751

Re: Общие вопросы тренинга

Kostyan пишет:

andriuhaTM на рельеф это повышенная работа (больше подходов и повторений) в упражнениях и строгая диета, заключается в том чтобы тратить чуть больше калорий чем получаешь...

Ну а по подробнее можешь распсать про диету ? А то у тебя получается прям начал ты на одну котлету в день меньше есть прибавил 2 упраднения и вот оно счастье живот с прессом и прорисовка мышц до кости...

никакой подписи нету...

752

Grimm13, а ты попробуй просто убрать быстрые угли. Конфеты,булки,картоху,бананы и прочее. Жареное тоже убирай. Медленные угли кушай часов до 6 вечера,смотря во сколько встаёшь. После 6 творога,кефиры,мясо с лёгким салатиком без заправки.
Лучше это всё на курсе делать))
Я сам щас так делаю,наверное теперь ваще всегда так питаться буду))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

753

Спасибо за ответ Малой  я так стараюсь и делать smile  просто человек так уверенно говорит что интересно стало ещё и по диете его мнение узнать, может чего нового узнаю.

никакой подписи нету...

754

Малой пишет:

Grimm13, а ты попробуй просто убрать быстрые угли. Конфеты,булки,картоху,бананы и прочее. Жареное тоже убирай. Медленные угли кушай часов до 6 вечера,смотря во сколько встаёшь. После 6 творога,кефиры,мясо с лёгким салатиком без заправки.

Почти все верно, НО, зачем убирать нормальные, здоровые угли после 18.00? Да еще и на курсе? Малой я тоже был фанатом такого питания - после 6 только овощи и белок. Фигня. Ничего не прилипает. На сей день я встаю в 3 ночи и жру тарелку каши и курятину, и, один черт, вес не двигается. Да, и зачем бананы-то убирать? После трени самое оно.

Слава Героям!!!

755

SergSSA, В бананах крахмал..нездорово это...
А после 6 я не ем угли потому,что часов 10 уже ложусь спать и встаю ни свет ни заря.
да и масса меня особо не интересует. Если уж прилипает что,то пусть сухое будет.

756

В бананах кроме крахмала столько полезного... Кстати, крахмал страшен в основном в очищеном виде или в легкоусваиваемом, да еще в замесе с жиром. Бананы не рекомендуются диабетикам, т.к. напрягают инсулярный аппарат, а здоровым людям в разумных количествах очень даже полезны. Особенно для жк тракта.

Добавлено: 11-12-2011 23:20

ЗЫ Уж если на то пошло, то рекомендуют не есть угли за 2 часа до сна!

Слава Героям!!!

757

не заморачивался такой ерундой как и что есть и после скольки,особенно на массе.Сухая масса все равно не прилипнет,если только ты не предрасположен.Исключение может быть только если задумал сушиться.У спортсменов соревновательного уровня своя кухня,и копировать ее простому любителю по большому счету нет смысла.

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

758

Малой пишет:

Я и так не ем ни конфет, ни булок.

Pain is temporary, pride is forever.

759

Нет, смысл не сесть на диету где нужно есть в разы меньше... Смысл чтобы убрать жирную пищу из рациона, есть больше угиводов (назличные крупы, в основном само много в рисе) есть не жирное мясо (это курицу) ну и повышенные нагрузки в зале, а так же желательна повышенная активность в нетринеровочные дни (лучше всего пробежки). Ну как я говорил уже, смысл не сокращать порции пищи и ее приемы, а тратить килоколорий чуть большем чем получаешь...

760

Я попробовал делать как Серёга Лифтер,но с той лишь разницей,что он после 15:00 не есть угли,а я за 3-4 часа до сна их убираю.
Касаемо сухой массы,так она и щас липнуть умудряется)) А с талии жирок слетает,правда медленно.
Ну а касаемо булок и конфет... Я вот щас всерьёз задумался над тем,чтобы ваще их не есть. Оно того стоит,мне кажется))
У меня щас вот на кухонном столе лежит сникерс и несколько упаковок печенья "юбилейное утреннее",которое шоколадное))) Уже недели 2-3 мимо прохожу,не беру оттуда ничего)) Хотя поглядываю иногда))

761

так у вас чо как в соседней ветке?!жир тает,сухая масса растет и все сразу...
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

762

Марат,так я на курсе smile

763

на курсе гр?

764

Нет...
Ну бля,чо мне глазам своим не верить штоле?? Силовые растут,свой вес не пойму,то ли на месте,то ли падает,с талии минус 8см,на руке+0.5см,даже чуток больше.

765

а чо ж вы тада смтшников троллили когда они вам говорили что жир топят и массу растят? wink они по тому как их метода позиционируется,тоже гормональный уровень завышают,хоть и не экзогенно и не в таких количествах,но получается что можно smile

766 (12-12-2011 12:43 отредактировано Малой)

Я бы тебе сказал почему)) но тогда могут обидеться ребята,которых мне обижать совершенно не хочется))
И кстати прошу заметить,что я саму методу не тролил))

767

Малой пишет:

Я бы тебе сказал почему)) но тогда могут обидеться ребята,которых мне обижать совершенно не хочется))
И кстати прошу заметить,что я саму методу не тролил)) Я говорил о том,что среди доблестных СМТшнико затесался лживый негодяй!

кто он негодяй? Раш Шот что ли?

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

768

ДРОВОСЕК, закрыли тему.
Те,кто в теме и так поняли о ком я сказал.

769

кляпа боишься ) шучу )

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

770

Да кстати побаиваюсь))
Просто срач ужэ утих на этот счёт,давай его поднимать не будем.
Ваще надо отредактировать тот мой пост,пока его Серёга не прочитал))

771

ugos  t9002  izdevka

772

Малой пишет:

Ваще надо отредактировать тот мой пост,пока его Серёга не прочитал))

ДРОВОСЕК пишет:

Я говорил о том,что среди доблестных СМТшнико затесался лживый негодяй!

Не успель. lol  lol

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

773

немного не по теме,но всё же

в чём положительная и отрицательная разница между потреблением стероидов в сухом виде и с помощью шприцов ?
или разница только в концентрации?

начал тренироваться !!!!

774

Dima93, оральные препараты,по идее,усваиваются хуже,чем внутримышечные инъекции.

775

Ты, Малой, это метану и анапе расскажи. biglaugh Разница в прохождении печени.

Слава Героям!!!