76

Re: И что всю жизнь химичить??????

А япоходу завязал с трешками на недельку другую...Пипец все признаки перетренированности.....
Ты знашь, мож инс лучшее на послекурсовю оставить...бриджем до следующего курса? Тя и так с деки со станом пропучит....
И 10 ме не малавата..?.хотя ты для начала так, а патом мона по 20 попробывать, но опять же эт индивидуально.....с инцом осторожней! Сначала жрать, а потом инс, но ненааборот!!!!! И шоколодка в кармане таскай...мала ли че....
А мож тебе лучше деку с сустом? эти два препа в связке дают хороший рез на трени и быстрое и качественное восстановление....суст с декой в задницу, а стан в табах мг. по 50 заключительные 4 недели курса покидаешь....
А насчет витаминок да нун нах их колоть...я пью энимал пак, а ща энимал флекс....суставы болеть начали.....
Вощем ты пацан серьезный сам лучше меня все знаешь....
За деку скажу, что я от нее ждал больше, но либо это "не моё" либо хз....Короче деку соло больше не буду.....
За суст скажу, что его можно ставить несколько курсов подряд и рез примерно тот же будет.. тест он и вафрике тест......
За инс скажу, что от него жирок преть....эт ни мое....
Такчто решай сам, но даже если деки по 200 и суста по 250 (а деки лучше гденить по 400), то те уже скореее всего тамокс нужен...лучше не рисковать, а то сиськи вспучатся wink  Вот мое мнение, а там решай сам.....

Добавлено: 2009-11-24 17:38

кстати если с деки падает, то 250 суста те то, че надо!!!!

Ушел в 2010 и снова вернулся...

77

моё скромное мнение!
что дека соло это не есть хорошо! дека сильно прибивает половые железы и имеет прогестагенную активность, по этому если деки например 200 или 400 мг то теста 500-750мг, что бы на курсе не паймать дека-дик и после курса что бы не было побочек со стороны сами знаете чего!

78

Kill Bill пишет:

деки например 200 или 400 мг то теста 500-750мг,

Какя однажды писал....практики маловата..но читал я дофига... и такая схема мне больше понраву....
То есть для продвинутого спортсмена 400 деки и 500 суста считаю нормуль!!!! 200 деки и 250 суста для начинающих...свыше 400 и 500 для продвинутых...Но лично я не советую никому залазить за 400 деки и 500 суста - эт нормуль максимальный, все что выше - издивательство над организмом НЕ ПРОФЕССИОНАЛА!!! Но для профи дозняк особый и я не бирусь ни то что советовать...даже обсуждать дозы профессионалов....
Тамоксифен держать под языком даже тогода, когда вскрываешь презерватив.....! lol  lol  lol

79

Вот эта дека-дик вполне вероятно.

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

80 (24-11-2009 20:01 отредактировано OdinMan)

Метаныч поверь мне, я не выдумщик, внатуре буй вялый был inv  Поэтому и отменил деку, видно не мое это.

Главное что интересно по утрам стояк какой-то заманчивый:) А как дело доходило до конкретных вещей то извините running

Добавлено: 2009-11-24 23:09

Я вообще не понимаю почему так хвалять деку. По мне так гадость из гадостей, по крайней мере ту, что я колол. Балкановская тоже кстати была.

Я вот про суст пакистанский щас думаю. Не пойму правда почему он дешевле деки, он же сильнее типа?

81

Одинман,у меня такая же шняга.Вроде стоит,а желания нет.Плюс деки в том,что она на меня действует даже в маленьких дозировках и чтобы добиться такого же эффекта над схавать кучу табов каких нибудь препов.Я тож не особо жалую деку-на мой взгляд это несерьезный препарат,а скорее для новичков.

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

82 (25-11-2009 06:34 отредактировано [удален])

Бля! как почитаешь всё про деку так желание отпадывает напрочь её юзать! тока метан и не более того по ходу)
Кстати,хотя все хвалят её кто юзал из знакомых

83

Дека с метаном ништяк, но это курс гденить на третий-четвертый.......
Если чела не торкнет с деки с метаном, то ни торкнет уже ни с чего....
Надо правильно дозы подобрать......Те Ариец рановато об этом думать.....меташку попробуй, разапрет, а там мож и не захочешь дальше...скажешь: "я пипец красивый и здоровый и куда больше?"...... 178  178  178

84

Метан Диенонович пишет:

Если чела не торкнет с деки с метаном, то ни торкнет уже ни с чего....

да ладно! ща напугаешь всех тут и капец!
шо вы тут упёрлись в деку и метан, кабута на этих препах свет сошёлся! включите фантазию! ёпт мать!

85

Во во Килыч и я о том же. Посоветуй че-нибудь хорошее. Че насчет суста скажешь? И вообще как правильно подобрать преп? Исходя из моего опыта например. Или пока не попробуешь всего - не поймешь?

КМС я чет не догоняю чего ты после всего сказаного всеаки думаешь деку колоть, если уже не колешь?

86

Метан Диенонович!!!!!! lol Твои слава да Богу в уши t9202 да рано конечно думать,сначало я на метахе посмотрю чо да как

87

Одинман,я стараюсь комбинировать препы.Сначала у меня был инс,потом данабол,сустанон и колоть опять какой-нибудь тест нет смысла.Буду деку со станазой комбинировать.Если б можно было деку заменить чем другим,например примоболаном длительного действия,но его нет в наличии.Есть дека,тестостероны,станаза и данабол.А да еще анаполон-но эт на следующий раз-преп токсичный очень

88

OdinMan пишет:

Или пока не попробуешь всего - не поймешь?

во-во!
я недавно попробовал трен, фенил и приму взял. трен взорвал меня, такой памп на тренях ловил капец, вены, жир гарел на ура и все такое, фенил очень мне нравится, воды нет (ну не так как на деки, совершенно не так) идёт сухая масса! прима лежит на потом!
так, что пробуем, если не знаем как ставица преп, юзаем дядю гугла и спрашимваем на форуме!

89

Кил Бил,а что скажешь про метилтестостерон и анаполон?Юзал их?Какие впечатления?

90

Килыч а трен это что? И как откат от него был? Жиром не заплыл потом?

И про фенил расскажи, я так понимаю это уколы всё? Андрогены?

КМС т.е. я так понял, что одно и тоже ставить подряд нет смысла? Всмысле не будет прухи или хочется другое что-то пробовать?

91

Я думаю прухи не будет.Ведь рецепторы забиты этим препом.

92

общая инфо о трене
Являясь фактически производным от нандролона, тренболон разительно отличается от последнего по свойствам. Происходит это, в основном, потому, что нандролон под действием фермента 5-редуктаза превращается в гораздо более слабый дигидро-нандролон и сколь-нибудь ощутимого действия на организм после такого превращения не оказывает. Тренболон же действию 5-а-редуктазы не подвержен и свойства андрогена проявляет исправно. Тренболон, на пару с флюоксиместероном, резко отличается от всех других стероидов. Только у этих двух препаратов изменения были внесены в кольца В и С. В силу особенностей структуры, тренболон не подвергается действию ароматазы, но сам по себе может проявлять как эстрогенную, так и прогестагенную активность (последняя выражается в способности активировать рецепторы прогестерона) . В любом случае, что одна, что другая эти активности очень незначительны, так что характерные для ароматизирующихся стероидов побочные эффекты у тренболона практически отсутствуют.

Вот что можно утверждать наверняка, так это то, что тренболон является самым мощным из существующих на сегодня анаболических стероидов - по времени стабилизации андрогенного рецептора тренболон превосходит не только тестостерон (более чем в три раза!), но и нандролон. Впрочем, последние с лихвой отыгрываются по части стоимости. Так же, как тестостерон и нандролон, тренболон способствует активации клеток-спутников и повышению уровня ИФР-1 в крови, следствием чего является гиперплазия мышц.

Подобно тестостерону, тренболону вполне по силам быть единственным стероидом в цикле - он обладает выраженной «негеномной» 2 активностью. Однако лучше все же не строить свой «массонаборный» цикл исключительно на тренболоне: хотя у ряда атлетов и наблюдалась хорошая «отдача» от препарата в плане прироста мышечной массы, все же он уступает по этому показателю тестостерону. И, надо сказать, значительно. Происходит это из-за неспособности тренболона к ароматизации: что касается набора мышечной массы, способность превращения анаболических стероидов в эстрадиол идет во благо. Кстати, в ветеринарной практике для быстрого наращивания массы наиболее часто используют именно комбинацию тренболона с эстрадиолом. Свойства тренболона делают его практически идеальным «напарником» для любого анаболического стероидного препарата, включая тестостерон. Поскольку тренболон не ароматизируется и, следовательно, не приводит к избыточному скоплению воды, его применяют и в предсоревновательных циклах на пару со станозололом, к примеру, либо дростанолоном (мастероном).

На сегодняшний день не найдется, пожалуй, ни одного профессионального культуриста, предсоревновательная подготовка которого не включает тренболон. Идеальным компонентом предсоревнова-тельного цикла тренболон делает и такой факт - согласно одному из исследований (St.John L. С, Ekeren P. A., Crouse J. D., Schanbacher В. D., Smith S. В., Lipogenesis in adipose tissue from ovariectomized and intact heifers immunized against estradiol and /or implanted with trenbolone acetate, Journal of Animal Science, 1987, May, 64 (5)) этот препарат способствует сжиганию излишков подкожного жира. Правда, в присутствии избытка эстрадиола в крови жиросжигающих качеств тренболон уже не проявляет. На практике это означает, что для проявления эффекта жиросжигания тренболон следует комбинировать с неароматизирующимися стероидами вроде метенолона, оксандроло-на или тех же дростанолона и станозолола.

Тренболон может по праву носить титул короля подделок - вряд ли какой-либо другой анаболический стероид может похвастаться таким количеством и такой регулярностью появления на рынке «имитаций». В лучшем случае эти «имитации» содержат гораздо более дешевый препарат (как правило - тестостерона пропионат в низкой концентрации); в немного худшем - ничего, кроме масла, не содержат. К сожалению, бывали и совсем плохие случаи, когда в ампулы попадали сторонние примеси, и препарат становился попросту опасным для здоровья. До недавнего времени сырье для изготовления эфиров тренболона практически «на корню» скупалось мексиканской «Ttokkyo Labs», так что эти самые эфиры тренболона имели счастье попадать в кровь в основном жителям Североамериканского континента. В последнее время ситуация изменилась, и, надо сказать, значительно, но об этом речь еще впереди.

Помимо рассматриваемых ниже эфиров тренболона, существует и его 17-ос-алкилированная версия. Она называется метилт-риенолон, весьма эффективна в очень маленьких дозах, но катастрофически плохо влияет на печень, а посему промышленно уже не производится.

И еще немного о побочных эффектах тренболона. Считается, что этот препарат (в частности - параболан, то есть, тренболона циклогексилметилкарбонат) негативно воздействует на почки. Что послужило основанием для выдвижения такого обвинения - неизвестно. На сегодняшний день документально не зафиксировано даже намека на то, что тренболон может наносить этому жизненно важному органу хоть малейший ущерб. Из других побочных эффектор стероида можно отметить тот факт, что применение тренболона приводит к повышенной агрессивности, но далеко не у всех и, что называется, «в допустимых пределах».

Тренболона ацетат

До последнего времени ацетатный эфир тренболона выпускался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для ветеринарного использования под торговыми марками «Финаджект» (Finaject) и «Финапликс» (Finaplix). Финаджект был снят с производства в 1987 году, финапликс производится до сих пор, в основном, в Мексике. Надо сказать, что инъекции ветеринарных финаджекта и, особенно, финапликса были весьма болезненными. Происходило это вследствие того, что производство этих препаратов велось, зачастую, полуподпольно, без соблюдения требований по чистоте. Но на все ветеринарные препараты это распространять, к счастью, не стоит. Впрочем, на наш рынок, насколько мне известно, ни финаджект, ни финапликс в приемлемых количествах никогда не попадали. Зато не так давно на рынке появился «Параболан Таблетс» (Parabolan Tablets) - первый оральный препарат, содержащий тренболона ацетат в качестве действующего вещества3 и созданный для применения не в ветеринарии. Выпускает его тайская компания British Dragon Pharmaceuticals Ltd; препарат производится в виде таблеток оранжевого цвета, которые пакуются в оранжевого же цвета мешочки, весьма похожие на упаковку небезызвестного «Анд-ролика». Каждая таблетка препарата содержит 25 мг действующего вещества. Этот стероид не алкилирован по 17-а, а значит, он будет весьма успешно разрушаться печенью. Пример такого препарата в истории уже был - это метенолона ацетат, таблетированный примоболан.

Для достижения выраженного анаболического эффекта дневная доза орального примоболана должна была достигать 200-300 мг - абсолютный рекорд. Тренболон - не в пример более мощный стероид, однако, в отличие от ме-тенолона, у него отсутствует и метильная группа в положении 1, что делает его биодоступность еще меньшей. Дневная дозировка «Параболан таблетс», как мне кажется, не должна быть меньшей 75 мг, а лучше всего - 100-125 мг (4-5 таблеток). Ацетат имеет почти что самую короткую среди всех эфиров боковую цепочку, так что период полужизни препарата незначителен - 1-2 дня. Хотя на второй цифре лучше не сосредотачиваться и принимать «Параболан таблетс» ежедневно равными порциями через небольшие промежутки времени - так вы можете хоть немного повысить биодоступность препарата.

При всех недостатках, «Параболан таблетс» зарекомендовал себя весьма неплохо, однако инъекцинной версии он все же уступает и существенно. Инъекционный тренболон на нашем рынке был, пожалуй, самым ожидаемым препаратом, а то, чего долго ждут, просто не может не появиться. Хотя этого препарата на рынке пока еще нет, его появление ожидается буквально «со дня на день». На наш рынок выходит производимый все той же British Dragon Pharmaceuticals Ltd «Тренолон» (Trenolone). Препарат предназначен для ветеринарного применения, о чем честно заявляет его производитель. Но, зная приверженность этого самого производителя к строгому соблюдению технологического процесса, а также требований, выдвигаемых к чистоте продукта (отсутствию сторонних примесей), можно смело рекомендовать тренолон и для применения людьми. Препарат выпускается во флаконах, емкостью 5 мл, каждый миллилитр содержит 100 мг собственно тренболона ацетата.

Что касается дозировки, то обычная дневная доза инъекционного тренболона ацетата составляет 50-100 мг. Впрочем, последний показатель можно считать явно избыточным и придерживаться наиболее распространенной дозировки в 50 мг/сут. Хотя желательны ежесуточные инъекции, можно обойтись и 100-миллилитровыми «вливаниями» через день.

Тренболона циклогексилметилкарбонат (параболан)

А теперь о «старшем брате» ацетатного эфира тренболона. «Параболан» - зарегистрированная торговая марка препарата, промышленно выпускавшегося только одной фармацевтической компанией в мире - французской «Негма» (Negma). Много воды утекло с тех пор, как он был окончательно и бесповоротно с производства снят. Но свято место пусто не бывает, и образовавшаяся ниша была в мгновение ока заполнена пара-боланомже, но только поддельным. «Фэйке-ры» всех мастей научились повторять упаковку оригинального параболана практически идеально, безукоризненно была воспроизведена и ампула, оставалось дело «за малым» - содержимым этой самой ампулы. Вот с ним-то и возникали основные проблемы - ничего сильнее тестостерона ампулы параболана не содержали. И это, повторюсь, в лучшем случае. Что касается расфасовки, то параболан выпускался в ампулах объемом 1мл, в каждой ампуле содержалось 76 мг активного вещества. Период полужизни этого эфира тренболона существенно длиннее, чем у ацетата; исходя из того, что эфирная цепочка препарата содержит 7 атомов углерода, можно предположить, что по этому показателю параболан близок к тестостерона энантату. Обычной практикой были 152-228-миллилитровые инъекции параболана (2-3 ампулы) раз в 3-4 дня.

от трена у меня отката вообще не было.

инфо по фенилу (кратко)
В состав Дураболина входит на ряду с нандролоном еще и финилпропионат, чем отличается от Деки, которая содержит действующее химическое вещество нандролондеканоат. Дураболин обладает из-за этого более коротким периодом воздействия, и если достаточно одной недельной инъекции Деки, то Дураболин требует частых и регулярных инъекций. Действующее химическое вещество нандролон - финилпропионат быстро поступает в кровь и действует в ней 2-3 дня. Атлеты, которые надеются на оптимальные результаты, впрыскивают себе Дураболин каждый третий день, еще лучше каждые два дня. Дозировка 50-100мг за инъекцию, что в общей сложности соответствует 150-300мг в неделю. Те, у кого есть доступ к 50мг версии, должны учесть, что она выгоднее с точки зрения цены, чем 25мг версия, которую легче достать. К тому же 1-2 миллилитровые инъекции приятнее, чем 2-4.

Дураболин обладает сильным анаболическим воздействием, которое стимулирует синтез протеинов и вызывает сильное накопление белка в мышечной клетке. Анаболическое воздействие сочетается с умеренным андрогенным, которое способствует у атлета регенерации тканей, а во время диеты помогает сохранить мышечную массу. Выяснилось, что Дураболин скапливает меньше воды в организме, чем Дека-Дураболин. Поэтому Дураболин более подходит для подготовки к соревнованиям, в то же время Дека имеет преимущество в накоплении силы и массы. И все же Дураболин применяют и с этой целью. Прирост меньше и медленнее, чем с Декой, но более высокого качества и сохраняется большей частью и после курса. Подходящей для этого комбинацией является, к примеру, комбинация: 50мг Дураболина каждые два дня, 50мг Тестостерон пропионата каждые два дня и 20мг Винстрола в таблетках в день. Побочные явления Дураболина в сравнении с Декой малы и проявляются значительно реже. Хотя Дека в норме хорошо переносится мужчинами в дозировке 200-400мг в неделю, и все же у атлетов, особо чувствительных к остаточному андрогенному действию, и у женщин могут возникнуть проблемы: скопление воды, высокое давление, повышенный уровень эстрогенов в крови. Явления маскулинизации при приеме Дураболина встречаются реже, поэтому атлетки принимают его с недельными промежутками, т.к. при сравнительно коротком периоде воздействия не происходит скопление андрогенов в крови. Хороших результатов достигают атлетки, принимающие 50мг Дураболина в неделю, и по 50мг Тестостерон пропионата каждые 8-10 дней плюс 8-10 мг Винстрола или 10мг Оксандролона в день. Следует обратить внимание на то, чтобы между инъекциями был промежуток 3-4 дня.

Дураболин один из надежнейших и безопаснейших стеройдов, который между тем обладает довольно благоприятным воздействием. На функцию печени Дураболин не действует и даже назначается при ее заболеваниях. Побочные явления возникают в очень редких случаях и у особо чувствительных людей. Такие явления маскулинизации у женщин, как хрипота голоса, снижение тембра голоса, акне, повышенное либидо возможны, но вряд ли появляются при разумных дозировках. Мужчины в норме вообще могут не иметь проблем. Снижение выработки собственного тестостерона у мужчин все же возможно при длительном приеме препарата в высоких дозах, т.к. происходит задержка выброса гонодропинов в гипофизе.

да уколы, я табы не употребляю!

OdinMan пишет:

Жиром не заплыл потом?

а чё надо было заплыть?

93

К сожелению Тренболон довольно токсичен для печени, а также приводит у некоторых атлетов к колющим болям в правой и левой почках. Первым симптомом возможного повреждения почек является потемнение мочи. Поэтому нельзя принимать Тренболон в высоких дозах и длительный срок. Кроме того, следует обратить внимание на то, что нужно увеличить в несколько раз потребление жидкости, что поможет промыть почки.
Кроме тго...так как Трен один из самых сильнейших стероидов у него больше всего возможность справоцировать гино, прыщи, облысение и т.д.
Так что в этой бочке меда есть и ложка дегтя...... Хотя не надо и не следует очковать и в конечном счете Трен не такой уж страшный зверь, как его мулюют....
Лично я склоняюсь в будущем именно к трену, но сначала сустик!!!!

Добавлено: 2009-11-25 14:39

Килыч, я тут не допонял один момент....трен не араматизируется так? Так каким образом он гино правоцирует? или это гонево все? Ставить трен так же безопасно как и стан?

Добавлено: 2009-11-25 14:40

Кстати, трен в 3!!! раза сильнее теста....значит его нада в 3 раза меньше при прочих равных условиях....
Теоретически Флакона 10 мл. 75мг на мл на курс должно хватить......

94

трен ацетат печенью переносится не плохо (я с табов спрыгнул потому, что печень начала сдавать), а на трене все ок! эт тока писульки, что он ну пипец как токсичен!
вот этот зверь тренболона циклогексилметилкарбонат влияет плохо на печень и почки, но он снят с производства давно!

Метан Диенонович пишет:

Килыч, я тут не допонял один момент....трен не араматизируется так? Так каким образом он гино правоцирует? или это гонево все? Ставить трен так же безопасно как и стан?

нет он не араматезируется. полное гониво. ну в принципе да!

Метан Диенонович пишет:

Кстати, трен в 3!!! раза сильнее теста....значит его нада в 3 раза меньше при прочих равных условиях....
Теоретически Флакона 10 мл. 75мг на мл на курс должно хватить......

ну ваще то его рекомендую ставить не больше 6 недель! я бил его по 75 мг через день! хотя думаю, если бить его каждый день эффект бы, был на много лучше! но это ацетат я ставил!

95

а не дохрена ли за курс 1,5 гр трена воткнуть....ведь это эквивалентно 4,5 гр теста!!!!
тамокс ел? иль он на трене беспонтовый? А гино не проявлялась? и если попрет, то че делать?

Добавлено: 2009-11-25 15:47

Килыч, че з азверь тритрен? У барыги за 150$ есть... Это эфиры трена надопонимать? Значит его реже ставить можно? Через день бить не ахота!!!!

96

Метан Диенонович пишет:

а не дохрена ли

нармуль!

Метан Диенонович пишет:

тамокс ел? иль он на трене беспонтовый? А гино не проявлялась? и если попрет, то че делать?

тамакс не хавал! гины не было!

Метан Диенонович пишет:

Килыч, че з азверь тритрен? У барыги за 150$ есть... Это эфиры трена надопонимать?

ценник уж сильно накручен, красная цена его 70 бакинских! да эфиры трена!

Метан Диенонович пишет:

Значит его реже ставить можно? Через день бить не ахота!!!!

он ставица на 4-й день, можно и на 3-й день

97

Я так понял тренболон - зе бест! Но он походу дорогой. Сколько его надо на курс и во сколько это выльется? Всмысле скока денег?:)

98

на 6 недель 2 флака по 10 мл! ну а цены пробивай у своих барыг!
но его лучше с чем нибудь килишнуть, я ставил на 6 недель, через день трен 75 мг + укроп 100 мг, а с конца третей недели пустил стан по 50 мг тоже через день!

99

Килыч, а ты не мог бы фотку своего трена и фенила выложить шоб на подделку не нарваццо? Да и другим полезно будет, уверен!

100

http://forum.fatalenergy.com.ua/topic1056.html
да вот ещё чё! есть БД соm. (выложены фотки по сцылке)
и БД ltd. (на фотке фенил, я ща такой ставлю, банка 5 мл 200мг/мл поярче будет чем сом.)
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]