8,651

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Hammer ™ пишет:

я плакал...

178

8,652

здорово парни...закончил курс суст (пакистан)250 /неделя   декабол 300(вд) 300/неделя   данабол(молдова)30 день набрал 7кг но вот как то курс смазоный что ли получился .весь набор .маса и силовые. шол 6 недель потом просто всё встало и 4 недели стояло на месте .может следовало дозу увеличить..

бодибилдинг как смысл жизни.....

8,653

вполне может быть

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

8,654

я вот что то пришол к томуже мнению..вес был 93и соответственно стал 100

Добавлено: 02-12-2011 08:36

я вот что то пришол к томуже мнению..вес был 93и соответственно стал 100

8,655

Привет всем, вот что хочу спросить.
я говорл что курс был дека+суст, суст оказался безпонтовым абсолютно, дека(либол-100) походу тоже,
первые две-три недели вроде все норм было,( скорее всего пока не понял  чем деало) потом угасание всего пошло, уже писал повторятся не буду,
решил суст не трогаь болье, взял метан(данабол был только) пью его.
как думаете,стоит ли его пить, ну чтоб хоть как то курс поддержать, так чтоли.
Просто помнится, что на первом курсе, данабол соло, было веселее, и настроение, и веса хорошо шли, а тут вроде как все в одной паре, монотонно все.

8,656

лучше бы ел больше и силу развивал,будет сила,то будет и масса,химия не панацея,ты гляжу совсем зависим от химозы..

Добавлено: Dec 2 2011 10:33

я о том,что может не в химии дело,а в еде или тренировках.напиши в соответствующей теме,посоветуйся с людьми..

"Тренинг меряется не пролитым потом,а результатом."
Стюарт МакРоберт.

8,657

igoryan пишет:

лучше бы ел больше и силу развивал,будет сила,то будет и масса,химия не панацея,ты гляжу совсем зависим от химозы..

Добавлено: Dec 2 2011 10:33

я о том,что может не в химии дело,а в еде или тренировках.напиши в соответствующей теме,посоветуйся с людьми..

да сейчас просто мода такая,об тренировках и питании думать в самую последнюю очередь.Как почитаешь так за голову порой хочется схватиться,один ищет препараты для силы и массы другой что бы они жир жгли а массу ростили.А тренинг как таковой и питание где то там на задворках сознания находятся.

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

8,658

вот вот и я о том же..типа "мой тренер,гедеон рихтер"и пошли все на..

Стюарт МакРоберт.

8,659

да кстати о вопросе с питанием и тренировках..питание ибыло достойным плюс аминки .витаминки .кальций .гейнер. да и тренеровки были достаточно интэнсивные .....

8,660

я  Skalino это писал..

Стюарт МакРоберт.

8,661

да не igoryan я понял ..просто решил дополнить инфу ..мож кто что толковое и подскажет..

8,662

Да понял я все, ток с питанием пробоавл, эксперементировал,и геунер пил и чего ток не брал, ток нет смысла.....
ни вига не растет, вот по этому и решил захимичить.
я раньше против химии был, так сказать хотел быть натуралом, но потом понял, или химия, или просто юросить все.
но не смог, решил дальше заниматься, но когда  долбишься в зале и видишь что не растет ни чего, причем не ток сам, но и со стороны, и по замерам, а по замерам чуть ли не меньше становится, мышца гореть начинает.
Поэтому, не ругайте сильно, придет время, и оставлю это занятие, и не лентяй я совсем.
сам понимаю, борьщить нельзя с ней.

спасибо за внимание.

8,663

Skalino, ну может распишешь свой рацион в граммах, свою прогу?

Pain is temporary, pride is forever.

8,664

напиши лучше в теме про составлении тренировочных программ свою прогу.уверен там найдётся 50%упражнений,мешающих тебе наращивать массу..да и питание подробно опиши употреб.тобою в день,ато очень расплывчато.может то,что ты считаешь достаточным,по-настоящему не о чём..

Стюарт МакРоберт.

8,665

да что тут дискусию разводить, сам понимаю. питание не совсем такое какое надо, надо бросать работу, жрать дохрена всего, гейнеры и т.д и т.п
ем ток протик 12 часовой, два раза в день, утро-вечер, амины, жидкие, перед-после трени. а остальное из обычной пищи, щи и так далее))))))
тренировки: 1 день: грудь, бицепс, трицепс(бицуха и трицепс 2 упражнения по три подхода)
                     2 день: ноги.
                     3 день: плечи, спина.
                     4 день: руки.
работаю два через два, иногда делаю так: 1....грудь и руки, 2 ... ноги, 3..... плечи, спина.
в каждую мышцу не меньше 3-4 упражнений, и по 4-5 подходов.

НО, и с такими можно что то достичь, или нет?

8,666 (02-12-2011 13:43 отредактировано simonov-89)

Ты сам все ответил - на мышцу не меньше 4 упров, питание ни о чем. Поэтому и нет роста. И с фармой не будет.

8,667

Skalino пишет:

Да понял я все, ток с питанием пробоавл, эксперементировал,и геунер пил и чего ток не брал, ток нет смысла.....
ни вига не растет, вот по этому и решил захимичить.
я раньше против химии был, так сказать хотел быть натуралом, но потом понял, или химия, или просто юросить все.
но не смог, решил дальше заниматься, но когда  долбишься в зале и видишь что не растет ни чего, причем не ток сам, но и со стороны, и по замерам, а по замерам чуть ли не меньше становится, мышца гореть начинает.
Поэтому, не ругайте сильно, придет время, и оставлю это занятие, и не лентяй я совсем.
сам понимаю, борьщить нельзя с ней.

спасибо за внимание.

глядя на аватарку не плохо выглядишь.всему свае время.

8,668

ну вот и всё понятно стало..аминки,ху.нки не нужны тебе еще,лучше протеина больше себе купи,на щах далеко не уедешь,больше каш и мяса.4упр.на группу мышц,да по 4 подхода,перебор.это для 100кг опытного дядьки хорошо,для проработки рельефа,а тебе масса нужна.2упр на группу мышц делай.я бы вообще советовал делать базовые и добавлять только жим шт.стоя,подъём на бицепс и отжимания на брусьях,распредели на 3 дня.занимайся через 2-3 дня.но с тренировки ты должен уползать!

Стюарт МакРоберт.

8,669

на аватерке такой как есть щас.
меня сомнение берет что надо делать по 2 упр. думаю мало будет....
протик брать,.... может гейнер взять лучше будет?
и протик какой, быстрый, или  12 часовой? всегда брал проболик, или вейдер 80 +

8,670

Вот это человечек считает, что достаточно и одного упражнения на группу, лишь бы была прогрессия весов, так, к сведению:
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Лучше прот возьми, обычный. Углей и из хавки не так сложно набрать.

8,671

меня сомнение берет что
надо делать по 2 упр. думаю
мало будет....1день:жим лёжа,разводка,отжим.на брусьях с доп.весом.2день:присед.со штангой,жим шт.стоя(можно сидя,но на мой взгляд стоя лучше).3день:становая,тяга шт.в наклоне,подъём шт.на бицепс. Позанимайся так месяц-полтора,благодарить будешь.Ещё раз повторюсь,с тренировки ты должен уползать,т.е.старайся меньше отдыхать между подходами,от трен.к тренировке по немногу в базе повышай вес.занимайся через 2-3дня.прот любой,главное не дешёвку.

Стюарт МакРоберт.

8,672

igoryan, берут сомнения, можешь с Керком подискутировать wink

8,673

симонов,это я его слова выделил в начале))я то как раз за то,что больше,не значит лучше

Стюарт МакРоберт.

8,674

Так ты бы выделял, а так непонятно. Ты с мобилы?

8,675

да,с трубы.повнимательнее)

Стюарт МакРоберт.