Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)
это у тебя какой то спор! всё ни как не уймёшься!
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Страницы Назад 1 … 173 174 175 176 177 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
это у тебя какой то спор! всё ни как не уймёшься!
А ты,Серёга,на провокации его не ведись.
Да я и не ведусь , я за свои слова , в отличие от него , всегда ответить могу , стыдно не будет.
Rush-shot, тебе сюда скинуть твою силовую программу для квадротрицепсов ног??
Глупостей не говори.
Rush-shot, тебе сюда скинуть твою силовую программу для квадротрицепсов ног??
Глупостей не говори.
Да он до сих пор думает что это нормально , и что на курсе креатина рабочий вес в жиме на 30 кг поднять можно , а после отмены креатина , жим падает на эти-же 30 кг..

малой, а не пошёл бы ты???? пацан малолетний! достал уже! 
Малой, sergei, пацаны, завязывайте. Всем уже давным давно стало ясно кто есть кто. Че опять спорить??? Ну не будет вам ни фоток, ни прогресса. Догадываетесь почему?
малой, а не пошёл бы ты???? пацан малолетний! достал уже!
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Ой а у нас всё по прежнему. ЦАПАЕМСЯ.
Сегодня 6тр тяжолая.
Время -11:00
Объём -6540
Мощь -594
СВ -60
Добавлено: 28-11-2011 20:52
sergei, О новая ава, отличная форма 
и ничего, после не сливается, в отличие от вас химиков!!!
интересно как это может быть адресовано 1 человеку,я че дурак....
Откуда инфа что все сливаеться
ща быстро от модеров кляпы полетят
А чоу,можно и побанить,немножко.Я вижу тут кое-кто опять за старое взялся,ню-ню.
Нема вам,хлопци,покоя.Бля,ну просто борцы с несправедливостью.Уже ж,по-поему определились,видео нэбудэ,фоток тоже,чё гавно толочь в ступе?Не заходите в эту тему,на этом и порешим.Больше предупреждать не буду,особо рьяные провокаторы будут забанены.

Andreas пишет:Сегодня утром пробежку 30 мин. делал по городу...почувствовал легкость во всем теле.
Вот и беги дальше по своему городу и чувствуй лёгкость.
Добавлено: 28-11-2011 20:51
Ki11 пишет:Лучше тут народ не провоцируй, это ветка для новичка и срача явно неудачная, ща быстро от модеров кляпы полетят, а то говна на 10 стр еще наберется
Какой вопрос такой и ответ! Ki11 когда ты по нормальному спрашивал, я по моему тебе не грубил.
Олег, ну ты по моим постам думаю заметил, что я сама лояльность и доброжелательность. Даи и без дела на людей смысла гнать не вижу, у каждого своя правда. Хоть ваш вид тренинга мне лично во многом не импонирует, на раз вам нравится значит имеет право быть.
Блин, вот так читаешь этот срач и пропадает всякое желание писать что-то на этом форуме. Чтобы потом твои посты служили материалом для шуточек отдельных личностей.
на раз вам нравится значит имеет право быть.
И вот это главное
У каждого разные цели,кому-то "банки"накачать,а кому-то общую функциональность организма улучшить,к чему эти насмешки?
Раш шот прям, как красная мулета на быка действует. Только что то запостит, через минуту уже тролли тут как тут...[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Блин, вот так читаешь этот срач и пропадает всякое желание писать что-то на этом форуме. Чтобы потом твои посты служили материалом для шуточек отдельных личностей.
Да ладно Олег пиши, просто не вступай в споры.
leshikvip,
ну да у вас смтшников весь прогресс на месте,Дрочите-дрочите,и ничего не получается....
ну тролли нападаем 
(это не вам кто в смт,а вы верьте...что это не всем вам)
ps жду троллей кто не понял
Сегодня провёл 10 лёгкую треню СМТ, итого
Время-3,43
Мощность-1183
Средний вес-37,
ну да у вас смтшников весь прогресс на месте,Дрочите-дрочите,и ничего не получается....
И???Ну,нет у них прогресса,допустим.И что?К чему весь этот троллинг?Не понять,почему отсутствие прогресса СМТешников,не даёт многим спать спокойно?Или это типа попытка наставить на путь истинный?Так,вроде,никто и никого о помощи не просит.Вот не могу понять логику вашего поведения.Обьясните.
По моему я эту фразу уже слышал и не раз.
Время-3,43
Мощность-1183
Средний вес-37,
У меня с среду лёгкая попробую 1500. сделать.
Время-3,43
Мощность-1183
Средний вес-37,
По традиции ветки лови плюсик.
Прочитал в начале темы про сверхмощный тренинг...блин!..это просто секта. Вопрос...откуда такая хреноу берется?
От туда...
Димон провоцируешь!!!
да нет,серьезно, даже не хотел,немного обидно осознавать что для кого то я химик а не человек
у них то уже по предупреждению есть, щас потролят и кляп получат
порядок,это забота нашей местной власти 
,немного обидно осознавать что для кого то я химик а не человек
А чё не хилый химик. 
И???Ну,нет у них прогресса,допустим.И что?К чему весь этот троллинг?Не понять,почему отсутствие прогресса СМТешников,не даёт многим спать спокойно?Или это типа попытка наставить на путь истинный?Так,вроде,никто и никого о помощи не просит.Вот не могу понять логику вашего поведения.Обьясните.
Серый че напрягся,я ж написал мол шутка!!!
Это я тип на это ответил
и ничего, после не сливается, в отличие от вас химиков!!!
По моему я эту фразу уже слышал и не раз.
не ужели от меня???
я немог вроде сказать!!
Да и Олег,эт я не вам...вобще
Это дело в том что когда идет бой,некто кидается тем или чего не понимает,Или не может понять
Добавлено: 28-11-2011 22:31
А чё не хилый химик.
а еще,я нормальный друг,пацан,собеседник,Всегда готов помочь,даже меня можно не просить... ну и т.д. да и где то между этим принимаю ААС
Страницы Назад 1 … 173 174 175 176 177 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc