26

Re: Что мне употреблять в 18 лет

iks пишет:

ну я думаю то что я перечислил не щитается химией...

Это не химия а добавки обычные нормальные добавки. Берс прав,несколько лет занимайся сам. ешь короче протенины и витамины и ВСЁ будет переть(может не сразу но будет).и меньше бухай и кури(вопче не кури) но выпивать по праздникам винца или конины немного можн.

27

Ариец пишет:

конины

с нее отходняк тяжелый....самогон он и есть самогон.....

Ушел в 2010 и снова вернулся...

28

Ну смотря какой коньяк  Метан Диеноныч! Хотя лтчно я не употребляю вобще!! немного вина около 150-200 гр по праздикам и больше НЕХОЧУ! А так ты прав конечно самогон это всё дешёвый что люди пьют..

29

Ариец пишет:

Ну смотря какой коньяк  Метан Диеноныч!

Я прогнал, думал ты имел ввиду ВайтХорс(белая лошадь) - вискарь..... А каняьку мона тока 3*50, больше все уже хренова!

30

Метан Диенонович пишет:
Ариец пишет:

Ну смотря какой коньяк  Метан Диеноныч!

Я прогнал, думал ты имел ввиду ВайтХорс(белая лошадь) - вискарь..... А каняьку мона тока 3*50, больше все уже хренова!

Да не ты не прогнал! ты прав! потому как это тоже всё сивуха заводская! Нормальные спиртные это, если брать по карману,то водка от 800 -1000 руб!тогда нормал. а коньяк и всё остальное стока не стоит!
p/s/ диолект у каждого свой)

31

не знаю у кого как, я когда еще баловался крепкими напитками,  то после серьезного застолья 3-4 дня не мог полностью востановиться, т.е приходиш в зал а сил нормально пожать-потянуть нет.
последние годы могу выпить пивка, некрепленого вина, 50 гр отличного коньячку, не в один день конечно, после такой выпивки проблем нет! курить вообще бросил, до этого курил 15 лет, в среднем по пачке в день, бросил за один раз, ни одной затяжки после этого не сделал, бросил 4 года назад.

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

32

ну курить я вообще не курю и даже не начинал разве что травку)) и пить бросил как начал заниматся тяжко без пивка по выходным, но поставил себе цель заниматся серьезно, так что пить буду ток по праздникам ))

33

Всем доброго времени суток и так я прикупил себе протеинчик "ELITE Whey Protein Isolate" креатин "micronized" и ВСАА "complex 2200" все от димтайза. (Не было гейнера сказали привезут через недельку полтары)
Терь вапросик норм ли я взял добавки и как их лучше употреблять?

34

Бцашки принимать предпочтительно за 45-60 минут до тренировки и через 15-30 минут после тренировки, а также перед сном. Индивидуальные потребности в BCAA зависят от тренировочного опыта, интенсивности и продолжительности тренировок, и множества других факторов.....чтоб тебе не заморачиватся совету дозу бцашек таскать ссобой и жрать тогда, когда поесть не получится....закидываеш бцашки..запиваешь сладким чаем - вот и поел - белки и углеводы!!!
протеин - колпак- за 45-60 минут до тренировки и колпак сразут после тренировки и колпак на ночь каждый день....
креатин - загрузка 7 дней по 2 чайных ложки сбугром 3 раза в день....потом по 1 чайной с бугром еще 2 месяца в любое время один раз в день.....
ну с креатином я точно написал, а с белком и аминками тут плюс минус...понял? wink

35 (27-11-2009 09:46 отредактировано [удален])

икс,если вес твой не большой,то хавай гейнер по 2 ложки на 250 молока раза три/днь,естественно до и после трени,а белковый одну ложку на 250 молока,пару раз день,на ночь тож!

36

Ариец пишет:

250 молока

На воде меси!!! Не сушит...и не вылитит lol

37 (27-11-2009 10:23 отредактировано iks)

а хватит мне например такого протеина в нем 940 грамм + гейнер (какой нить на 4кг-6кг там вроде завозят мускул джус и говарят неплохой гейнер) на месяцок а то 2 пачки такого протеина сильно будут бить по карману и на скока хватает такого гейнера в среднем ....

38

икс,это ни о чём! мало! бери большими пачками,экономичней.попробуй сначала маленьк а потом коробку или ведро.большой коробки на месяц мож больше те хватит

Метан Диенонович пишет:
Ариец пишет:

250 молока

На воде меси!!! Не сушит...и не вылитит lol

на молоке оч классно. На воде вопче лажа какя та! мне не нравится на воде ни чо

39

iks пишет:

сильно будут бить по карману

А ты че хотел? Изолятик эт дорого....Всвязи этим и возможностями моего желудка потребляю отечественный протеин ПРО92..пачками!!!! А вот гейнер диматайз, но он недорого - двуха за 4 слихвом килограма...кстати, гейнер всегда дешевле протеина...
Ну а чтоб с экономить:
1. Изолятик наночь пей...
2. Аминки днем, когда покушать нечиго...
3. До трени и после нее - гейнер....причем полдозы до и полдозы - после...тебе хватит....До трени пей за 30-60 мин...после трени - сразу...
Так будет идеально...согласен? Удачи wink

40

мне тренер сказал каторый етим торгует что такой протеин усваивается быстро и выходит так что его надо пить перед едой (на сколько я помню его слова) а на ноч надо брать другой протеин каторый усваевается долго  не помню какой) и что если взять етого протеина каторый пить на ноч ток дешовый у нас тут в магазине "Знахарь" продаются какие то  русские протеины вроде названия "Супер Про" точно не помню что насчет них думаешь?

41

ХЗ! возьми попробуй,как оно.ты тренера не слухай то сильно,он же этим торгует,сам сказал,он чо хош те залечит чтоб ты поболее взял.пей гейнер между приёмами пищи,всё ровно ж часто ешь.БЕЛКОВЫЙ на НОЧЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!Да не замарачивай ся ты сильно как и что. Вон как те сказли так и делай,белок на ночь гейнер днём,читай выше. Удачи!Качайся!Надувайся!

Добавлено: 27-11-2009 15:38

Такой?
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Так вроде нормал пишется и цена тож. возьми попробуй,расскажешь потом

42

да да он завтро вазьму пачку...

Добавлено: 2009-11-28 13:57

седня мешал мешал креатин с  теплой водой чет не размешивается плавают какие то кристалики ето норм?

43

iks пишет:

седня мешал мешал креатин с  теплой водой чет не размешивается плавают какие то кристалики ето норм?

ну ты порезче раскрути и резко выпий...он расстворяется тока тогда, скажем тогда, когда ты в шейке ре его на трень полчасика несешь....
Он бевкусный...не умрешь....а это действительно нормуль wink Уменя тоже всегда на зубах противно хрустит..особенно первую неделю загрузки, а потом чайную ложку уже и незаметно.....

44

я пью его по 1 чайной ложке с бугром утром днем и вечером ето норм? или надо сразу 3 чайных ложки и выпить?

45

iks пишет:

я пью его по 1 чайной ложке с бугром утром днем и вечером ето норм? или надо сразу 3 чайных ложки и выпить?

Не - первую неделю по 2 ложки чайных с бугром 3 раза в день, а потом 2 месяца по одной чаной с бугром 1 раз в день...Сначала - загрузка, потом поддержание...Креатин имеет своиство задерживаться в организме....Понял?

46

ну да читал про него что потом надо чтоб он еще вышел из аргонизма. знач буду по 2 ложки ложить спс метан за инфу а что ты думаешь насчет протеина "супер про" не пробовал?

47

iks пишет:

"супер про" не пробовал?

я ем совейскийПро 92....низкая цена и достойное качество...пробуй...самое главное чтоб усваивался..а то если дрищ нападет, то и протеин и все питательное из организма будет тупо вылетать...понял теорию?

48

ну пока изолят допью потом когда за гейнером поеду вазьму на пробу етот протеин попробую (правдо я не знаю как понять норм он или нет)

49

всем доброго времени суток, купил себе гейнер на пробу "твин турбо мега бласт 3800" 1.5кг  треннер посаветовал мешать в миксере с добавлением 2ух ложек сухого молака ложки меда и банана. ето норм и как ваще етот гейнер кто пробывал?)

50

iks пишет:

твин турбо мега бласт

Знаешь, такие вещи типа "супер ультра люкс" обычно я обхожу стороной..... Ну взял, взял....

iks пишет:

ух ложек сухого молака ложки меда и банана.

Ну эт лишнем не будет, но как хочешь.... можно и просто месить до трени и после, согласно инструкции.... А можно дозу разбить на пополам....
А вообще в теме питания я новую тему открыл, про характеристики современных гейнеров....почитай...узнаешь много полезного..... Удачи!