,значит не пустой преп,значит попадаются под именем фармакома рабочие препы.
от метила токо льет,давление шторит!!!
Башка распадается,не удобно...
Кроме злости и т.д. ниче полезного...
Хотя мы привыкли что метан хавнули так все понеслось,насос воды,веса за пару дней...
А сам метанчик тише едет,и такого нет
турик фармаком рабочий на сто
может есть документы подтверждающие это
На 100% щас хлеб может быть не качественным
Rasul пишет:турик фармаком рабочий на сто
может есть документы подтверждающие это
На 100% щас хлеб может быть не качественным
ну то что рабочий проверил на себе,а документов на качество сейчас не на что нет.
ну то что рабочий проверил на себе
согласен,но уверенность на 100 щас нет не в чем...
а документов на качество сейчас не на что нет.
люди иногда сами сдают на экспертизу препы и другие интересующие товары
а чо хорошего в метилтесте?дык вон и данабол льет с метила а с первых партий не лил,правда нынешний я х.з чей то ли ориджинал сговнился толи фейк харьковских гавнолепов
ясен пень что залило от воды и мышца так быстро растет только "на вид", и что вода эта вся уйдет. Ток вот (повторюсь) там где я брал кроме фармакома и балканского данабола нет др. метана.А за нормальным метаном и прочей радостью по-хорошему надо в Таиланд валить, там всю эту няшку в аптеках без рецептов продают. Кстати, если кто знает магазины с хорошим ассортиментом, где сами брали, киньте ссылки в личку пож-ста 
Hammer ™ пишет:а чо хорошего в метилтесте?дык вон и данабол льет с метила а с первых партий не лил,правда нынешний я х.з чей то ли ориджинал сговнился толи фейк харьковских гавнолепов
ясен пень что залило от воды и мышца так быстро растет только "на вид", и что вода эта вся уйдет. Ток вот (повторюсь) там где я брал кроме фармакома и балканского данабола нет др. метана.А за нормальным метаном и прочей радостью по-хорошему надо в Таиланд валить, там всю эту няшку в аптеках без рецептов продают. Кстати, если кто знает магазины с хорошим ассортиментом, где сами брали, киньте ссылки в личку пож-ста
там тоже как повезет.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
парни что посоветуете взять это метан или данабол, есть какие нить отзывы по нему???
Недавно банку съел , мне понравилось . Правда второй раз пробовал метан . Первый раз был от б.д. , с 200 таб набрал столько-же , сколько со 100 таб этого. Товарищу 2 банки заказал.
Серег, а по сколько хавал?
Я его тоже недавно юзал ...пойдет!!! ел по 50мг...
Сперва 10 дней по 3 таб. остальное по 4 . Со 100 таб где-то кил 5 набрал 93 был , стал 98 . Больше понравился чем б.д.
Турик ..подтверждаю рабочий сейчас почти скушал весь набор)))хавал 50-60мг...
Страницы Назад 1 … 71 72 73 74 75 … 181 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Качество препаратов → Рабочие и нерабочие препараты
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc