Re: МакРоберт, Кубик и другие.
Говорит,что ребятки с базой и со свободными весами нужно работать,а сам посылает на тренажеры.
Всегда рад помочь !
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → МакРоберт, Кубик и другие.
Говорит,что ребятки с базой и со свободными весами нужно работать,а сам посылает на тренажеры.
У каждого свои цели.Ты б ещё крикнул " Агов,вам под силу это,велосипедисты?"
Блин,Дровосек,ты чё между нами влез,ты ж сказал что футбол будешь смотреть.
Видел я видео как Власов жал лёжа 200 на разы,впечатление как будто штанга из папье-маше сделана.Красавец!
И заметь,жим лежа у них не считался основным упр.Выполнялся как разминка или отдых от основных упр..
alexaaa
1 Без оскорблений!
(накачаные презевративы) Из-за такого как обычно возникают кофликты!
2 Непутай бодибилдинг и пауэрлифтинг
(вам слабо бодибилдеры)
У каждого свои цели.Ты б ещё крикнул " Агов,вам под силу это,велосипедисты?"
Блин,Дровосек,ты чё между нами влез,ты ж сказал что футбол будешь смотреть.
велосипедисту под силу,приседания 
Ты про Мака что ли?А где он говорит:идите на....тренажёры? 
alexaaa
1 Без оскорблений!
(вам слабо бодибилдеры)
1-это не оскорбление а метафора
2-а чё мне путать,речь веду о результатах.На себе сравнивал..
Мля! Про Спасокуцкого...
Ты же сам спросил мнение.
Ыыы 0:0 89минута.
ДРОВОСЕК пишет:alexaaa
1 Без оскорблений!
(вам слабо бодибилдеры)1-это не оскорбление а метафора
2-а чё мне путать,речь веду о результатах.На себе сравнивал..
Если речь о результатах,то пусть лифтёр с билдэром бицухами померяется.
Добавлено: 2009-11-24 21:18
Мля! Про Спасокуцкого...
Ты же сам спросил мнение.
Ыыы 0:0 89минута.
А про Спасокукоцкого....про какого Спасокукоцкого?

Если серьёзно,пробовал на себе его методу-перетрен.в течении 2-х недель.
Почти все профи билдеры имеют силовуху не хуже лифтеров и даже бывают круче при этом имея достойное и красивое тело.
Недавно смарел по ящику (там всё про кач,вот только язык буржуйский) и было соревнование по приседу на силу между лифтером (кстате по внешности весил он поболее билдера) и билдером.Так к моему удивлению билдер зделал лифтера как бобик тапок!
alexaaa ,a с бицепсом и силовухой советую померится с Берсерком и барли (барли профи).
Добавлено: 2009-11-25 09:38
Давайте не будим спорить и отклонятся от темы.
Почти все профи билдеры имеют силовуху не хуже лифтеров и даже бывают круче при этом имея достойное и красивое тело.
Недавно смарел по ящику (там всё про кач,вот только язык буржуйский) и было соревнование по приседу на силу между лифтером (кстате по внешности весил он поболее билдера) и билдером.Так к моему удивлению билдер зделал лифтера как бобик тапок!
alexaaa ,a с бицепсом и силовухой советую померится с Берсерком и барли (барли профи).Добавлено: 2009-11-25 09:38
Давайте не будим спорить и отклонятся от темы.
Мир,пиис
А если серъёзно,я много лет занимался(еще на заре появления)культуризмом.Пролил достаточно пота и потратил денег и времени.Результаты были вполне отличные,так что могу судить со знанием...Но жизнь иногда накладывает свои коррективы и через некоторое время от достижений не осталось практически Ничего,хотя заниматься продолжал,хоть и не так интенсивно.И тут я и нашел лифтинг,где главное техника и сила воли.Где можно делать большие перерывы(проведя например тр.с весами близкими к 1 макс.),нарушать питание,режим(вынуждено конечно,а не по прихоти)а при правильном трен.процессе веса даже будут расти,ну если и будет малехо откат,то при нормализации все не только возвращается,но и с плюсом.Короче каждому свое...
Я с тобой согласен. Лифтерам легче (вплане режима) Иногда у меня такие мысли пролетали... И подумывал зделать силовую раму...
Хотя весной подумываю зделать новую универсальную скамью (немного покруче и покрасевее,но самое главное это надёжность)
Я тоже иногда подумываю о лифтинге,но мне пипец как нужны большие руки,а лифтинг в этом плане,я так понял,мне не поможет,а что мне поможет или кто мне поможет,хер его знает.
Я тоже иногда подумываю о лифтинге,но мне пипец как нужны большие руки,а лифтинг в этом плане,я так понял,мне не поможет,а что мне поможет или кто мне поможет,хер его знает.
а большие руки это сколько см? и какой обем сейчас?
я вот последние месяцы работаю именно над увеличением рабочих весов, но тренюсь не по лифтерской проге, но и не по чисто билдерской, при этом рука продолжает расти, увеличиваю веса в базовых упрах но и бицухе люлей я даю на треше хороших!
Сейчас 41,для моего обьёма груди(125см)нужно хотя бы 43,5 см.
мясо на руках не появится отдельно от всего тела,хотя включив в прогр.формирующие упр.можно добиться иллюзии что руки стали больше.Итак основное внимание базе а руки на остаток.Мясо строят ТОЛЬКО тяжелые многосуставные упражнения при козырном ПИТАНИИ!(и на одном белке,без кучи сложных углеводов ничего не построить)
Мля,alexaxa,у меня в общем 20 лет стажа,и это всё я уже выкакал,я по этим принципам тренюсь давно,но результаты меня не очень устраивают.
Берсерк,ты где?А то обнадёжил меня и исчез.
Мля,alexaxa,у меня в общем 20 лет стажа,и это всё я уже выкакал,я по этим принципам тренюсь давно,но результаты меня не очень устраивают.
Берсерк,ты где?А то обнадёжил меня и исчез.
расслабся,коллега,у меня 22 года,после школы уже начал,в 87 году.И с подобным сталкивался,но находил же решения.
Так подскажи.
У Берса 48см сала )))
шучу,а то щас начнёт горланить...
Так подскажи.
а сколько ты мяса набрал за то время что руки остановились в росте?Ну не можешь ты быть настолько уникален что все расло а руки нет.Тебе надо 3см+?Так набери 10 кг ЧИСТОЙ массы.Я руки вообще почти перестал делать.Мне было это бесполезно.Я направил всю энергию в жимы и тяги,руки-по остатку.И всё(лично у меня)стало на место.Мне оказалось просто надо поменять приоритеты.Мощные жимы и тяги делают мощными и руки,а не наоборот(не претендую на единственную истину,но у меня так
)Не мог я с невосстановившимся трицепсом круто жать,и забитый бицепс не позволял добавить в тягах.Поставил руки на второй план,и всё пошло как по маслу 
Мужики,так вы по 20лет занимаетесь.Вы ж должны уже по 200жать и ручки должны быть полтос?Триикса,алехаха напишите свою силовуху,а то так сложится впечатление,что вы дроцили все эти годы.
Сейчас 41,для моего обьёма груди(125см)нужно хотя бы 43,5 см.
эт ты на калькуляторе насчитал? Я им не верю.
аlexaaa дело говорит! И силовуха попрёт,наверно...
Я вот в это цикле откинул руки и прочее и конец цикла порадовал...
Мужики,так вы по 20лет занимаетесь.Вы ж должны уже по 200жать и ручки должны быть полтос?Триикса,алехаха напишите свою силовуху,а то так сложится впечатление,что вы дроцили все эти годы.
А что тебе мои цифры ,орёл?Я не свечу то что не проверить,что бы как раз не услышать подобного.Но поболе твоего и мне 40,А что ты сможешь к этому времени?Не зарекайся
И где ты получал КМС?Твои реальные соревнования и места?Адрес сайта где это зафиксированно?
XXXL пишет:Так подскажи.
а сколько ты мяса набрал за то время что руки остановились в росте?Ну не можешь ты быть настолько уникален что все расло а руки нет.Тебе надо 3см+?Так набери 10 кг ЧИСТОЙ массы.Я руки вообще почти перестал делать.Мне было это бесполезно.Я направил всю энергию в жимы и тяги,руки-по остатку.И всё(лично у меня)стало на место.Мне оказалось просто надо поменять приоритеты.Мощные жимы и тяги делают мощными и руки,а не наоборот(не претендую на единственную истину,но у меня так
)Не мог я с невосстановившимся трицепсом круто жать,и забитый бицепс не позволял добавить в тягах.Поставил руки на второй план,и всё пошло как по маслу
Я уже писал,что делал эксперимент над бицухой,исключил полностью упры на него,так за месяц он у меня здох на 1см,добавил подьём с Е-Z штангой сантим обратно.И если я добавлю 10кил то и грудь на 5см пойдёт,опять руки добавить нужно,порочный круг получается.
Добавлено: 2009-11-25 22:17
Свою силовуху я писал уже 2 раза,один раз для Дровосека,а один Метанычу,ладно хер с ним, пишу тебе:ст.тяга 170х5;присед140х8;жим110х5;рост 178 вес 94кг;грудь125см;руки41см;бедро63см,фарму не применяю,возраст 36лет,давление 120-130/70-80,тестостерон-3раза в неделю.Ещё вопросы есть.Отвечу на все. Можешь обсырать.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → МакРоберт, Кубик и другие.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc