Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Loony51 пишет:Я вот чето не пойму нихрена...чем вообще можно сохранить набранное?(даноб+нандр)это же вода ппц. про клен в инете вычитал...(он сохраняет и сушит сразу—это как?)
Начинающим даёт отличные прибавки в массе и силе при соблюдении полноценного режима питания. Значительная часть достижений остаётся в виду того, что после прекращения приёма Данабола, Нандролон Деконат продолжает ещё некоторое время поступать в организм, кроме того после этого кленбутерол сводит к минимуму спад достижений, а Clomed без затруднений восстанавливает собственную выработку тестостерона.
Вот у меня все хрень эта,чем сохранить можно? уж наверника чтобы..
тут уже писалось стопицот раз,надо не лениться а почитать форум.Все что организм сможет удержать он удержит,остальное слетит,а воду ты в любом случае не удержишь да и смысл?!Все те препараты за которые ты говоришь,они для других целей предназначены.Удержать набранное на гормонах,можно только гормонами.Новички в химизации как правило сохраняют по большей части все,если не накосячат с после курсовым режимом.Вообще как ты говоришь удержать организм может ровно столько массы.сколько ему позволяет его натуральный гормональный уровень,а препараты используемые на пкт,лишь помогают подготовить организм к возвращению в естественное русло.

пост 8608
если что тамокс мне в помощь!
как после курса все не растерять что наберу?