176

Re: Гинекомастия

Атлет, слава Богу, я гину не ловил. Просто прежде чем когда-то прыгать на курс выяснил этот вопрос. Знакомый хирург сказал, что после операции гина практически ни у кого не вылазит и след после надрезов различить на теле крайне сложно.

Слава Героям!!!

177

Прежде чем когда то прыгать на курс...много чего нужно выяснить...геникомастия возникает, когда твоя ,,тушка,, не в состоянии тестостерон сама продуцировать..сие есть уже крайне плохо.

178

Andreas пишет:

Прежде чем когда то прыгать на курс...много чего нужно выяснить...геникомастия возникает, когда твоя ,,тушка,, не в состоянии тестостерон сама продуцировать..сие есть уже крайне плохо.

Ты сам понял-то чего сказал? Какой тестостерон "продуцировать"? Только у евнухов тест не "продуцируется"... И как от этого гина зависит?

Слава Героям!!!

179

SergSSA пишет:

Ты сам понял-то чего сказал? Какой тестостерон "продуцировать"? Только у евнухов тест не "продуцируется"... И как от этого гина зависит?

новичек,услышал нотацию мега качей в зале satan

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

180

SergSSA пишет:
Andreas пишет:

еще один мега специалист появилсо butcher

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

181

SergSSA пишет:
Andreas пишет:

Ну так причина генекомастии скорее всего в недостаточном ,,производстве,, тестостерона в организме, после резкой отмены препаратов содержащих оный.

182

Andreas пишет:
SergSSA пишет:
Andreas пишет:

Ну так причина генекомастии скорее всего в недостаточном ,,производстве,, тестостерона в организме, после резкой отмены препаратов содержащих оный.

дабы не метать бисер по напрасну,скажу что просто загугли что может быть причиной гинекомастии,будешь удивлен

183

Hammer ™ пишет:
Andreas пишет:
SergSSA пишет:

дабы не метать бисер по напрасну,скажу что просто загугли что может быть причиной гинекомастии,будешь удивлен

Я как-то флудил уже по возможным причинам возникновения http://forum.fatalenergy.com.ua/topic1416-p6.html

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

184

парни,обьясните мне,глупому..как от 20мг данабола в день и 50мг пропика(наш,фармак=)) могло вылезти гино.возможные причины?мб печень?..обидно ппц как..как в дальнейшем не развить гину?и чем химичить?помогите кому не лень)

185

потому что эти препы как никакие другие хорошо ароматизуются.причина-индивидуальные особенности организма.к врачу..

"Тренинг меряется не пролитым потом,а результатом."
Стюарт МакРоберт.

186

врачи у нас,что лучше не ходи..знакомый с гино пошел назначили витаминки+мастодинон.ни анализов,ни узи..так что..
Р.s хочу анализы сдать на гормоны,после курса прошло 1.5 месяца, поздно уже?

187

Tolik_m пишет:

парни,обьясните мне,глупому..как от 20мг данабола в день и 50мг пропика(наш,фармак=)) могло вылезти гино.возможные причины?мб печень?..обидно ппц как..как в дальнейшем не развить гину?и чем химичить?помогите кому не лень)

гугл в помощь.А как это тебе доктор подробно объяснит.

188

мне нужен ответ живых людей,и в конкретной ситуации,т.е в моей.я в курсе что надо страховаться либо антиэстрогенами,либо ингибиторами ароматазы.так же принимать слабоароматизирующиеся препараты,типа стромбы,туринабола,примоболана и т.д..но не уверен что это гарантия.по поводу докторов сказано выше.

189

Tolik_m пишет:

мне нужен ответ живых людей,и в конкретной ситуации,т.е в моей.я в курсе что надо страховаться либо антиэстрогенами,либо ингибиторами ароматазы.так же принимать слабоароматизирующиеся препараты,типа стромбы,туринабола,примоболана и т.д..но не уверен что это гарантия.по поводу докторов сказано выше.

страховаться?Накуя жрать стероиды и вместе с ними антиэстрогены?Не проще ли найти те препараты которые не вызывают конкретно у тебя гино?Не жрут антиэстрогены просто так ради подстраховки!Это dолбоебизм!Их стоит употреблять только по факту!Ты же не спортсмен соревновательного уровня,который жрет аромазин потому что у него дозировки по от двух грамм в неделю!В его случае это оправданно а в твоем нет!Выбор препаратов достаточно велик,подбирай под себя!

190 (07-12-2011 23:35 отредактировано Tolik_m)

спасибо,я тебя понял..буду эксперементировать с метаном и станазой,больше на иньекции нет желания садиться.не моё видать,дозировки смешные,а побочки не такими смешными оказались..и это не говорит что я неосведомлён абсолютно в области фармакологии..скорее физиологический нюанс..

191

Tolik_m пишет:

и это не говорит что я неосведомлён абсолютно в области фармакологии..скорее физиологический нюанс..

Петька приходит к Василию Ивановичу и спрашивает-Василий Иванович а что такое нюанс?Василий Иванович отвечает-да Петька,есть такая штука как нюанс.Петька-а объяснить можешь?Василий Иванови-могу!Становись раком и снимай штаны!Петька штаны снял,раком встал а Василий Иванович как засадите ему в очко!Вот видишь Петька,у тебя в жопе hуй и у меня в жопе hуй,но есть один нюанс! wink

192

Tolik_m пишет:

физиологический нюанс..

Тебе лет то сколько?

193

спасибо,посмеялся)
19 мне..)

194

Tolik_m пишет:

спасибо,посмеялся)
19 мне..)

Я тебе ответить попробую.Девятнадцать,это тот возраст,когда тесто со всех щелей прет, ..бать хочется все что шевелится (или у тебя проблемы?),организм еще до конца не сформировался и находится на грани.У всех поразному,но у нормального,здорового мужика, гормональный фон стабилизируется к 25 годам.Я тебя не собираюсь пугать всякого рода страшилками,прошу лишь задуматься над тем,что ты сынок делаешь.Не понимая ни хрена,лезешь в свою гормоналку!Вот тебе первая так сказать ласточка,твои титьки,подумай.А не залазь туда еще больше,тамоксами и провиронами.

195

стоит задуматься!проблем нет..просто как и всем хотелось большего) я б с радостью не пил эти тамоксы и т.д,но и запускать неохото,начальная стадия пока!) да,со стороны глупо читать..молодой пацан наелся,накололся и жалуется..но я осознано ишел,изучил море статей и информации,узнал от принципа действия препарата,до ППР..

Юношеский максимализм одержал победу над здравым смыслом)всем спасибо.

196

был у онколога,пощупал,сделал умный вид и назначил мастодинон+аевит.я сказал мб лучше тамоксифен,анализы там,узи и т.д.он сказал типа ничего не надо,всё и так ясно "ты ж тестостерон принимал,зачем тебе тамоксифен?он от эстрогенов ведь" меня это повергло в шок..)

197

очевидно он тебе от фибро-кистозной мастопатии его назначил

198

пипец..ну такие у нас доктора..он хоть понял что это гинекомастия..)видать нет..операция в пределах 600грн.но сказал типа пока не нужно..капец..)у меня в планах еще поднабрать до 85,т.е ещё 5 кг,но блин стрёмно уже..даже станазу боюсь,думаю что она только подстегнёт рост..

199

а чо пипец?в том что он тебе назначил не радикальное лечение а консервативное?ты бы загулил для начала на предмет сабжа,а еси хочешь под нож так иди к хирургу

200

а смысл в мастодиноне этом?насколько я знаю он регулирует баланс между пролактином и остальными гормонами,а я в глубине души предпологаю что гино эстрогенообусловленное ..друг месяц пил,хоть бы что.сказал еще 3 пей.я уверен лучше не станет..я считаю мог бы как то больше внимания мне уделить.почему я сам должен напоминать об узи и анализах..разве квалифицированый специалист не сам должен проводить лечение и все вытекающие?