1,076

Re: Экипировка для пауэрлифтинга

С двух курсов?? Да ещё и со 110кг начального результата??
Думаю,что если на присед с тягой налегать не будет,то пожмёт.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,077

Ну не знаю,с майкой не сталкивался,все зависит от курсов и тренинга.я за пол года примерно по 15кг набирал в жиме,но еще присед с тягой были...

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

1,078

Малой пишет:

И скока от рыжика прибавил?и если чутка делать тягу с приседом_--она влиять на жим будет?чисто жимом не занимался...

Добавлено: 05-12-2011 06:03

Малой пишет:

1,079

2x2jkee,Я выбирал майку из расчёта на то,что буду ещё набирать массу,поэтому и размер взял свободный. Я её одевал считай сам,немного только поправляли. Короче сидела она совсем не туго,следовательно и прибавка была минимальной. На тот момент она составила 20кг.
А касаемо тяги с приседом...ну попробуй,троеборцы как то в экипе тренируются и ничего,не мычат. Скажу только,что от тяжёлых упражнений в экипе,уже через пару месяце я влез в жесточайший перетрен. Связываю это с тем,что ЦНС не выдержала такого резкого скачка весов.
Позже,когда отдохнул,перешёл на 3 тренировки в 10-12 дней. И только тогда начал прибавлять.
Но ты по себе смотри,тем более,если на курсе заниматься будешь,то должен потянуть.

1,080

скажи откуда заказывал и за сколько пришло

1,081

Я с МО. Батя в столице работает,ему по первому требованию на место работы курьер доставил.
Магазин [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]/

1,082

Малой пишет:

Я с МО. Батя в столице работает,ему по первому требованию на место работы курьер доставил.
Магазин [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]/

СПС быстро освоил?

1,083

Да как тебе сказать...
Прожал на первой же тренировке,за пару подходов. Но тогда она свободно сидела,ничего особенного. Щас то я вес набрал,в габаритах увеличился. Буду пробовать в четверг,может придётся по новой прожимать...да и технику жима я изменил. Короче будем смотреть.

1,084

Малой пишет:

Да как тебе сказать...
Прожал на первой же тренировке,за пару подходов. Но тогда она свободно сидела,ничего особенного. Щас то я вес набрал,в габаритах увеличился. Буду пробовать в четверг,может придётся по новой прожимать...да и технику жима я изменил. Короче будем смотреть.

Спасибо ,как куплю-напишу

1,085

Малой пишет:

Да как тебе сказать...

жимовая майка должна только по пакетам одеваться,если она на тебе свободно сидит,нахрена она вообще тогда нужна!)))))когда вы уже экспериментаторы медали привезёте,а то всё только собираетесь куда то ехать и советы раздаёте!))))я уже на форуме давненько,что то не вижу результатов пока,кроме писанины!)))так издалека наблюдаю за дебатами,интересно когда наконец то кто то разродится чем то реальным)))))

1,086 (05-12-2011 09:30 отредактировано metan4ikOOF)

Жим: поддерживающая
майка или майка-топ. Костюм,
подобный костюму для борьбы,
или облегающие шорты-
велосипедки из спандекса, с
заправленной под них майкой.
Допускаются повязки на
запястьях.
Во че я нашел на сайте))не надо по ходу трико искать:)

1,087

еще тогда вопрос,если я до 74 собираюсь выступать,майку на свой вес брать?или на 67,просто разожрусь в дальнейшем-куда девать то ее(майку) буду?  dumbbells

1,088

powerlifter1976 пишет:

жимовая майка должна только по пакетам одеваться,если она на тебе свободно сидит,нахрена она вообще тогда нужна!)))))когда вы уже экспериментаторы медали привезёте,а то всё только собираетесь куда то ехать и советы раздаёте!))))я уже на форуме давненько,что то не вижу результатов пока,кроме писанины!)))так издалека наблюдаю за дебатами,интересно когда наконец то кто то разродится чем то реальным)))))

Ниче Серега, пацаны приедут, медалей со званиями отхватят, обзавидуешься! Куда там, те старику до них!

Слава Героям!!!

1,089

Все когда-то с чего-то начинают и начинали.

1,090

Метанчикофф, бля буду, приедешь без медали - пожизненный бан!!!!! butcher  178

Слава Героям!!!

1,091

Да ну какие медали:)),я первый раз выступлю,мега задачи не ставлю,чтоб не обосраться,там фиг его знает как все будет,я в хорошей форме но опыта ноль,за ним собственно я и еду.у нас в Орле тоже бывают такие соревнования по жиму,осенью были,а я не знал к фпр готовился.так что надеюсь просто нормально выступить,т.е. в кат. 75кг выжать 150(без экипы),вот моя задача,в лучшем случае 155.

1,092

SergSSA пишет:
powerlifter1976 пишет:

Ниче Серега, пацаны приедут, медалей со званиями отхватят, обзавидуешься! Куда там, те старику до них!

в том то и дело что старики ездят,а молодёжь только пишет!

1,093

powerlifter1976, я это уже 2 раза сказал,персонально для тебя,скажу ещё раз. Я МАЙКУ ВЫБИРАЛ ИЗ РАСЧЁТА,ЧТО НАБЕРУ ВЕС,это первое.
Второе:УЧИТЬСЯ ЕЙ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ МНЕ НЕ У КОГО,ПОТОМУ И ВЫБРАЛ СВОБОДНУЮ,ЧТОБЫ В ПРОЦЕССЕ НАБОРА ВЕСА ЕЁ ОСВАИВАТЬ.
И третье:Я В КАЖДОМ ПОСТЕ ТВЕРЖУ "Я Я Я",Т.Е. ВСЁ,ЧТО Я ГОВОРЮ-ЭТО НЕ АБСОЛЮТНАЯ ИСТИНА,А ПРОСТО ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ,КОТОРАЯ СЛОЖИЛАСЬ У МЕНЯ.
И хватит уже пытаться приписать мне гнилой базар. 24-25 декабря я на соревнования еду,понял?)))

1,094

metan4ikOOF пишет:

Да ну какие медали:)),я первый раз выступлю,мега задачи не ставлю,чтоб не обосраться,там фиг его знает как все будет,я в хорошей форме но опыта ноль,за ним собственно я и еду.у нас в Орле тоже бывают такие соревнования по жиму,осенью были,а я не знал к фпр готовился.так что надеюсь просто нормально выступить,т.е. в кат. 75кг выжать 150(без экипы),вот моя задача,в лучшем случае 155.

ну давай начинай.правда 155 кг в этой категории,норматив мастера спорта.да и думаю призовое место точно!ну да что нам мастера))))ты на заслуженного мастера наверное сразу метишь в ближайшее время))))

Добавлено: 05-12-2011 12:47

Малой пишет:

powerlifter1976, я это уже 2 раза сказал,персонально для тебя,скажу ещё раз. Я МАЙКУ ВЫБИРАЛ ИЗ РАСЧЁТА,ЧТО НАБЕРУ ВЕС,это первое.
Второе:УЧИТЬСЯ ЕЙ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ МНЕ НЕ У КОГО,ПОТОМУ И ВЫБРАЛ СВОБОДНУЮ,ЧТОБЫ В ПРОЦЕССЕ НАБОРА ВЕСА ЕЁ ОСВАИВАТЬ.
И третье:Я В КАЖДОМ ПОСТЕ ТВЕРЖУ "Я Я Я",Т.Е. ВСЁ,ЧТО Я ГОВОРЮ-ЭТО НЕ АБСОЛЮТНАЯ ИСТИНА,А ПРОСТО ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ,КОТОРАЯ СЛОЖИЛАСЬ У МЕНЯ.
И хватит уже пытаться приписать мне гнилой базар. 24-25 декабря я на соревнования еду,понял?)))

пойму только когда увижу реальный результат!пока нет результата это и есть гнилой базар!!!

1,095

powerlifter1976 пишет:
metan4ikOOF пишет:

ну давай начинай.правда 155 кг в этой категории,норматив мастера спорта.да и думаю призовое место точно!ну да что нам мастера))))ты на заслуженного мастера наверное сразу метишь в ближайшее время))))

Добавлено: 05-12-2011 12:47

Ну там нормативы слабенькие конечно...насчет призов не факт,думаю вряд ли.буду пробовать,я уже писал где-то,что сейчас без паузы готов выжать 165кг,вес буду заявлять 145-150-155.с паузой 145 жал даже в конце тренировки,кореша напрег чтоб все как там было,опустил,удержал неподвижно секунды 2 и он команду жать дал.

Малой пишет:

пойму только когда увижу реальный результат!пока нет результата это и есть гнилой базар!!!

1,096

powerlifter1976 пишет:

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,097

Серег,ты вот немного некрасиво сейчас делаешь.К тебе тут все с уважением относятся,ребята только начинают и я в том числе,не все сразу результаты показывают и на соревнованиях опыта набираются.главное начали,а это хорошо.думаю втянемся.

1,098

Да вот кстати при всё моём желании Сергею возразить,возразить мне нечего... Может и в резкой форме,но сказал то он по делу. Разговоров много,а соревнований то пока не было. Надо ведь не только говорить,но и делать.
Так что ждём сорев)) там будем делать)) ну и поговорим малехо))

1,099

Все в наших руках)я так понял он и надо мной слегка постебался.Так что Малой будем злее,больше мотивации:)

1,100

Ну,если я и еду на соревнования,преследуя цель что то ему доказать,то в последнюю очередь wink
Для себя занимаюсь,а не для кого то.