Re: Составление и обсуждение тренеровочных программ
тяж пишет:читай Любира точка
кто такой!? где взять!?
гугл есть?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Составление и обсуждение тренеровочных программ
Страницы Назад 1 … 241 242 243 244 245 … 407 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
тяж пишет:читай Любира точка
кто такой!? где взять!?
гугл есть?
Загугли в Яндексае Рамблера

Ziee пишет:тяж пишет:читай Любира точка
кто такой!? где взять!?
гугл есть?
загуглил)))....
....
зпасибо)))...буду изучать..
тяж пишет:Ziee пишет:кто такой!? где взять!?
гугл есть?
загуглил)))....
....
зпасибо)))...буду изучать..
читай 5главу -Кабанеем и тренься по ней
Добрый день. Мне 21, рост 169 вес 53 кг. Вес набирается очень медленно, сейчас прогресс практически прекратился. Хотелось чтобы вы оценили прогу, по которой я занимаюсь. Тренируюсь 2 раза в неделю, понедельник и четверг, делаю упор на базу.
Понедельник
Жим лежа 2 разминочных и 4 рабочих подхода
Брусья 3 подхода до отказа
Бицепс на скамье Скотта 3 подхода
Пресс
Четверг. Так как занимаюсь 2 раза в четверг чередую приседания и становую
Становая тяга. 2 разм. и 3 рабочих подхода по 10-15 повторений.
Пуловеры с диском 3 подхода.
Подтягивания на турнике 3 подхода до отказа.
Пресс
В след. четверг делаю:
Приседания 2 разм и 4 рабочих подхода по 8 - 10 повторений
Жим ногами 3 рабочих подхода
Икры 3 подхода
Пресс
Что можете сказать по поводу данной програмки? Какие еще упражнения необходимо добавить?
Добавлено: 10-12-2011 14:37
Добрый день. Мне 21, рост 169 вес 53 кг. Вес набирается очень медленно, сейчас прогресс практически прекратился. Хотелось чтобы вы оценили прогу, по которой я занимаюсь. Тренируюсь 2 раза в неделю, понедельник и четверг, делаю упор на базу.
Понедельник
Жим лежа 2 разминочных и 4 рабочих подхода
Брусья 3 подхода до отказа
Бицепс на скамье Скотта 3 подхода
Пресс
Четверг. Так как занимаюсь 2 раза в четверг чередую приседания и становую
Становая тяга. 2 разм. и 3 рабочих подхода по 10-15 повторений.
Пуловеры с диском 3 подхода.
Подтягивания на турнике 3 подхода до отказа.
Пресс
В след. четверг делаю:
Приседания 2 разм и 4 рабочих подхода по 8 - 10 повторений
Жим ногами 3 рабочих подхода
Икры 3 подхода
Пресс
Что можете сказать по поводу данной програмки? Какие еще упражнения необходимо добавить?
rafael, думаю, что у тебя с питанием большие проблемы, а не с прогой.
rafael, думаю, что у тебя с питанием большие проблемы, а не с прогой.
Питание хорошее. Другое дело что я студент, и не всегда получается покушать вовремя
simonov-89 пишет:rafael, думаю, что у тебя с питанием большие проблемы, а не с прогой.
Питание хорошее. Другое дело что я студент, и не всегда получается покушать вовремя
Все говорят хорошее, каковым оно на деле не является. Не успеваешь поесть - протеин или гейнер в помощь.
simonov-89 пишет:rafael, думаю, что у тебя с питанием большие проблемы, а не с прогой.
Как симонов сказал прот или гейнер в помощ. И что значит практически остоновился прогрес? Иожет просто не так заметен стал, но есть. Напиши сколько занимаешся регулярно и сколько набрал веса, в тот периуд когда по твоему мнению был прогрес и втот когда не стал.
rafael пишет:simonov-89 пишет:rafael, думаю, что у тебя с питанием большие проблемы, а не с прогой.
Как симонов сказал прот или гейнер в помощ. И что значит практически остоновился прогрес? Иожет просто не так заметен стал, но есть. Напиши сколько занимаешся регулярно и сколько набрал веса, в тот периуд когда по твоему мнению был прогрес и втот когда не стал.
Начал заниматься еще с прошлого года. Конкретно начиная с сентября поправился на 3 килограмма. Но вот уже почти 3 недели вес не растет. Купил себе гейнер MHP, друг еще Сириус Масс подогнал.
alexandr tkalich пишет:rafael пишет:Питание хорошее. Другое дело что я студент, и не всегда получается покушать вовремя
Начал заниматься еще с прошлого года. Конкретно начиная с сентября поправился на 3 килограмма. Но вот уже почти 3 недели вес не растет. Купил себе гейнер MHP, друг еще Сириус Масс подогнал.
Кушай и занимайся. Вес не всегда стремительно набирается, как в первый год тренировок. Не переживай будеш рости, но не так стремительно.
Ну а насчет проги что конкретно сказать можете? Есть необходимость добавить какие либо упражнения, например разводку?
Ну а насчет проги что конкретно сказать можете? Есть необходимость добавить какие либо упражнения, например разводку?
Есть желание. Добавь еще треню в неделю., чтоб не чередовать ноги и спину. А разводку можеш с брусьями почередовать.
Нормальная,сокращённая,базовая программа,при условии правильного питания и отдыха,для общего набора массы и силы,лучше ничего нет.Если встал с весами,попробуй использывать циклы,но это при условии,что ты хорошо кушаешь и отдыхаешь.Дополнительные упражнения в весах тебя не сдвинут,так что ничего добавлять не нужно.
кстати хотел написать еще вот что. я тренируюсь с утра, начинаю где то в 10 часов. Имеет ли большое значение когда у меня тренировка, вечером или утром?
кстати хотел написать еще вот что. я тренируюсь с утра, начинаю где то в 10 часов. Имеет ли большое значение когда у меня тренировка, вечером или утром?
нет я вообще в 9 утра занимаюсь
главное часа за три встать и пару раз поесть
пойдешь полу заправленный на тренеровку толку не будет от занятий
В принципе нет. Но я пока 3 раза не поем, стараюсь не идти на треню.
Мое имхо, прога не для тебя. Такая прога оправдывает себя когда веса уже нормальные. А судя по твоему весу ты занимаешься не с такими большими весами. Ты себя очень жалеешь. ИМХО.
Где плечи, где трицепс?
Мое имхо, прога не для тебя. Такая прога оправдывает себя когда веса уже нормальные. А судя по твоему весу ты занимаешься не с такими большими весами. Ты себя очень жалеешь. ИМХО.
Где плечи, где трицепс?
Насчет того что я жалею себя, есть немного. какие упражнения на плечи и трицепс рекомендуете?
Small пишет:Мое имхо, прога не для тебя. Такая прога оправдывает себя когда веса уже нормальные. А судя по твоему весу ты занимаешься не с такими большими весами. Ты себя очень жалеешь. ИМХО.
Где плечи, где трицепс?Насчет того что я жалею себя, есть немного. какие упражнения на плечи и трицепс рекомендуете?
Тягу к подбородку, махи, или жим. Лучше в Смитте. На треху - жим узким или брусья.
Насчет того что я жалею себя, есть немного. какие упражнения на плечи и трицепс рекомендуете?
Мое имхо, делать надо все упражнения ( конечно не за одну треню ) Просто чередовать их. На крупные МГ делать от 10до12 рабочих подходов, на мелкие МГ от 6 до 9 рабочих подходов. А сплит разбить так чтобы в день было 1 Крупная МГ, и 1-2 мелкие МГ.
Доброго времени суток уважаемые культуристы =)
Недавно начал ходить в зал, будьте добры пожалуйста оценить правильно ли я составил себе тренеровки.
Делаю в среднем 4 упражнения по 4 подхода каждое , 7-8 повторений за подход. Тренировка на массу.
1 неделя:
Понедельник - грудь, трицепс
Вторник - бицепс, плечи
Среда - отдых
Четверг - отдых
Пятница - ноги
Суббота - грудь, трицепс
Воскресение - отдых
2 неделя :
Понедельник - отдых
Вторник - бицепс, плечи
Среда - грудь, трицепс
Четверг - отдых
Пятница - отдых
Суббота - ноги
Воскресение - грудь, трицепс
3 неделя ( лёгкая тренеровка, веса максимально набранные сбрасываются до 60-70 % , кол-во повторов/подходов остаётся неизменным) :
Вторник - бицепс, плечи
Среда - отдых
Четверг - отдых
Пятница - ноги
Суббота - грудь, трицепс
Воскресение - отдых
И затем этот 3х недельный цикл повторяется поновой
Хотелось бы узнать не слишком ли часто качается грудь, если я не принимаю никаких восстановителей, имеется лишь протеин. И развейте миф по поводу какао- правда или нет что оно является лучшим восстановителем для мышц?
Будьте добры, дополните, поправьте, или измените если что-то не так
С уважением, Артём.
BrainF4cker, это не форум по магии, ни кто не может предвидеть те упражнения которые ты хочешь выполнять. Людям которые разбираются в бодибилдинге незачем говорить какие мышцы ты качаешь, нужны конкретные упражнения.
Доброго времени суток уважаемые культуристы =)
Недавно начал ходить в зал, будьте добры пожалуйста оценить правильно ли я составил себе тренеровки.
Делаю в среднем 4 упражнения по 4 подхода каждое , 7-8 повторений за подход. Тренировка на массу.1 неделя:
Вторник - бицепс, плечи
Среда - отдых
Четверг - отдых
Пятница - ноги
Суббота - грудь, трицепс
Воскресение - отдых2 неделя :
Понедельник - отдых
Вторник - бицепс, плечи
Среда - грудь, трицепс
Четверг - отдых
Пятница - отдых
Суббота - ноги
Воскресение - грудь, трицепс3 неделя ( лёгкая тренеровка, веса максимально набранные сбрасываются до 60-70 % , кол-во повторов/подходов остаётся неизменным) :
Вторник - бицепс, плечи
Среда - отдых
Четверг - отдых
Пятница - ноги
Суббота - грудь, трицепс
Воскресение - отдыхИ затем этот 3х недельный цикл повторяется поновой
Хотелось бы узнать не слишком ли часто качается грудь, если я не принимаю никаких восстановителей, имеется лишь протеин. И развейте миф по поводу какао- правда или нет что оно является лучшим восстановителем для мышц?Будьте добры, дополните, поправьте, или измените если что-то не так
С уважением, Артём.
Зачем тебе циклирование. Возьми простую прогу пробуй упражнения находи для себя лучшее...
Добрый вечер форумчане. Недавно в сети наткнулся на ваш форум. Сидел, читал, изучал. Сам я от рождения был полноватым. За последние 3 года раскабанел в конец. Стал на весы и ужаснулся цифре в 110кг в мой 21 год. Рост у меня 183см. После этого 5,5 месяцев назад пошел в тренажерный зал, начал заниматся. Брат помог расписать программу. За это время вес у меня упал до 96 кг. Питатся пытаюсь правильно, по 5-6 раз в день(последние 2 недели).
Недавно(1 месяц назад) начал заниматся быстрой ходьбой на беговой дорожке (Скорость 6,6 Уклон 4,5%, время по 30 мин). Бегать долго не могу, да и не люблю я бег. А также 3 недели назад решил попробывать пропить курс аптечного L-Картинина.
Оцените, пожалуйста, мою программу, и подскажите где какие недочеты и что нужно исправить.
P.S. Заранее благодарю за помощь)
1-й день (грудь/трицепс)
Гак приседания - 4 подхода по 10 раз
Жим лежа - 4 подхода 8/6/5/5 раз
Жим гантелями на наклонной скамье - 4 подхода по 10 раз
кроссовер - 4 подхода по 10 раз
Грудь машина(баттерфляй) - 4 подхода по 10 раз
Французкий жим сидя гантелей - 4 подхода по 10 раз
Французский жим лёжа - 4 подхода по 10 раз
Жим вниз на блоке(веревкой) - 4 подхода по 10 раз
Пресс. Скручевание(на наклонной скамье) - 3 подхода 50/25/25 раз
Беговая - 30 мин
2-й день (кардио)
Брусья - 4 подхода по 10 раз
Беговая - 30 мин
3-й день (плечи/ноги)
Приседание со штангой - 4 подхода по 10 раз
Жим сидя из-за спины(Смитт) - 4 подхода по 8 раз
Жим сидя спереди(Смитт) - 4 подхода по 8 раз
Подъем гант в стороны - 4 подхода по 10 раз
Подъем гант перед собой - 4 подхода по 10 раз
шраги - 4 подхода 15/12/10/8 раз
Икроножный тренажер - 4 подхода по 10 раз
Беговая - 20 мин
4-й день (кардио)
Брусья - 4 подхода по 10 раз
Беговая - 30 мин
5-й день (спина/бицепс)
Становая тяга - 3 подхода по 10 раз
подтягивания - 4 подхода 8/6/5/5 раз
Тяга блока за голову - 4 подхода по 10 раз
гребля - 4 подхода по 10 раз
Разводка назад, на грудь машине(баттерфляй) - 4 подхода по 12 раз
Тяга штанги в наклоне - 4 подхода по 10 раз
шраги - 4 подхода 15/12/10/8 раз
Подъем штанги на биц. сидя(Скотта) - 4 подхода 10/8/6/6 раз
Подъем на биц. стоя, кривым грифом - 4 подхода по 8 раз
Подъем гант на биц - 4 подхода по 10 раз
Беговая - 30 мин
P.S. на 5-ти дневную программу перешел неделю назад, до этого занимался без 2-го и 4-го дней) 
Страницы Назад 1 … 241 242 243 244 245 … 407 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Составление и обсуждение тренеровочных программ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc