Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Ki11,для первого курса самое оно!
П.С. если он читать не умеет, пусть ставит такой курс.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Страницы Назад 1 … 344 345 346 347 348 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ki11,для первого курса самое оно!
П.С. если он читать не умеет, пусть ставит такой курс.
Виталик, согласись тренболона 100% не хватает, да и инс еще моно прибавить 
Добавлено: 29-11-2011 21:30
И пля про анапу забыл, заместо метахи по 100мг анапы в день 
Тоже вариант. Хороший первый курс. Он же и последний...
Но ведь как в процессе разрывать от массы будет!
Ki11 пишет:Марат, посмотри мой пост, хотелось бы совет опытного практика
пост 8608
Оставь деку в сторонку. Кушай метан и запивай тестом. Последнего из расчета 0.1 гр на 1кг тела. Если к-во пугает (непонятно почему, но многие шарахаются) убери до кратного 250мг в меньшую сторону.
Я как понял это расчет кол-ва теста на весь курс? Из расчета 90кг по 0.1г на 1кг веса, это 9г теста.
Я опять ошибся! 0.01г на кг тела. Доза на неделю. Учитывается все, включая метан. Извиняюсь. Пишу с тела, могу промахиваться.
SergSSA, слушай,а вот ты можешь хотя бы предположить,какие дозы теста,деки и прочих "ходовых" стероидов используют атлеты уровня Олимпии?
Привет всем!
Занимаюсь тяжелой атлетикой,было 3 курса:1й - метан соло 1 месяц,2й - метан + стромбофорт + пропик 2 ампулы в неделю 2 месяца,сейчас ставлю инсулин 25 ед в день в 2 приема,метан 40 мг в день + тест энантат 250мг раз в 5 дней в конце курса провирон. Следующий курс планирую сделать сустанон или энантат 500 мг в неделю + метан 40 мг в день + стромбофорт в середине курса начать мг по 30 в день и инсулин ровным фоном,в конце курса также оставляю инсулин + колю гонаду ,начинаю пить креатин,подскажите ребят,что можно подкоректировать :убрать/добавить дозировки/уменьшить,заранее спасибо!
SergSSA, слушай,а вот ты можешь хотя бы предположить,какие дозы теста,деки и прочих "ходовых" стероидов используют атлеты уровня Олимпии?
Да, могу. Где-то читал: 3гр тест энантат + 1,5гр деки. В замесе был трен и инс. Правда не Олимпии уровень, а по-моему подгоьовка к юниверсу. Весовая до 80кг.
Мне просто интересно стало,сколько всего ставит тот же Колман.
У тяжей наверное дозы то ещё выше? И странно,что без гармохи.
Многие гр юзают за пределами основного курса. Поближе к выступлению, на сушке.
Привет всем!
Занимаюсь тяжелой атлетикой,было 3 курса:1й - метан соло 1 месяц,2й - метан + стромбофорт + пропик 2 ампулы в неделю 2 месяца,сейчас ставлю инсулин 25 ед в день в 2 приема,метан 40 мг в день + тест энантат 250мг раз в 5 дней в конце курса провирон. Следующий курс планирую сделать сустанон или энантат 500 мг в неделю + метан 40 мг в день + стромбофорт в середине курса начать мг по 30 в день и инсулин ровным фоном,в конце курса также оставляю инсулин + колю гонаду ,начинаю пить креатин,подскажите ребят,что можно подкоректировать :убрать/добавить дозировки/уменьшить,заранее спасибо!
дозировки дело сугубо индивидуальное,если ты их вырабатываешь то зачем менять?!В остальном на мой взгляд ничего менять не надо.
Сейчас на инсулине/метане/энантате как заливает?Меня в подобном случае лило так что стопы ног реально опухали.

Марат,а использование инса на курсе способствует заливанию?
еще как Малой.Инсулин даже соло держит воду а ну в связке с чем то из аас,тем более ароматизирующимся эффект будет сильнее проявляться.

Ух ты,не знал.
Спасибо.
инсулин способствует накоплению гликогена а уже гликоген держит воду.

Метан паленый попался,слабо заливает,но силовые хорошо растут от теста с инсом.
Инсулин ставл сразу после пробуждения 15 ед,плотно кушаю + аминокислоты и после тренировки 10 ед + гейнер с аминокислотами.
Инсулин ставл сразу после пробуждения 15 ед,плотно кушаю + аминокислоты и после тренировки 10 ед + гейнер с аминокислотами.
Чей производитель метана?и по сколько еш его?
От Pharmacom.labs
по 40 мг ем
это типа как должно залить как из душа что ли ?
это типа как должно залить как из душа что ли ?
не понял вопрос
КЭП как бы намекает что с куя нормальный метан должен заливать?Это как раз таки льет от примеси метила а чистый метан много воды не держит
Добавлено: 01-12-2011 09:48
Затариваюсь на второй курс. Назрел вопрос. Вариант 1: омка 250/н и дека 300/н, и все это на 8 недель. Или как писали теста в 2 раза больше деки, вариант 2: омка 500/н и дека 300/н, также на 8 недель. И добавить ли в замес метаху на 6 недель или для второго курса перебор? Метан один хрен докупать буду, не на этот, так на другой курс. Первый курс был (точнее последняя неделя идет) метан дека на 6 недель.
в принципе разницы нет на мой взгляд как мутить,тесто/дека или тесто/метан.Тесто повышать в два раза по отношению к деке тоже не вижу смысла,это оправданно для тех кто от пролактина ловит вялого.Тем более что многовато будет на второй курс 800мг в неделю.До сотни,на мой взгляд можно расти не выходя за пределы полуграмм в неделю.

Привет всем.завтра начинаю свой первый курс–метан+дека.еще есть 1 вопрос
:сохранить горманальный курс можно только гармонами; это чем?после курса у меня кленбутер и кломид.помогите пожалуйста,мож что то заменить?
Учимся выражать свои мысли так, чтобы окружающие тебя понимали. 
Страницы Назад 1 … 344 345 346 347 348 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc