Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Lanser, так бань,ты же модер
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Страницы Назад 1 … 352 353 354 355 356 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Lanser, так бань,ты же модер
Я в лифтерской ветке модер.
Kanon,не ленись,читай форум,найдёшь ответы на все свои вопросы,все из них задавались много раз. 
Доброго времени суток! Хочу курс начать! Думаю так, метан на 7 недель, и все эти недели пить лив-52 и протеин.. после 5 недель месяц пить экдистен... Хотелось бы советов, какой протеин взять, планирую мега масс 4000, будет ли эффекта от метан+экдистен? Нужно ли покупать аминокислоты? ну или типа энергетиков, креатина.. Какое количество воды пить, во время тренировок, и вне времени тренировок... Вешу 58... Один раз курсил(если это можно назвать курсом).. Пил только метан и ничего больше, и кушал обычную еду.. Набрал около 6 кг, 4,5-5 осталось..
В каком то калькуляторе расчитовал свои генетические возможности, показал что буду весить максимум 75 кг, воот.. моя цель набрать вес до 75кг, хоть даже не за один курс.. Ну и конечно хотелось бы сохранить
голову сначала вылечи-у тебя там походу дырка!58 кг а уже курсить... ейопаный стыд...

Hammer ™,
Марат,есть такие люди генетически обижены,Что токо ААС и поможет.
У меня в зале ходят дрыщи,качаются надеясь вырасти,мол едят,тренинг не пропускают,а прибавок ноль,в силе может +5 за пол года.
Так вот некоторые и пытаются это побороть на генном уровне..
Так что может с одной стороны и вправду стыд,а с другой если он ниче не может поделать
Hammer ™,
Марат,есть такие люди генетически обижены,Что токо ААС и поможет.
У меня в зале ходят дрыщи,качаются надеясь вырасти,мол едят,тренинг не пропускают,а прибавок ноль,в силе может +5 за пол года.
Так вот некоторые и пытаются это побороть на генном уровне..
Так что может с одной стороны и вправду стыд,а с другой если он ниче не может поделать
Димон,я только могу согласиться в однос с тобой-если это люди генетически обиженнные на голову
свалить на генетику проще всего!Не могу набрать без фармы-генетика!Не могу похудеть без фармы-тоже генетика!Проще свалить все на некую генетику чем признаться себе в том что ты просто все это время дрочил в зале и дома,и потому не набрал или не похудел!Обычно такие генетически обиженые люди,когда попадают в армии на регулярный режим питания и физ нагрузок,худые-набирают а толстые-худеют!
У меня не один пример наглядный есть.Просто многие хотят,качацо и при этом ходить по клубам бухать,курить,булками на танцполе по пол ночи трясти,при этом качацО и выглядеть как спортсмен.А то что для этого режим нужен,такие мысли как правило на последнем где то месте.Обрати внимание сколько тут уже было таких,которые пишут я все делаю правильно а все равно не расту!Ему говорят у тебя с питанием траблы,а он отвечает что дескать с питанием у меня все нормально.А потом при детальном разборе,оказывается что он кушает ровно столько что бы не умереть от истощения,а уж про рост на таком питании да и самом качестве его я уже молчу.

я только могу согласиться в однос с тобой-если это люди генетически обиженнные на голову
А потом при детальном разборе,оказывается что он кушает ровно столько что бы не умереть от истощения,а уж про рост на таком питании да и самом качестве его я уже молчу.
да питания это вещь главная,а то они едят печенько с чаем думают что хорошо поели.
Согласен с тобой в целом,но все равно,есть люди просто которым реально трудно в этом чего добиться
Да есть конечно,таких еще называют из "породы гончих",но когда 58 кг и он уже курсил,на мой взгляд это пздц
Сам худым был,с примерно такого веса начинал.

Ребята,как думаете,стоит ли начать есть тамоксифен на курсе (суст+энантат 500\неделя,метан 40мг\д)если набухли соски?
Курс рассчитан на 10 недель,завтра только начнется 5 неделя.
Подскажите что делать?тамокс не притупит действие фармы?
Нет, ни в коем случае! Пусть гина достаточно разовьеться, а потом будешь закидываться тамоксом. Может это хоть чему-нибудь научит.
Нет, ни в коем случае! Пусть гина достаточно разовьеться, а потом будешь закидываться тамоксом. Может это хоть чему-нибудь научит.
дак все-таки нужно начать пить тамоксифен?
Ребята,как думаете,стоит ли начать есть тамоксифен на курсе (суст+энантат 500\неделя,метан 40мг\д)если набухли соски?
Курс рассчитан на 10 недель,завтра только начнется 5 неделя.
Подскажите что делать?тамокс не притупит действие фармы?
Ты вообще знаешь что такое гинекомастия?если набухли и зудят соски,это признак того,что если ты не начнёшь принимать антиэстрогены,то обзаведёшся женской грудью..а ты волнуешся о наборе массы..ешь тамокс,пока не поздно.на набор массы он влияет,но не сильно.
1.В неделю\ Дека 200\ в день метан 30мг.
2.В неделю\ Дека 200\ в день метан 30мг.
3.В неделю\ Дека 200\ в день метан 30мг.
4.В неделю\ Дека 200\ в день метан 30мг.
5.В неделю\ Дека 200\
6.В неделю\ Дека 200\
7.В неделю\ Дека 200\
8.Через день 50мг. пропик.
9.Через день 50мг. пропик.
Интересует мнение старших по фарме.Может что исправить?Чего добавить?Инжекты не разу не ставил, так что зелёный.Спасибо заранее пацаны. 
Деку замени, на фактически первый курс, на долгий тест, энку или суст, и увеличь дозу до 500мг. Оставь деку до лучших времен.
да и митю можешь до конца курса пустить смело!
Деку замени, на фактически первый курс, на долгий тест, энку или суст, и увеличь дозу до 500мг. Оставь деку до лучших времен.
Серёга а можешь пояснить плиз. такую замену? 
Добавлено: Dec 11 2011 21:34
да и митю можешь до конца курса пустить смело!
зачем?
зачем?
имел ввиду на 7 недель курса! я бы сделал так ...для фона.а выход оставил бы как есть на пропе! а так на мой взгляд курс хороший.
Баркас88 пишет:зачем?
имел ввиду на 7 недель курса! я бы сделал так ...для фона.а выход оставил бы как есть на пропе! а так на мой взгляд курс хороший.
Зальёт не сильнее, чем за 4ре недели с мити?Насчёт деки, что думаешь?Зачем энка на первый курс все дэку советуют......???
Вот парни планирую тоже вот такой курс с января:
1. митя50мг+суст 750+проп 100/через день
2. митя50мг+суст750+болд 800мг
3-7. также как и 2.
8.проп 100 день+трен 400мг(600)?
9.тоже что и 8.
интересует мнение знающих химиков....может что поменять местами???
Добавлено: 11-12-2011 22:05
Зальёт не сильнее, чем за 4ре недели с мити?Насчёт деки, что думаешь?Зачем энка на первый курс все дэку советуют......???
Я бы тоже заменил на суст..так как дека не для тебя..так как ты еще не юзал инжекты) зальет как всегда на курсе все зависит от питания и тренировок!!! ДЕКА не для 1 курса однозначно!!!
Вот парни планирую тоже вот такой курс с января:
1. митя50мг+суст 750+проп 100/через день
2. митя50мг+суст750+болд 800мг
3-7. также как и 2.
8.проп 100 день+трен 400мг(600)?
9.тоже что и 8.
интересует мнение знающих химиков....может что поменять местами???Добавлено: 11-12-2011 22:05
Баркас88 пишет:Зальёт не сильнее, чем за 4ре недели с мити?Насчёт деки, что думаешь?Зачем энка на первый курс все дэку советуют......???
Я бы тоже заменил на суст..так как дека не для тебя..так как ты еще не юзал инжекты) зальет как всегда на курсе все зависит от питания и тренировок!!! ДЕКА не для 1 курса однозначно!!!
до этого два курса мити соло было.
до этого два курса мити соло было.
НУ это не очем))) вот попробуешь сначала сустика и уже будешь знать как ты тестик переносишь..ну а на следующий курс и деку вставь но обязательно тоже с тестом! Ну а честно говоря тебе решать как и что...я обычно очень много мнений выслушаю потом сделаю выводы и вперед))
Всем доброго времени суток!
Надеюсь застать Вас в хорошем настроении и бодром расположении духа!
Братцы, с/c:
Приобрёл Омнадрен. Решил попробывать 1-ый курс данного зелья. Опыт в ББ- более 1.5 лет, рост 190- вес 90.
-------------------
Как часто употреблять его ? (1 раз в 5-ть дней или же 1 раз в 3-и дня) на протяжении какого времени и как грамотно соскочить с него. Буду рад любому ответу бывалого в данном вопросе. За суету и понимание жму 5 ! С уважением, Леонид Рубаха
Баркас88 пишет:до этого два курса мити соло было.
НУ это не очем))) вот попробуешь сначала сустика и уже будешь знать как ты тестик переносишь..ну а на следующий курс и деку вставь но обязательно тоже с тестом! Ну а честно говоря тебе решать как и что...я обычно очень много мнений выслушаю потом сделаю выводы и вперед))
короче если энантатом по 500мг в неделю заменю Деку будет лучше верно?
короче если энантатом по 500мг в неделю заменю Деку будет лучше верно?
да ты правильно понял!!! 
Добавлено: 11-12-2011 22:44
Всем доброго времени суток!
Братцы, с/c:
Приобрёл Омнадрен. Решил попробывать 1-ый курс данного зелья. Опыт в ББ- более 1.5 лет, рост 190- вес 90.
-------------------
Как часто употреблять его ? (1 раз в 5-ть дней или же 1 раз в 3-и дня) на протяжении какого времени и как грамотно соскочить с него. Буду рад любому ответу бывалого в данном вопросе. За суету и понимание жму 5 ! С уважением, Леонид Рубаха
ставь по 500мг в неделю и добавь метан по 40мг недель на 6-8...тебе решать!!!
Баркас88 пишет:короче если энантатом по 500мг в неделю заменю Деку будет лучше верно?
да ты правильно понял!!!
Добавлено: 11-12-2011 22:44
fers пишет:Всем доброго времени суток!
Братцы, с/c:
-------------------
Как часто употреблять его ? (1 раз в 5-ть дней или же 1 раз в 3-и дня) на протяжении какого времени и как грамотно соскочить с него. Буду рад любому ответу бывалого в данном вопросе. За суету и понимание жму 5 ! С уважением, Леонид Рубахаставь по 500мг в неделю и добавь метан по 40мг недель на 6-8...тебе решать!!!
буду ставить 1 раз в 3-и дня- получается в неделю 500, я так понял ?
На завершении что посоветуешь из общедоступного.
Страницы Назад 1 … 352 353 354 355 356 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc