651

Re: Новый дизайн и функционал

yellow

652

178  178  178  178 Ржу немагу,во зависть людская.А главное,кто тему то поднял t9202 самые рейтинговые наши,всеми уважаемые форумчане,обиженные благодарностями. 178  178  178 Бля уже плюсики спать не дают,это ж каким человеком нужно быть. 178  178  178  178

sergei пишет:

Сейчас же , один напишет "ку-ку" , ему пятеро благодарности ставят , спросишь за что ????

А может его"ку-ку",банки,как ты любишь выражаться,человеку помогло накачать,и не тебе судить,заслужил ли человек благодарность или нет?

Мухомор пишет:

.благодарности не распространяются на темы типа "Флуд","Поздравления" и другие темы не имеющие отношения к основной тематике форума.

а если человек пошутил толково,настроение мне поднял,чего я не имею право сказать ему,спасибо?

Realization пишет:

на щет поставки минусов то против,придут уепки и буду ставить те минуса,потом придется репу чистить.

t9002 они уже здесь. t9002

Hammer ™ пишет:

я говорю проще убрать и не париться

Можно и убрать,но это как стимул,без них,многие новички,вообще совета не получат.

BatMan пишет:

а типа если 10 раз выручил то надо 10 раз благодарить, одного раза не достаточно?

ну менталитет,иди на базар купи 10 кг мяса,заплати за один,а чё мало?

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

653

пошел я бай ,а то у меня тренька завтра в 9 утра ,а то с вами весело тут

654

Я за оставить,всё как есть,ну или 5 благодарностей в день.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

655 (06-12-2011 17:00 отредактировано Берсерк)

у меня еще одно предложение, добавить функцию - "не видеть плюсиков" что бы кого рейтинг раздражает просто его не видели  t9202
ИМХО плюсование развивает общение и делает его более приятным

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

656

Берсерк пишет:

добавить функцию - "не видеть плюсиков" что бы кого рейтинг раздражает просто его не видели

Вот,самое толковое предложение,поддерживаю.

Коко Шанель.    

657

Ребят,мне тут предупреждение пришло,что флужу в теме составления курсов.
Вопрос:А чо я сделал то?)))
Спрашиваю не с целью правокачания,а просто из интереса))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

658 (06-12-2011 17:37 отредактировано leshikvip)

Малой пишет:

Ребят,мне тут предупреждение пришло,что флужу в теме составления курсов.
Вопрос:А чо я сделал то?)))

Флудиш в теме составления курсов  biglaugh  biglaugh

И я получил сейчас предупреждение в этой теме за флуд smile

Уже два предупреждения у меня

659

бля не меняйте ничего,не делайте форум хуже,Все супер так

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

660

ничего себе баталии изза плюсегов satan  Серег да ны ты чего вспылил изза ерунды чуть ли с форума уходить собрался

661

Полсуток меня небыло, а за это время развели срач!!! Я внес предложение об ограничениии благодарностей, но даже не предпологал что польется столько говна в друг друга. Давайте чтоб прекратить этот бесмысленный спор и больше не возврашаться к этой теме, проведем опрос а именно - Фаталыч предложит на рассмотрение несколько вариантов а мы просто проголосуем, какой победит тот и останется!!!

Или, как можешь сказать брату твоему: брат! дай, я выну сучок из глаза твоего, когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
Св. Евангелие от Луки 6:42

662

fatalenergy пишет:

Есть 3 варианта:
- оставить как есть
- ограничить количество благодарностей (например, каждый день 5 шт, или за каждый день пребывания на форуме дается одна благодарность)
- забирать балы (совсем немного wink ) с репутации (блины) за каждое поблагодарить.

предложение уже внесено

663

_Flex_ пишет:

Полсуток меня небыло, а за это время развели срач!!! Я внес предложение об ограничениии благодарностей, но даже не предпологал что польется столько говна в друг друга. Давайте чтоб прекратить этот бесмысленный спор и больше не возврашаться к этой теме, проведем опрос а именно - Фаталыч предложит на рассмотрение несколько вариантов а мы просто проголосуем, какой победит тот и останется!!!

Не много ли чести будет для тебя,что бы из за твоего бреда делать голосовалку?!Хватит и того что народ кляпы повыхватывал!У меня более прозаичное предложение-забанить тебя к ебеням как провокатора!

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

664

Я за бан!

Добавлено: 07-12-2011 15:42

Ну вот, паходу плюсы не работают из за парочки кадров.

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

665

все работает,я проверил  biglaugh

666

Та да, всё работает! Проста чьята зависть не давала тебе плюсануть за пост выше.

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

667 (22-12-2011 09:28 отредактировано Hammer ™)

ДРОВОСЕК пишет:

Та да, всё работает! Проста чьята зависть не давала тебе плюсануть за пост выше.

:-D1111111

668

Блин, опять весь срач пропустил. Bawling  По теме, если кому мало плюсиков могу ему за каждое сообщение ставить, мне не жалко! Короче, много шума из ничего.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

669

Oleg16 пишет:

Блин, опять весь срач пропустил. Bawling  По теме, если кому мало плюсиков могу ему за каждое сообщение ставить, мне не жалко! Короче, много шума из ничего.

мне мала!Чтобы премьером стать не хватает!Да каюсь,карьерист куле.честолюбив 178

670 (22-12-2011 09:08 отредактировано Hammer ™)

Админ,можно ли ввести ограничение по времени,на возможность редактировать сообщения?То есть написал,в течении 1/2/3 минут к примеру ты можешь отредактировать свой пост а по истечении этого времени нет?

671

Hammer ™, а разве сейчас не так?

Добавлено: 22-12-2011 11:21

сейчас на редактирование дается 1 час

672

fatalenergy пишет:

Hammer ™, а разве сейчас не так?

Добавлено: 22-12-2011 11:21

сейчас на редактирование дается 1 час

нет не так,в начале этой страницы я отредактировал свое сообщение за 7е декабря.есть ли возможность ограничить это время ну скажем 5ю минутами?Что бы было по принципу "слово не воробей,вылетит не поймаешь".

673

с одной стороны хорошо,а с  другой я иногда правлю  на след день,так как токо увидел ошибку

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

674

Realization пишет:

с одной стороны хорошо,а с  другой я иногда правлю  на след день,так как токо увидел ошибку

это я Димон к тому что если ошибка грамматическая то хрен с ней,а то бывает что человек не прав,усирается спорит а когда вдруг загуглил и осознал,потер посты и все.Как вон сегодня деятель чужие фото запилил а потом раз и убрал,если бы не моя цитата то и следов бы не осталось.

675 (22-12-2011 09:42 отредактировано Гуго Карлович)

Hammer ™ пишет:
Realization пишет:

это я Димон к тому что если ошибка грамматическая то хрен с ней,а то бывает что человек не прав,усирается спорит а когда вдруг загуглил и осознал,потер посты и все.Как вон сегодня деятель чужие фото запилил а потом раз и убрал,если бы не моя цитата то и следов бы не осталось.

Хопа...запалили оборотня...? Надо бы ему глаз на опу натянуть http://www.kolobok.us/smiles/artists/phil/phil_26.gif

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]