151

Re: Гинекомастия

Atlet пишет:

Так на таблетки смысла тратить деньги нету?

бром и тамокс не дорогой,так что пей лучше

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

152

сначала начну бром по пол таблетки с утра и на ночь, так норм?
может мне фото "проблемы" прислать ?

153 (21-11-2011 20:19 отредактировано Realization)

Atlet пишет:

может мне фото "проблемы" прислать ?

давай!!!

пей плавно бром,не спеши подымать дозу,почитай внимательно вкладыш!!
купи противорвотное на всякий пожарный!!

мож и тамок по пить 20-30 мг

вот почитай,мож найдешь для себя полезное,там тоже бром http://forum.fatalenergy.com.ua/post41916.html#p41916

154

я бы в его случае именно тамокс параллельно с бромом  не пил,лучше кломид.

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

155

Hammer ™ пишет:

может у него вобще все нормуль,пусть фото кидает

Atlet пишет:

так соски не большие,  у товарища по залу были огромные так он таблетками вылечился.

тут токо гадать что у кого и как,у меня тоже псевдо гина была lol

156

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Добавлено: 21-11-2011 23:29

Hammer ™ пишет:

кломид уже пропил.

Добавлено: 22-11-2011 19:57

закинул пол таб. брома и так буду 2 дня, потом еще пол таб. утром добавлю (3дня), потом по 1 табл утром и вечером. И сколько его пить?

157

Снос моска, не иначе. Какой кломид? Какой бром? Иди в онкодиспансер или, на худой конец, к хирургу, здай анализы, проконсультируйся со специалистами, а потом принимай какие-либо решения!

Слава Героям!!!

158

SergSSA пишет:

Снос моска, не иначе. Какой кломид? Какой бром? Иди в онкодиспансер или, на худой конец, к хирургу, здай анализы, проконсультируйся со специалистами, а потом принимай какие-либо решения!

Скоро пойду, сейчас кушаю бромокриптин, дошел до дозировке 5мг в день, сначала одну утром вторую вечером, но какой то вялый был,  теперь 2 на ночь. Вторую пластинку до кушаю и начну тамокс жрать. Сколько пластинок тамокса взять?

159

Гина, если уже началась, не рассасывается! Иди к врачу! Не теряй попросту время. Операция не сложнее, чем удалить зуб.

Слава Героям!!!

160

SergSSA пишет:

Гина, если уже началась, не рассасывается! Иди к врачу! Не теряй попросту время. Операция не сложнее, чем удалить зуб.

За то стоит нормально... У меня друг ща ложится на операцию

Магазин жиросжигателей. ЭКА, Кломафарма! Все в наличии. Лучшие цены! [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Заказ спорт пита по самым низким ценам! Muscletech, BSN, ClomaPharma, NutraBolics, FitMax... [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

161

по идее это должны делать бесплатно,но бутылку коньяка для аккуратности купить можно

162

SergSSA пишет:

я не боюсь операции, как по мне лучше бы вырезали что бы она мозги не парила, и соски стали норм. После операции гино больше никогда не будит?

Vedmed пишет:

За то стоит нормально... У меня друг ща ложится на операцию

если не секрет сколько? это он в частной?

Добавлено: 03-12-2011 23:33

почему я не хочу сейчас, а через месяц что бы врачу не говорить о курсе. У нас в последнее время с этим жестко, накрыли несколько пацанов которые торговали. Так что надеяться на то что врач окажется порядочным и не заложит меня...

Добавлено: 03-12-2011 23:36

что не понятно, у меня не было ни  зуда ни боли ни дискомфорта, абсолютно ничего. С пацанами в бане парились, там я и узнал о гино. Ну а когда трен бросил оно стало расти.

Добавлено: 03-12-2011 23:52

читал на одном форуме, что врач в гос клинике предлагал за 500грн операцию забецать. говорит типа тут  на час работу.

163

добрый день всем.прошел курс омнадрена+станаза..входил на курс с метана и пропика,чтоб не ждать действия омны.под конец пропа и метана обнаружил болезненное,небольшое уплотнение..я забил на это и начал колоть омну(дурак,знаю) по 250мг+тамокс..курс прошел весьма неплохо,и по силе и по весу..после курса пил тамокс недели,когда закончился перестал..сразу зачесался левый сосок.теперь и там маленькое гино..на правом размером с монету.планирую тамокс+провирон.ваши мнения?

164

Tolik_m пишет:

добрый день всем.прошел курс омнадрена+станаза..входил на курс с метана и пропика,чтоб не ждать действия омны.под конец пропа и метана обнаружил болезненное,небольшое уплотнение..я забил на это и начал колоть омну(дурак,знаю) по 250мг+тамокс..курс прошел весьма неплохо,и по силе и по весу..после курса пил тамокс недели,когда закончился перестал..сразу зачесался левый сосок.теперь и там маленькое гино..на правом размером с монету.планирую тамокс+провирон.ваши мнения?

Если гино появилось,то только хирург тебе поможет.

165

Tolik_m пишет:

херово... hmm  провирон и тамокс могуть только предупредить появление гино, но не избавить от нее.  Хирургическим способом вырезается

Добавлено: 05-12-2011 07:06

Atlet пишет:

если не секрет сколько? это он в частной?

Атлет, ему сказали, что в пределах 6 500 грн, в рублях ваших вроде где-то около 20 000

Магазин жиросжигателей. ЭКА, Кломафарма! Все в наличии. Лучшие цены! [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Заказ спорт пита по самым низким ценам! Muscletech, BSN, ClomaPharma, NutraBolics, FitMax... [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

166

Vedmed пишет:

Атлет, ему сказали, что в пределах 6 500 грн, в рублях ваших вроде где-то около 20 000

я тоже с Украины. И правда дорого. Я так понимаю это частная клиника?

167

Первая-же украинская ссылка в гугле дала стоимость за операцию 2000грн. wink

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

168

извиняюс что вмешиваюс. Хороший знакомый прошлым летом удалял. Обошлос ему это в 27т.р. В Госпитале Вишневского.

169

Удаление гины, у меня стоит - 1500грн (187$), правда, при условии отсутствия осложнений. Утом оперируют, в обед уже гуляешь.

Слава Героям!!!

170

SergSSA пишет:

Удаление гины, у меня стоит - 1500грн (187$), правда, при условии отсутствия осложнений. Утом оперируют, в обед уже гуляешь.

Это Вы удалили себе и не паритесь на счет гины вообще?

171

Atlet пишет:
SergSSA пишет:

Это Вы удалили себе и не паритесь на счет гины вообще?

увы она снова может появится

172

я имею ввиду что её больше никогда не будит, и можно не следить за уровнем эстрогенов?

173

Atlet пишет:

я имею ввиду что её больше никогда не будит, и можно не следить за уровнем эстрогенов?

рано или позно может появится вырезка гины не дает 100% гарантию что ее больше не будет

Добавлено: 06-12-2011 16:32

Atlet пишет:

рано или позно может появится вырезка гины не дает 100% гарантию что ее больше не будет

174

Atlet пишет:

лечение гинекомастии всегда комлексное,удаление разросшейся молочной железы и коррекция гормонального фона идут вместе.

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

175

тяж пишет:

жаль, думал вырезал и химичь сколько хочешь.

Добавлено: 06-12-2011 20:18

SergSSA пишет:

а есть следы операции? там шрамы и т.д.

Добавлено: 06-12-2011 21:29

SergSSA  а когда начинаете курс, то тамоксом закидываетесь? Ну как бы есть вероятность что снова вылезет.