Re: Составление и обсуждение тренеровочных программ
где вообще такие програмы берут бьять 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Составление и обсуждение тренеровочных программ
Страницы Назад 1 … 240 241 242 243 244 … 407 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
где вообще такие програмы берут бьять 
Парни разъясните чем грозит большое кол-во упражнений на одну группу мышц? Многие советуют сократить и удивляются откуда столько сил, но я если сокращаю, то выходя из зала чувствую себя как будто и не тренился. На курсе на спину 6 упр., ноги 3-4, трицепс 4, грудь 5, дельты 5, бицепс 4. После курса сейчас урежу. Такие треньки прут, но думаю может больше бы набирал если сократить кол-во упражнений?!
Парни разъясните чем грозит большое кол-во упражнений на одну группу мышц? Многие советуют сократить и удивляются откуда столько сил, но я если сокращаю, то выходя из зала чувствую себя как будто и не тренился. На курсе на спину 6 упр., ноги 3-4, трицепс 4, грудь 5, дельты 5, бицепс 4. После курса сейчас урежу. Такие треньки прут, но думаю может больше бы набирал если сократить кол-во упражнений?!
И сколько ты сейчас? Каковы объемы? Мне говорили, что больше не значит лучше. Даже соревнующиеся люди, химики. Не все придерживаються такого мнения, но скольких видел, больших различий в форме я не наблюдал. ИМХО, лучше сократи, ты же не Катлер.
ясно
ещё вопрос
а если базу делать 2 раза в неделю хуже не станет?
Видел я таких...плохо пашете,мне после тяги ничего делать не хочется.какие там 6 упр. Работать надо с весами а не дрочить по 6 упражнений.
вот по этому становую и не делаю.
ясно
ещё вопрос
а если базу делать 2 раза в неделю хуже не станет?
Нихyя ты не понял,раз спрашиваешь.
Судя по твоим вопросам,ты не читал форум,не читал литературу и не имеешь элементарных знаний.
Не eби мозг никому,читай форум и книги по ББ,там всё есть.
Dima93 пишет:ясно
ещё вопрос
а если базу делать 2 раза в неделю хуже не станет?Нихyя ты не понял,раз спрашиваешь.
Судя по твоим вопросам,ты не читал форум,не читал литературу и не имеешь элементарных знаний.
Не eби мозг никому,читай форум и книги по ББ,там всё есть.
Для начала лучше книги, на форумах куча воды.
Малой пишет:Dima93 пишет:ясно
ещё вопрос
а если базу делать 2 раза в неделю хуже не станет?Нихyя ты не понял,раз спрашиваешь.
Не eби мозг никому,читай форум и книги по ББ,там всё есть.Для начала лучше книги, на форумах куча воды.
И ваще 
вот вы изверги)парнягу жалко
Пираний, ты сегодня такой загадочный, я половину твоих постов не понимаю.
Пираний, ты сегодня такой загадочный, я половину твоих постов не понимаю.
Мда..., постараюсь отчетливее, или с комментариями. 
Ну так прокомментируй предыдущий пост? 
igoryan, так он давно уже спрашивает ерунду всякую. По началу то конечно всё объясняли,а теперь надоело уже...
Ты кстати сострадательный парень! Я это качество очень ценю.
Малой, Ты можеш с цитатами то я подумал это ко мне относится.
simonov-89, Щяс сосридаточюсь, а то по скайпу отвлекают.
piranij2000, так в начале поста жирным шрифтом выделено имя того,кому адресовано сообщение.
прочитал книгу для начинающих ,расположенную в одном из разделов ,всё равно возникают вопросы ! 
Dima93, не похоже. Что за книга?
piranij2000, так в начале поста жирным шрифтом выделено имя того,кому адресовано сообщение.
Да не получается из мня Юлия Цезаря, не могу с несколькими источниками общатся.
http://fatalenergy.com.ua/Book/think2/index.php
Че так долго отвечал? Книжку выбирал?
Если бы ты Мака прочитал, таких глупых вопросов точно бы не было.
остряк
Здравствуй.
Занимаюсь уже более 4х лет.(22года вес 75 рост 180 - эктоморф но не ярковыраженый)
тренируюсь в школьном спорт зале(бесплатно , физрук- знакомый) соответственно ни о каких тренерах речи не идет, вся информиция которой я распологаю черпалась из интернета. Отсюда у меня вытекает проблема , не могу подобрать програмку под себя, перепробовал много...но по сути хорошего эфекта так и не увидел ни от одной...прогресс был но не значительный...а сейчас и вовсе затишье...как говорится не прет сосвем!!! нужно менять!
сейчас занимаюсь по вот такой програмке : (притащил её знакомый, из фитнес клуба)в среднем на треньку уходит около 1.5часа
в каждом пожходе вес увеличивается на примерно на 5-10 кг...и так до максимального веса
понедельник
Жим от груди лежа - 5 *8 п.
Жим от груди лежа на наклонной скамье – 3 *8п.
Жим от груди (тренажер) – 3 *8п.
Баттерфляй (тренажер) – 3*8п.
Разведение рук в стороны лежа на скамье -3*8 п.
Обратное разведение рук стоя – 3 *8п.
Пресс : до максимума
Скручивания -3 п.
Поднимание ног (на брусьях) – 3 п.
среда
Жим штанги из за головы (сидя) – 3 *8п.
Жим штанги от груди (сидя) – 3*8 п.
Поднятие рук ((бицепс) на скамье скотта) – 3*8 п.
Поднятие рук ((бицепс) стоя ) – 3 *8п.
Переменное поднятие рук с гантелью (стоя) – 3 *8п.
Тяга троса на верхнем блоке (трицепс) – 3 *8п.
Жим гантели из за головы, стоя (трицепс) – 3*8 п.
Пресс :
Скручивания -3 п.
Пятница
Становая тяга -3*8 п.
Тяга троса на нижнем блоке к пояснице(сидя) – 3 *8п.
Тяга верхнего блока за спину – 3*8 п.
Тяга верхнего блока к груди - 3*8 п.
Экстензия спины – 3 п.
Разведение рук в стороны (дельта) – 3*8 п.
Пресс :
Скручивания -3 п.
от вас я хотел бы услышать совет, что добавить ,что убрать .
либо вовсе предложите другую...(буду только рад)
программа нужна универсальная , чтоб и силовые и весовыые показатели поперли ... 
и не сильно уморительная (после этой не всегда успеваю полностью восстановиться)
п.с. прежде чем обратиться к вам , перечитал пол форума.....запутался окончательно... 
Добавлено: 06-12-2011 11:12
читай Любира точка
читай Любира точка
кто такой!? где взять!?
Страницы Назад 1 … 240 241 242 243 244 … 407 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Составление и обсуждение тренеровочных программ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc