776

Re: Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров

пей сколько написано. Че ты постоянно переспрашиваешь? Думаешь секрет тайный найти?

П.С. 58 кг и курс метана.... Ой бля.... куда катится мир????

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

777

Lanser пишет:

пей сколько написано. Че ты постоянно переспрашиваешь? Думаешь секрет тайный найти?

ты можешь нормально ответить? или не отвечай пожалуйста! По вопросу..

Добавлено: 13-12-2011 00:36

Lanser пишет:

Хочешь помочь? Помогай... Что сделано то сделано! Курсанул-Курсанул! Помагло! Побочек никаких не было! общее самочувствие 10 из 10! хочу повторить! Помоги как больше набрать а не осуждать уже...

778

Kanon пишет:

Люди... сегодня купил гейнер, сериоус масс... Сколько его пить? на пачке вообще порция 234грамма чтоли... и ложка там совсем не ложка а кружка  yikes  но этого я так понимаю много... выпил 150г с молоком... Выпивается очень легко... но все равно кажется что слишком много... Сладкий очень... Мой вес 58кг. Щас на курсе метана, думаю еще кое что приобрести, типа 80% белка и БСАА, есть ли смысл? хочу набрать общую массу... . Заранее блогадарю...

Возьми себе 80%протеин,принимай его из расчёта 2гр прота на 1кг своего веса.гейнер принимай как написано,если начнёшь жиреть уменьшай его колличество.

"Тренинг меряется не пролитым потом,а результатом."
Стюарт МакРоберт.

779 (12-12-2011 18:42 отредактировано Kanon)

igoryan пишет:

Возьми себе 80%протеин,принимай его из расчёта 2гр прота на 1кг своего веса.гейнер принимай как написано,если начнёшь жиреть уменьшай его колличество.

Хорошо! Спасибо! А какого производителя посоветуешь?

780

igoryan пишет:

если начнёшь жиреть

При весе 58 кг???? Дельный совет!!!!

781

Lanser пишет:
igoryan пишет:

если начнёшь жиреть

Ну... смейся смейся!!  vbg   lol

782

Kanon пишет:
igoryan пишет:

Хорошо! Спасибо! А какого производителя посоветуешь?

Я не ощутил большой разницы между фирмами,главное не экономить,от дешёвого толку нет,ну или почти нет.последний год вообще перешёл на мясо,яйца,творог,до этого год ел разные протеины посадил желудок.от прота конечно толку на мой взгляд больше,но с гастритом после прота мучает изжога.

Стюарт МакРоберт.

783

Смеюсь! И буду смеяться! Потому что ты вместо того чтобы заниматься в зале, жрать как слон списываешь свои проблемы на генетику и т.д. Лентяй, бля! Иди в зал, подыхай под штангой, рви жопу на приседах!!!! И жри дома как мамонт!! И твои 58  превратятся в 80 чистых мускул!!!!! Но тебе лень! Лучше сожрать что-нибудь и лежа на диване смотреть как растет бицуха!!! И не надо рассказывать как ты много ешь и занимаешься по системе Арнольда!!!

Добавлено: 12-12-2011 21:57

igoryan пишет:

до этого год ел разные протеины посадил желудок.от прота конечно толку на мой взгляд больше,но с гастритом после прота мучает изжога.

Сто пудов!! У самого та же хрень! Не употребляю спортпит, хотя прота дома завались! Не переваривает желудок!!

784

Lanser пишет:
igoryan пишет:

если начнёшь жиреть

Да причём тут вес его.если из гейнера он начнёт получать больше углеводов,чем тратит,то даже 58килограмовый начнёт жиреть.это никак не относится к мышечной массе..на мой взгляд гейнер,это лишнее,калории можно из пищи получать,а вот белка много не бывает.

Стюарт МакРоберт.

785

Lanser пишет:

Смеюсь! И буду смеяться! Потому что ты вместо того чтобы заниматься в зале, жрать как слон списываешь свои проблемы на генетику и т.д. Лентяй, бля! Иди в зал, подыхай под штангой, рви жопу на приседах!!!! И жри дома как мамонт!! И твои 58  превратятся в 80 чистых мускул!!!!! Но тебе лень! Лучше сожрать что-нибудь и лежа на диване смотреть как растет бицуха!!! И не надо рассказывать как ты много ешь и занимаешься по системе Арнольда!!!

Жру нормально! И тренеруюсь нормально! Вот только не по системе Арнольда..
короче... курсил.. И ща на курсе... Купил гейнер, есть еще деньги, что купить? вот это я спрашиваю.. И можешь не п..здеть  как ты там без химии ппц набирал, ппц накачался.. Красавчик, ничего большего не скажу! Если нету ответа, просто проигнарируй, а я тебе через месяц напишу про мои результаты... Возможно ты будешь прав, но не факт и извенюсь перед тобой..

786

Kanon пишет:

Жру нормально! И тренеруюсь нормально!

Не верю!!! Не верю!!!

Добавлено: 12-12-2011 22:07

Kanon пишет:

И можешь не п..здеть  как ты там без химии ппц набирал, ппц накачался..

А где ты это прочитал?

787

Лансер,отдай свой прот нуждающимся в зале,ато испортится,а так сделаешь доброе дело.хы

Стюарт МакРоберт.

788

178

789

Можешь попробовать из прота блинчики испечь! Или печенья,булочки там,или ещё что. В таком виде,говорят,может усвоиться.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

790

Кэнон,а сколько лет тебе?наверняка совсем ещё зелёный..куда торопишся

Стюарт МакРоберт.

791 (12-12-2011 19:22 отредактировано Kanon)

igoryan пишет:

19 =) Знаю что рано! Кстати я по 20 мг хавал максимум.. сказали от этого побочек не должно было быть..

792

igoryan пишет:

Возьми себе 80%протеин,принимай его из расчёта 2гр прота на 1кг своего веса.

Не совсем так,2гр,на кг. веса это общее кол-во белка,а не только протеиновый порошок,т.е прот+обычная пища=2гр на 1 кг веса.

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

793

Kanon пишет:
igoryan пишет:

19 =) Знаю что рано! Кстати я по 20 мг хавал максимум.. сказали от этого побочек не должно было быть..

skull-2  skull-2  skull-2

794

Всем доброе время суток , прошу помочь с моим скромным выбором спортивного питания , вот хочу взять протеин и аминокислоты на сумму ~4000 , мой выбор остановился пока на протеине nitro-tech 4lb и аминокислоте от twinlab amino fuel 2000 или ON amino 2222 tabs , не могу сделать выбор , просоветуйте пожалуйста спорт пит на 4к и где его можно купить в москве/моск. области

795

GreenOs пишет:

Всем доброе время суток , прошу помочь с моим скромным выбором спортивного питания , вот хочу взять протеин и аминокислоты на сумму ~4000 , мой выбор остановился пока на протеине nitro-tech 4lb и аминокислоте от twinlab amino fuel 2000 или ON amino 2222 tabs , не могу сделать выбор , просоветуйте пожалуйста спорт пит на 4к и где его можно купить в москве/моск. области

Ты че шутишь в Москве и негде купить да там магазинов спорт пита как грибов
Протеин хороший ,а аминки в общем не нужны

796

Вот некоторые протеины которые мне удобнее всего купить : http: elite-fusion-7-(dymatize-nutrition)-2340-g , whey-protein-isolated-(2500-gr) , ON 100%-whey-protein- 2273 g , ON  100%-casein-gold-standard-(1818-gr) , s.a.n. 100%-pure-platinum-whey-2240g , zero-carb-protein-(vpx)-2000-g , protein-80-plus-(weider)-500-g , есть из выше указанных протеинов лучше чем nitro-tech 4lb , а если не надо аминокислоты , то что лучше взять на оставшиеся средства , мб креатин или глютамин?

797

Креатин попробуй.

Pain is temporary, pride is forever.

798

а что ты хочешь словить от протеина какая цель у тебя

799

тяж пишет:

а что ты хочешь словить от протеина какая цель у тебя

Висяк, КЭП? lol