КМС пишет:Боб,я с тобой совершенно согласен!Ты все правильно пишешь.Вот только книга Мака написана выкриками,лозунгами и пенобрызганьем.Больше было б пользы если бы была сухая информация и методики.А по поводу его книги ЖИМ 180 я согласен с Фалеевым.Как может автор писать про то,что не знает и сам не может.Пусть сам сначала пожмет 180кило,а потом пишет.Я еще пойму если мастер спорта пишет.Короче,опять ты меня Боб заставляешь распыляться.Над заканчивать этот бессмысленный спор.
КМС ты не прав.Слышал о таком тренере Чарльз Гласс,все, кого он брался тренировать,становились призёрами Олимпии(Гюнтер Шлиеркамп,Флекс Уиллер и др.),ты когда нибудь видел Гласса на подиуме?А тренер братьев Кличко,думаешь тоже был чемпионом мира?И таких примеров можно привести ещё много,так причём здесь:" .Пусть сам сначала пожмет 180кило,а потом пишет."
КМС,чуть выше есть вопрос конкректно к тебе,ответь,если это не затруднит тебя,твой ответ мне нужен для себя,критиковать тебя не собираюсь.
Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.