4,426

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

piranij2000 пишет:

Буду анализировать прошедший день, почему такой энергетический подъём сегодня?

Сексом с любимой женщиной не занимался, очень помагает. wink

Добавлено: 30-11-2011 20:51

piranij2000 пишет:

Я вот тут подумал, можа фотки правдо в личном выложить.

Давно пора свою тему замутить, чтобы прогресс прослеживать. dumbbells

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

4,427

Oleg16 пишет:
piranij2000 пишет:

Ну утром то как раз и было... biglaugh

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

4,428

piranij2000 пишет:

Ну утром то как раз и было...

Видишь, я сразу определил, опыт брат великое дело. wink

4,429

Oleg16 пишет:
piranij2000 пишет:

В принципе можно и с нелюбимой 178  178  178  тоже стимулилирует dumbbells  run

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

4,430

Ki11 пишет:

В принципе можно и с нелюбимой 178  178  178  тоже стимулилирует dumbbells  run

Молод ты ещё об таком судить biglaugh . Секс с любимой женщиной и секс просто так, это брат совершенно разные вещи. Говорю вполне серьёзно.

4,431

всем СМТшникам привет! сегодня закончил смт2.

отчёт:

ЖИМ-140
ЖУХ-120
ПРИСЕД-145
ЖШС-83
ПОДТЯГ-110
ПШНБ-65.

время-9:31
объём-11172
мощь-1200
ср.вес-103,4.

не смотря на то что приболел гриппом и не тренился 3 дня, сегодня просто не выдержал и пошёл в зал! на удивление вытянул все веса!  s070

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

4,432

Rush-shot впечатляет, когда планируеш проходку?

4,433

Oleg16 пишет:

Rush-shot когда планируеш проходку?

думаю если буду себя нормально чувствовать, то через день! если нет, то в понедельник или во вторник...

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

4,434

Rush-shot пишет:

думаю если буду себя нормально чувствовать, то через день! если нет, то в понедельник или во вторник...

Видеокамеру не забудь. t9202

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

4,435

Выздоравливай!

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

4,436 (01-12-2011 17:56 отредактировано Small)

Rush-shot пишет:

всем СМТшникам привет! сегодня закончил смт2.

отчёт:

ЖИМ-140
ЖУХ-120
ПРИСЕД-145
ЖШС-83
ПОДТЯГ-110
ПШНБ-65.

время-9:31
объём-11172
мощь-1200
ср.вес-103,4.

не смотря на то что приболел гриппом и не тренился 3 дня, сегодня просто не выдержал и пошёл в зал! на удивление вытянул все веса!  s070

Это по сколько подходов/повторов?

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

4,437

Small пишет:

Это по сколько подходов/повторов?

Это тяжёлая треня, значит первое упражнение 4*3, второе 4*6, Жим 4*3, ЖУХ 4*6 и так далее.

4,438

XXXL пишет:
Rush-shot пишет:

Видеокамеру не забудь. t9202

видеокамеры нет! если чё на телефон сниму! и специально для скептиков, сбор штанги засниму!  izdevka

Добавлено: 01-12-2011 20:17

ДРОВОСЕК пишет:

Выздоравливай!

спасибо Игорёк!  yo

4,439

Rush-shot пишет:

и специально для скептиков, сбор штанги засниму!

О,вот это будет сенсацион!!! t9202

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

4,440

Rush-shot пишет:

видеокамеры нет! если чё на телефон сниму! и специально для скептиков, сбор штанги засниму!

Не забудь ещё на каждую мышцу поставить штамп "Сделано с помощью СМТ", а то всё равно не поверят. 178

4,441

Rush-shot пишет:

сегодня закончил смт2.

Как то ты быстро, рабочие сильные, сними проходку посмотреть и выздоравливай давай, я бы недельку отдохнул с халявными тренировками, потом проходку.

Мир принадлежит тем, кто ему рад.

4,442

MikeKazakov пишет:
Rush-shot пишет:

сегодня закончил смт2.

Как то ты быстро, рабочие сильные, сними проходку посмотреть и выздоравливай давай, я бы недельку отдохнул с халявными тренировками, потом проходку.

ок дядь Миш!  yo  посмотрю по состоянию. если будут силы, то сделаю проходку, если нет, то отдохну с лёгкими весами!  to_become_senile

4,443

Привет коллеги:
Сегодня 8тр. СМТ-2
ЖШ -64.
ЖУХ -47,5
Присед -102,5
ЖШС -36.
Подтяг -97.
ПШНБ -27,5

Время 6:20
тонаж 5832
Мощь 940
СВ 54.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

4,444 (02-12-2011 18:42 отредактировано Oleg16)

Всем привет, сегодня тяжёлый день, с работы вернулся в 18.00 часов, треню провёл не в своё обычное время, может из-за этого треня пошла както без огонька, в ПШНБ пришлось слегка читинговать, просто сил не было.
Жим-67
ЖУХ-53
Присед-75
Жим сидя-42
Подтягивание-85
ПШНБ-42
Время-9,43
Мощность-639
Средний вес-56

4,445 (02-12-2011 18:45 отредактировано piranij)

Сегодня чёт то же както не так, весь день чистили снег. устал как собака, "лайка"  biglaugh

4,446

piranij2000 а ты метаболику делаешь? К стати а где Рон? Чёта он давно не выкладывал отчётов о тренях.

Добавлено: 02-12-2011 20:49

piranij2000 пишет:

Сегодня чёт то же както не так, весь день чистили снег. устал как собака, "лайка"  biglaugh

У вас снег выпал? У нас тепло, я до сих пор тренюсь на улице, правда вечером морозом тянет.

4,447

Oleg16 пишет:

piranij2000 а ты метаболику делаешь? К стати а где Рон? Чёта он давно не выкладывал отчётов о тренях.

Канешно, она же на двушки обязательна.

4,448

У меня день какойто с утра был не очень удачным, поехал ставить поворотную антену, не заладилось, сделал конечно, но больше пол дня провозился.

4,449

piranij2000 пишет:
Oleg16 пишет:

Канешно, она же на двушки обязательна.

Кстати да. t9202  Ron едрён-батон ты где????

Добавлено: 02-12-2011 21:53

Oleg16 пишет:

У меня день какойто с утра был не очень удачным, поехал ставить поворотную антену, не заладилось, сделал конечно, но больше пол дня провозился.

Спутниковую???

4,450

Я уже попкорном запасся, жду фотки. biglaugh