1,851

Re: Рабочие и нерабочие препараты

Это точно! Вот посмотришь на Димона и сразу понимаешь, что творог, который он потребляет, работает на 100%. Расул, без обид, но Марат прав. По-моему мы эту тему уже обсуждали. Делаешь заявление - отвечай, предоставь фотки.

Слава Героям!!!

1,852

Сейчас на аве поставлю

В павлине видят люди злые,не красоту,а ноги их кривые.

1,853

Молодец. Ждем!

Слава Героям!!!

1,854 (06-03-2014 06:33 отредактировано Rasul)

/

1,855

Rasul пишет:

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Добавлено: 29-11-2011 13:29

хотел тему открыть,свет погас

Для 40 лет ништяк!!! Имхо

1,856

как тему открыть?чтоб фото убрать

1,857

ну вот,а говорил знакомые увидят wink

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,858

народ,мне тут человек предлагает препараты.кто что про эти бренды скажет?«Star-X» Австрия,«Бара фарма» Болгария,Апекс (Гонконг).только объективную информацию,а не где то кто то слышал.я на мир готовится буду.там и цена очень хорошая.

1,859

Серый, отзывы неплохие. Но я взял бы чего-то проверенного. Нафига тебе рисковать? Радует только одно - это не очень популярный подвал и подделывать желающих не находится!

Слава Героям!!!

1,860

Расул.в спортивном смысле тут врагов не найдешь,если сам не захочешь! Чего тебе знакомых бояться? Ты же не на гей-форуме! По мне так,быть спортсменом и выкладывать свои фото на спорт форуме-это нормально. Ты же не на КАВКАЗЦЕНТРЕ с автоматом,бородой и с Доку Умаровым в обнимку!

1,861 (29-11-2011 11:17 отредактировано powerlifter1976)

SergSSA пишет:

Серый, отзывы неплохие. Но я взял бы чего-то проверенного. Нафига тебе рисковать? Радует только одно - это не очень популярный подвал и подделывать желающих не находится!

человек предлагает не последний в украинском пауэрлифтинге,говорит что народ  уже штук 15 соревнований отъездил на этих препах и жалоб нет!цена очень хорошая и рядом!я интересуюсь мнением других людей!не помешает)а как насчёт жопаразрыва,температуру не гонят?)

1,862

Родослав76 пишет:

Расул.в спортивном смысле тут врагов не найдешь,если сам не захочешь! Чего тебе знакомых бояться? Ты же не на гей-форуме! По мне так,быть спортсменом и выкладывать свои фото на спорт форуме-это нормально. Ты же не на КАВКАЗЦЕНТРЕ с автоматом,бородой и с Доку Умаровым в обнимку!

Хех, я бы с вами не общался будь мое фото там.

1,863 (03-12-2011 09:22 отредактировано Молоток)

Есть такой вопрос, на vitamishop нашел фото стана от фармакома с зеленой крышкой и без голограммы

А у меня она с красной крышкой и голоргаммой

Залез на официальный сайт, там тоже вроде с красной

Кто юзал? Может кто-то что-нибудь прокомментировать?

1,864

Rasul пишет:
Hammer ™ пишет:

ну так иди на форум профессионалов,я даже тебе адрес подскажу-фитспорт.ру,только там с тебя за гнилой базар спросят жестко.После подобного мессежда,о сто процентности рабочести какого либо препарата,тебе в императивной форме будет предложено показать свое фото,и озвучен срок-3 дня,по истечении которого если фото не будет,тебя тупо забанят за пиzдабольство,и все,никакой нахер толерантности.И я считаю что это правильно."Назвался груздем,полезай в кузов"И поэтому там мало не информативных сообщений.
А у нас политика "партии" другая,толерантная,и модеры очень добрые.Так пользуйся этим.
Если тебе по боку,то что ты тогда как ты любишь выражаться "поносишь"?!
А цепляю я по делу,ты вроде не девушка и я тебе не интимную близость предлагал,а нормальный мужской поступок-подтвердить свои слова делом.Хотя может у нас критерии слова "мужской "разные...

я имел ввиду что на этом форуме любители:и что тебе даст мое фото?

Не обращай внимание, просто Хаммер любит очень фотки голых мужских торсов, и всех просит их выложить... своеобразная такая слабость, ну да кто не без греха)

1,865

Котик, а ты прежде чем парафин лить вник в суть вопроса? Или просто спи%дануть захотелось? Тем более, что пацаны разобрались и без твоей остроты.

Слава Героям!!!

1,866

SergSSA пишет:

Котик, а ты прежде чем парафин лить вник в суть вопроса? Или просто спи%дануть захотелось? Тем более, что пацаны разобрались и без твоей остроты.

Просто с меня он он тоже зачем-то фотку требовал, с остервенением и калоплюйством страшным, хотя я даже с ним и не общался и ничего доказать никому не пытался. Прям одержимость какая-то. Вот я и сделал логический вывод, что любит человек это дело(бог ему судья), ибо ничьи фотки здесь никому ничего доказать не могут.

1,867

kostik700015 пишет:
SergSSA пишет:

Просто с меня он он тоже зачем-то фотку требовал, с остервенением и калоплюйством страшным, хотя я даже с ним и не общался и ничего доказать никому не пытался. Прям одержимость какая-то. Вот я и сделал логический вывод, что любит человек это дело(бог ему судья), ибо ничьи фотки здесь никому ничего доказать не могут.

регится неизвестно кто и давай всем давать советы и делать оценки, вот и интересно, кто такой и чего советы стоят, а то бывает сидит задрот и других поучает

1,868

kostik700015 пишет:
SergSSA пишет:

слышь анон задрот с уеbанским ником-набери полный рот говна и молчи cowboy

1,869 (04-12-2011 07:12 отредактировано kostik700015)

Hammer ™ пишет:
kostik700015 пишет:
SergSSA пишет:

слышь анон задрот с уеbанским ником-набери полный рот говна и молчи cowboy

Что, за живое задел, суровый челябинский фрезеровщик?)))

1,870

BatMan пишет:
kostik700015 пишет:
SergSSA пишет:

регится неизвестно кто и давай всем давать советы и делать оценки, вот и интересно, кто такой и чего советы стоят, а то бывает сидит задрот и других поучает

А ещё бывает задроты в зале, пытаются советы давать... Ну это на сколько нужно быть наглым сукиным сыном, чтоб серьезно полагать, что тебя(бесформенного ублюдка с отвисшими сиськами) будут воспринимать....

1,871

Молоток пишет:

А ещё бывает задроты в зале, пытаются советы давать... Ну это на сколько нужно быть наглым сукиным сыном, чтоб серьезно полагать, что тебя(бесформенного ублюдка с отвисшими сиськами) будут воспринимать....

дык в зале можна такому корча прописать,а монитор то в епло не даст,вот и резвятся костики

1,872

Вот вот,Марат +500,такие ежики типа босха за базар такой в печень бы бычтро отхватили.

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

1,873

У нас в зале такой придурок есть.
не тянет,не приседает,жмёт 60кг...
И всем советы раздаёт,подсказывает,про химку что то пи3дит...
только,гад,знает,к кому с такой xyйнёй нельзя подходить))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,874

Это мистержим!!)))

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

1,875

metan4ikOOF пишет:

Это мистержим!!)))