Re: piranij2000
simonov-89 пишет:А если не по СМТ? И какова диета?
Не по СМТ не знаю чё будет там другие принципы. А на СМТ диета простая исключаем все быстрые углеводы, преимущественно белковая пища.
Так держать.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → piranij2000
Не по СМТ не знаю чё будет там другие принципы. А на СМТ диета простая исключаем все быстрые углеводы, преимущественно белковая пища.
Так держать.
Смею заметить, у всех билдеров преимущественно такая диета. Можешь расписать подетальней?
piranij2000 пишет:simonov-89 пишет:А если не по СМТ? И какова диета?
Смею заметить, у всех билдеров преимущественно такая диета. Можешь расписать подетальней?
Ну давай попробую:
Завтрак 7:00 овсянка+2 варёных яйца+кофе без сахара.
10:00 бутерброд с сыром или два яйца или 100г творога.
Обед. 12:00 Каша с курицей или с рыбой или суп с этим же тогда с хлебом из отрубной муки.
16:00 100г творога или бутерброд с сыром или 2 яйца.
Ужин 19:00 почти то же что и в обед.
22:00-23:00 перед сном 100г творога с ложкой мёда обязательно.
После трени творожный сырок...
Ну вот как то так. продукты могут сменятся, а то приедаются.
Ну раз вес держится, значит, опять же ИМХО, калорий недостаточно для роста, и многовато для похудания.
пираний а сколько вам лет?
37? Думал старше. 
37? Думал старше.
На последних фото помоложе будет.. А вообще уважуху вызывают такие мужики как пираний и Олег и т.д. Лично я никого не знаю ктобы ближе к 40 занялся спортом и темболее штангой:):) гг. Я бы даже сказал мотивируют эти дядьки к спорту!!
Ну раз вес держится, значит, опять же ИМХО, калорий недостаточно для роста, и многовато для похудания.
Есть другой вариант, одновременное сжигание жира и рост мышц вес тоже на месте.ИМХО
Добавлено: 08-12-2011 15:32
37? Думал старше.
Чаво это 
Есть другой вариант, одновременное сжигание жира и рост мышц вес тоже на месте.ИМХО
Не, не слышал
Чаво это
Выглядишь старше.
Выглядишь старше.
Вот блин 
Добавлено: 08-12-2011 15:37
Я потом щёки тож накачаю буду выглядеть молодым и красивым. 
Я потом щёки тож накачаю буду выглядеть молодым и красивым.
Ботоксом штоле? 
piranij2000 пишет:Я потом щёки тож накачаю буду выглядеть молодым и красивым.
Ботоксом штоле?
Силиконом... 
Силиконом...
От этого не помолодеешь.
piranij2000 пишет:simonov-89 пишет:Ботоксом штоле?
Силиконом...
Нынада силиконом
и синтолом тоже
придётся мороженую жевачку жевать.
о можа чё будет...
Ботекс ботекс это ваще чё???
Ботекс ботекс это ваще чё???
Юзайте гугл, господа.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Показания
Блефароспазм; гемифациальный спазм; паралитическое косоглазие; спастическая кривошея; локальный мышечный спазм у взрослых и детей старше 2 лет (в т.ч. детский церебральный паралич и спастичность).
Как же им можно щёки накочать??? скарее наоборот.

Показания
Блефароспазм; гемифациальный спазм; паралитическое косоглазие; спастическая кривошея; локальный мышечный спазм у взрослых и детей старше 2 лет (в т.ч. детский церебральный паралич и спастичность).
Как же им можно щёки накочать??? скарее наоборот.
А до конца почитать не судьба? 
Прочитал:
но всётаки последствия не нравятся.
Использование в косметических целях
[править]Морщины
Мелкие мышцы, располагающиеся под кожей, сокращаясь, создают морщины на лбу, в углах глаз, переносице и спинке носа, верхней губе.
В результате инъекции ботулотоксина добиваются разглаживания даже устойчивых и глубоких морщин, расслабляя сверхактивные мышцы, участвующие в их формировании, путём блокирования сигналов между этими мышцами и их двигательными нервами. Под действием ботулинического нейротоксина наступает ослабление двигательной активности мышц. Мелкие и глубокие морщины разглаживаются, а поверхность кожи становится ровной.
Для введения препарата используются тонкие иглы, с помощью которых препарат вводят в мышцы. Для обезболивания процедуры используют местные анестетики, которые предварительно наносят на кожу.
Препарат начинает действовать в среднем через 7-14 дней. Действие препарата длится от 2 до 8 месяцев, после чего для возобновления эффекта придётся повторить процедуру. При регулярном проведении процедур мышцы поддерживаются расслабленными, разглаживаются морщины любой глубины и не формируются новые.
Несмотря на свойство уменьшать проявления старения на лице, ботулинический нейротоксин всё же имеет недостатки. С помощью этого препарата нельзя устранить все морщины. Например, зона вокруг рта, щёки и подбородок — не самые лучшие места для инъекций. Для устранения морщин в этих местах используется биополимерный гель.
Существует техника «мезоботокс» — это субдермальное введение микродоз препарата (микропапульное). Эта техника позволяет разглаживать тонкие кисетные морщины вокруг рта.
[править]Осложнения при косметическом применении ботулинического нейротоксина
Смертельные исходы, связанные с инъекциями ботулинического нейротоксина, были описаны в докладе FDA в феврале 2008 года. Американская академия дерматологов также отметила, что к 2003 году имелись данные о 28 смертельных случаях, связанных с медицинским применением инъекций ботулинического нейротоксина.
Осложнения введения ботулинического нейротоксина немногочисленны и крайне редки. При избыточном введении препарата может опускаться угол рта или веко. Однако, учитывая обратимость действия нейротоксина, при возникновении этих побочных эффектов, восстановление внешнего вида происходит через 1-2 месяца.
А как бэ никто не говорил, что все будет легко. 
кружок косметологов прям:):):)
кружок косметологов прям:):):)

с компьютером я увы не на ты.когда приедет сын тогда возможно...
Fatal energy - forums → Личное → piranij2000
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc